■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「汚れに悩まされない快適なお家を手に入れたい」
そんなあなたのお力になります!!
≪アルピリカハウスサービス≫は
日本ハウスクリーニング協会加盟店
プロの技術で
皆様のお住まいをスッキリ綺麗にします。
◎毎日掃除をしていてもカビがはえる……
◎ホコリを見て見ぬふりしていたら
どうしようもなくなった……
◎しっかり掃除をしても汚れが落ちきらない……
お掃除に関してお悩みでしたら、
ぜひ当店にご依頼ください。
天然植物洗剤を中心に使用した優しいお掃除!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
当店のこだわりは『人に、地球に、優しいお掃除』。
天然植物をもとに作られた洗剤を使用し
環境に負担をかけないお掃除を行います。
人体にも影響が少ないため
小さなお子様やご高齢の方、
ワンちゃん、ネコちゃんがいるご家庭でも
ご安心ください。
“誠心誠意”を何よりも大切に対応
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
ご依頼くださったお客様への感謝の気持ちを込めて
誠心誠意対応することを心がけています。
◆安心料金&明朗会計
当店のお掃除は後から高額請求を
されるといったことがないため
気軽にご依頼いただけます。
◆安心の損害保険
作業に細心の注意を払うことはもちろん、
万が一の際の対策もしっかりとしています。
損害保険に加入しており、
最後まで責任を持って対応しますので
安心してお任せください。
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
\\皆様からのご依頼を心からお待ちしています//
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜18:00
8:00~18:00 |
- 定休日補足
- 年中無休
エアコン清掃は早めがオススメ
母のエアコン清掃で立ち会った時に、仕事が綺麗だったので自宅もお願いすることにしました。
自宅は1階と2階の2台。
作業時間は9時頃から12時頃。
とても綺麗にしていただいた事はもちろん、
所作も綺麗で、会社が丁寧に仕事をしている様子が伺え、気持ちよく作業を見ていました。
友人にも知らせたいと思う業者さんでした。
2月だったので、2台で15,000円程度でした。
今後、エアコン清掃は早めにこちらにお願いすることに決めました。

先日は大変お世話になりました。
口コミをいただきありがとうございます。
ご縁あってご自宅のエアコンクリーニングもご依頼いただき、とても有難く思っております。
お喜びいただけて何よりです。
まわりでクリーニング業者を探していらっしゃる方がおりましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
また1〜2年後、クリーニングがご入用になりましたらぜひご利用をお待ちしております。
エアコンクリーニング
2台のクリーニングを、お願いしました!2台とも、型が古い物でしたが、外側や中のカビが付いてた吹き出し部分など丁寧にピカピカにしてもらいました。
また、他の場所をお願いしたいと思います。

本日は大変お世話になりました!
口コミありがとうございます。
気にされていた部分のカビ汚れがきれいになって良かったです。
お喜びいただけて何よりです。
浴室や換気扇、トイレなどのクリーニングも対応しておりますので、各所のメンテナンス掃除などご入用の際にはぜひご相談くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。
大満足です
エアコンクリーニング3台お願いしました。丁寧に、丁寧に、そこまでやる?というくらいやって下さいました。
お恥ずかしながら、10年以上手つけずのエアコンもあり、排出された水は、真っ黒!
クリーニング後は大変気持ちよく使っています。
洗剤の説明もしっかしていただき、安心してお願いできました。
なんと言っても料金が大変リーズナブル。
高い代金でためらって、ずるずるとクリーニングを先延ばしにしていたのですが、こんなにリーズナブルにできるのであれば、また期間を空けずお願いしたいと思います。
作業していただいた石毛さんは、大変礼儀正しく、誠実そうな方で、いろいろな質問にも丁寧に答えていただきました。
感染予防対策も万全。 養生も丁寧でした。
ハウスクリーニングもされているそうなので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

先日は大変お世話になりました。
口コミをいただきありがとうございます!
有名な大手企業様含め、数ある業者のなかから弊社をお選びいただけたことを大変有難く感じております。
暑い季節もひと段落しましたが、またすぐに暖房の活躍する季節をむかえます。
今回のエアコンクリーニングをとおして、少しでも快適になれば幸いです。
また水まわり等のクリーニングも承っております。
年末年始の大掃除など、お困りごとがございましたらぜひご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
千葉県千葉市中央区, 千葉県千葉市花見川区, 千葉県千葉市稲毛区, 千葉県千葉市若葉区, 千葉県千葉市緑区, 千葉県千葉市美浜区, 千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県松戸市, 千葉県佐倉市, 千葉県習志野市, 千葉県柏市, 千葉県八千代市, 千葉県鎌ケ谷市, 千葉県四街道市, 千葉県白井市, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区
営業時間
駐車場
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- Discoverも使用可/ご利用をご希望の場合には、前日までにお申し付けください。
QRコード決済
- PayPay
- LINE Pay
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco