改札からすぐ

恵比寿駅西口の改札を出るとすぐ前にあるコスメショップです。便利な場所にあるので、よく立ち寄ります。かなり小さなお店ですが、流行りのメイク用品やヘアケア、スキンケア、雑貨などが置いてあるので見ていて楽しいです。

テンション上がる

恵比寿駅の改札の目の前にある、雑貨やコスメティックが売られているお店です。

女性ならテンションが上がるようなお店ではないでしょうか。小物、雑貨は見ているだけでも楽しいですし、コスメティックはサンプルも置いてあるので、使用感を試すこともできちゃいます。

プチプラコスメもある

恵比寿駅の改札の目の前にあるお店です。
ハイブランドのコスメティックではなく、比較的プチプラのコスメティックが揃っているため、気楽に生きる買い物が出来るようなお店です。
他にもヘアーアクセサリーなども売っています。

改札の前で便利

お友達と恵比寿駅で待ち合わせをするときは、いつも少し早めに行って、こちらのお店に立ち寄ります。
改札を出てすぐ目の前にあるのでとても便利です。

雑貨屋コスメが売っていて、お店はそれほど広くはありませんが、可愛くて実用的なものがたくさん売っています。

店員さんがしつこく営業してこないので、ゆっくりと商品を見ることができます。

便利

ソニープラザのような感覚で買い物ができる便利なお店です。
恵比寿の改札の目の前にあり、目立つのでいつでもお客さんが入っています。

急に雨が降ってきた時にもビニール傘ではなくて、ちゃんとかわいい傘が欲しかった時にも、こもお店で買えて助かりました。

小型店ながら、いろいろ揃う

恵比寿西口の改札を出てすぐのところにある、小型のコスメ・バライティショップです。コンパクトなお店ですが、ネイルケア用品・フレグランス・コスメ・入浴剤・ヘアケア用品・美容系ドリンクなど、品揃えが豊富で便利です。

ソニプラっぽくて便利なお店です。

ソニプラっぽくて便利なお店です。コスメも雑貨もありフラッと入ってみたら、楽しかったです。
可愛いものがいろいろあったけど、結局ヘアアクセを買いました。
コスメもリップなどは、サンプルが置いてあり色の確認も出来ます。

女子力UPのお店ヽ(^。^)ノ

JR恵比寿駅西口改札の目の前にある雑貨屋です。
店内スペースは狭いですが、コスメやアクセ、ハンカチetc、いろいろなアイテムがあります。

中でも、コスメやスキンケアの種類は豊富!!
マスカラ1本でも選択肢がたくさんあって、嬉しいかぎり〜(^O^)
日焼け止めのアームカバーや、タイツもありました。

美白にお肌ケアもメイキャップ、女子力UPのためのアイテムがたくさんあるお店です。

*Cheri*
*Cheri* さん

化粧品。

恵比寿のアトレ1階にあります。店内あまり広くはありません。

化粧品の新製品が置いてあるので、チェックしに行きます。
リーズナブルなお値段な物中心で置いてあります。
そのほか、便利グッズが置いてあったりしますよ。

ぷりん
ぷりん さん

化粧品

カワイイ化粧品や、お化粧する時につかう道具などを販売しているショップですよ〜

海外のメーカーのものもたくさんあります。ですが、結構リーズナブルで、うれしいです。

お店全体、ガラス張りなので、とっても明るいです。

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5

• 恵比寿駅前から89m (徒歩2分)