ドンキホーテ

ドンキホーテ石切店です。食品、衣料品、日用消耗品、おもちゃ、化粧品、インテリア、家電など。あらゆるジャンルの商品を販売しています。広めのお店で品揃え豊富です。色んな商品が乱雑に陳列されている感じが面白いです。
あらゆる商品が安く買えるのも嬉しいです。スポーツブランドの洋服がお値打ちに買えました。店員さんが少ないので商品探しは自力で頑張る必要があります。これはこれで宝探しみたいで楽しいです。
レジの台数が少ないので時間帯や曜日によっては混雑しています。

広々店舗!

少し大きめの店舗ですので商品数も多く取扱い品目もたくさんあります。
みているだけでも楽しいですので近くへ行った際にはふらっと立ち寄らせて頂いています。
お菓子や乾商品も充実していますので帰り際にはだいたい購入していることが多いと思います!
子供と一緒に行っても楽しめます!

いろんな商品が置かれていて飽きないです。

近鉄の新石切から西に5~6分歩いた所に
あります。場所はわかりやすいですが、
私が初めて入店した時には1Fの入口が
どこにあるのなかと少し迷いました。
建物の1Fがユニークな形をしています。
店内には様々なジャンルの商品が置かれて
いて、値段が非常に安いです。先日
行った時にも、パンや歯ブラシなどの
値段の安さに驚きました。私はこの
ドンキ石切店さんで、よく事務用品を
買います。4年前にはここで革靴を買い、
値段は安かったのですが品質は良く、
今でも履いています。このお店に
行く度に、「こんな商品も置かれて
いるのか」という新たな発見があり、
それがドンキ石切店さんに行く時の
楽しみになっています。先日、子どもと
一緒に入店した時には、仮装用のお面を
子どもが珍しそうに見ていたので、
お面を1つ買って帰りました。とにかく
商品の数が多くて、飽きないお店です。

grassroots
grassroots さん

買い物によく行きます。

ドンキホーテは特にこれといった買いたい商品がなくても、ちょくちょく行ってしまいます。
この日も近くを通った時にドンキホーテを見つけたので、立ち寄りました。
店内は広くて色んな商品を取り扱っているので店内を回りながら色々と物色して見回っています。それが楽しいです。
そこでいいものを見つけたら買う時もあれば、また次来た時に買おうってなります。

広い

とても広いドンキホーテです。車で行きやすいので便利です。
化粧品やブランド品、お菓子まで何でも揃います。駄菓子屋にあるようなお菓子がたくさんあるので楽しいです。安いのも嬉しいです。カー用品もありました。

Good

なんでも揃います。石切神社の近くで国道170号線京都方面にあります。安くてなんでも手に入るので、ここのお店を利用するのですが、残念な点は商品の配列?配置が雑な気がします。もう少し整頓されているとさらに見やすくなると思います。

色々あります

激安の殿堂でお馴染みのドンキホーテの石切店です。
中央大通りと外環状線が交差するところの角にあり、特徴的な外観のためわかりやすいです!
駐車場も完備で嬉しいです。
中は食料品や日用品、雑貨などが所狭しと並べられていて、見てるだけでも楽しいので是非行ってみてください。

深夜まで営業

中央大通りと国道170号線の交差点北西角に
あり、駐車場完備です。
1階、2階が店舗になっていて、
様々な雑貨を取り扱っているのと
深夜まで営業しているのが特徴です。
日用品や食料品等だけでなく、
電化製品、衣装やシャツなど
置いている商品が
スーパーとは一味違うお店です。

深夜まで営業

年中無休で10:00~朝の5:00まで営業してるので、始発まで時間を潰したり出来ます。

店内はちょっとヤンキー風の若い人達で賑わってます。

コスプレグッツなどが充実してます。

食料品とかも安いです。

友達曰くドンキの10個入りの付けまつ毛がオススメらしいです。

いろいろと見どころ満載です。

朝までー★

ドンキわよく利用してます。
カラコンやまつげをよく見に行くんですか夜中や朝方もあいてるので嬉しいです!!食品や小物などお酒もあって花火までおいてるし、夜遅くなっても買いにいけるのが最高です☆
石切わ見やすくて、オススメします。行ってみると思ったより買っちゃいますけど。。。

何でも揃ってますよ〜(o^^o)

朝方までしてますよ(^^)何なら朝です*お酒が飲みたくなったり花火をしたくなったとき日用品が来れた時迷わず行っていました‼他のホームセンターに負けないぐらいの品物の数なので夜遅くまでしてくれてるのはすごくありがたいです(o^^o)また行こうっと♡

夜中まで営業

中央大通りと外環状線の国道の交わる交差点の角にドンキホーテ石切店はあります。場所的に好立地に恵まれひっきりなしにお客さんが訪れます。車でお越しの際も立体駐車場が地下部分から3階まであるので便利です。
店舗は2階建てになっており1階部分は食品と薬局がメインとなっており2階部分にはブランド品、家電、衣類、雑貨類、文房具などあらゆるものがところ狭しに並んでいます。2階部分にはゲームコーナーや飲食店もあり2階の方が売場面積的にも広いです。
ドンキホーテ石切店は常に流行を追いかけ、また次に来店した時には最新の商品がたくさん入れ替わっている印象が強いです。それを察知してか若者に根強い人気を保っており幅広い世代にも人気があります。
値段的にも近くのスーパーや商店に対抗して値段比較された値札がかかっており他店よりも安いことをアピールしています。
さらに携帯電話の会員登録でクーポンをゲットし、1階の機械でバーコードを認証すれば飛びきり安い品物を買うこともできますよ。
ドンキホーテ石切店は見てるだけでも買い物しても楽しいお店なので1度来店してみるのもオススメします。

大阪府東大阪市西石切町7丁目3−46

• 枚岡車庫から560m (徒歩8分)