カラダリンクセイタイイン

腰が随分楽になりました

10年以上前から腰痛に悩んでおり色々な治療院に行きましたが、大きな改善は見られずまた、他の治療院を探していたところ知人の紹介でこちらに行きました。

週1回ペースで5回通いましたが徐々に楽になり今まで辛かった腰痛があまり気にならなくなり大きく改善され楽に生活出来ています。
家で無理なく出来る体操なども教えて頂けるのでオススメです。

だいぶ楽になりました

慢性的な腰痛をどうにか改善したいと思いこちらにお伺いしました。
なぜ腰痛が発症しているかなども丁寧に教えていただきました。

施術は痛い腰だけを調整するのではなく全身みて調整していく感じです。

施術中は痛みもなく楽にうけることができました

定期的に通えばもっと良くなりそうなので定期的に通おうとおもいます。

色々と丁寧でした。

肩こりがひどく家から近かったこともありお伺いしました。
マンションの一室で看板もなかったため少し不安でしたが、室内はきれいで先生も優しく安心してお任せすることができました。
施術はソフトで眠りそうなぐらい気持ちよかったです。肩こりもスッキリしだいぶましになっていました。
日常生活のからだの使い方なども教えていただき、椅子への座り方などは一般的な常識が非常識ということには驚きました。トレーニングにも興味があるので、またお願いしようと思います

カラダリンク整体院からの返信

先日はありがとうございました。
肩こりきつかったですが正しい取り組みをすれば身体はそれに答えてくれますから日常生活の過ごし方を気をつけてくださいね!
またお気軽にご連絡ください(*^^*)

トレーニングもきつくなかったです

先日はありがとうございました。パーソナルトレーニングを受けましたが今までうけたトレーニングとは違い、キツい筋トレがなく心地よく身体を動かすトレーニングを中心に行いました。一度のトレーニングでも姿勢の変化がよくわかりました。背骨の動きが硬いようなので教えていただいたトレーニングも継続して行いたいと思います。またよろしくお願いします(^^)

カラダリンク整体院からの返信

先日はありがとうございました。
お伝えしたトレーニングを続けていけばどんどん身体も進化していきますので続けてみてくださいね^_^

先生との出会いに感謝します

先生は体について詳しく研究熱心で、呼吸法やセルフケアについても色々教えていただきましたが、体の変化に驚きました。腰や背中の痛みはなくなり、驚くくらい動きやすい体になりました。「体はどんどん、いい方に変わる」という御言葉が心強く、定期的に通いたいと思います。

カラダリンク整体院からの返信

先日はありがとうございました(^^)
また丁寧な口コミまで書いて頂き感謝です。
誰でもちゃんとした取り組みをすれば身体は進化しますからどんどんレベルアップしていきましょう!

とても良かったです!

先生は優しい雰囲気で、体の不調について丁寧に聞いてくれたので、こちらもリラックスして問診から治療まで受けることができました!
治療もとても優しい感じでグイグイ押さえるわけでもなく、緊張がとれていくのがわかりました。
終わった後は、腰も肩の楽でびっくり!
続けて通い、しっかり体を治してもらいたいと思います。

自分の体が変化した深い実感

武道の練習中に腰をぶつけてしまい、違和感が残っていたためお伺いしました。

カウンセリングの段階から患部以外のことも丁寧に聞いて頂き、全身の状態を良くしようと考えて下さっているのが伝わってきました。

施術は何をされているのか分からないほどソフトで寝てしまいそうでしたが、終わった後に立ち上がると重心や立ち方がガラッと変わっていることに驚きました。
腰の違和感も無くなっていたのですが、身体の変化への驚きが勝っており、ただただ呆然としてしまった次第です。

院長先生は体の使い方についてもお詳しいようで、症状が無くても心地良く過ごせる体作りをお手伝い頂けるようです。
柔和なお人柄ですが、さりげない言葉の端々に豊富な治療知識と哲学を感じる方で、すぐにファンになってしまいました。

今後は自分の変化も楽しみにお伺いしてみたいと思います。ありがとうございました。

カラダリンク整体院からの返信

ご丁寧な書き込みありがとうございます。

また身体の使い方や気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください

大阪府大阪市住吉区長居西3丁目1-30-302

JR「長居駅」地下鉄「長居駅」から徒歩5分

• 南住吉一丁目東から120m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 長居駅から徒歩5分 (390m)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】