ダイコクドラッグヒョウタンヤマヤクテン

ダイコクドラッグ瓢箪山薬店

日用品

瓢箪山駅付近にあるそこそこの大きさのドラッグストアです。

河内花園〜瓢箪山まで自転車で通っているので利便性がよく、日用品が1番安いのでよく利用しています。

薬類はちょっと高いので購入したことはありません。

駅のそばにあります

瓢箪山駅のそば、バス停の近くにあります。
店はそこそこ広さがあって、百円商品も置かれてらり、薬以外の品揃えもかなり多いです。
お菓子と飲み物を買ったり、スーパー代わりにも使えたり、便利に感じます。
薬の値段はそう安くもないですが、店員の方は品物の場所まで案内してくれたり、元気よく対応してくれたり、いい接客をしてくれます。

安い

ここは瓢箪山駅の目の前にあるドラッグストアーです。
店の下にはバイクや自転車の駐輪場があるので便利です。
店内はとても品揃えがよく、また商品と商品の間が広いので見やすいです。この前探していた漢方薬があったのですが、ちゃんと売っていました。薬の品揃えは本当に良いので助かります。薬剤師の人に相談もできていつも満足しています。
また買いにいきます。

安くて便利

ここは瓢箪山駅のすぐ近くにあるのでアクセスしやすいです。また、店の下には駐輪場になっていてバイクや自転車でも行きやすいので便利です。
店内は広く商品の品揃えが凄くいいです。ドラッグストアなので薬の品揃えがよく、薬剤師に気軽に相談もできます。また、食品なども安く売っているので助かります。
また買いに行きます。

とにかく安い

ここは瓢箪山の駅前にあります。
店内はとても広く、薬品、日用品、化粧品、食料品など色々と置いてあります。また100円均一コーナーもあり、税込100円という安さです。
商品と商品との間も広く、見やすくて良い感じです。その時々によってセール品があり、とても安く買える時があって狙い目です。
ここ最近は楽天ポイントカードでポイントが付くようになって、今まででも充分安かったのですが、更にポイント分お得になりました。
お気に入りのお店なのでまた買いに行きます。

品揃えが良い

ここは瓢箪山の駅前にあります。
品揃えが本当に豊富で、洗剤などの台所用品やシャンプー染め粉、お菓子やジュース、100円均一まで色々と置いています。
しかも値段が安いものが多くていつも助かっています。
もちろん薬局なので薬剤師の方がいて、薬の販売もしてくれます。
何か日用品で買いたいものがあればここは本当にオススメです。

駅前便利

駅前でふと目に入りあまりに元気な店員さんが気になって入ってみました。品ぞろえもいろいろあってどれも安い!日用品から食料品までお得にお買い物できます。店員さんの明るい挨拶が気持ちいい!とっても好感のもてるお店です。お菓子を何点かかって大満足です!駅近便利ですね!

駅近薬局

瓢箪山駅のすぐ前にあるダイコクドラックです。
こちらのダイコクも元気なスタッフが迎えてくれます。
お薬はもちろん色々と置いてあって、他にも日用品や食料品などもたくさんあります。基本的に安く購入できるので、日用品目的で行くことも多いです。
便利なのでまた行きます。

安いです

瓢箪山の駅前にあります。
建物の下には自転車バイクの駐輪場もあります。

ここは何と言っても安いです。
お菓子や日用品、生活用品までかなり安く買うことができます。
またドラッグストアなので普通に薬を買うこともできて、薬剤師の方もいるので相談することもできます。
セール特価になっているものを確認しに行くだけでも楽しいです。また行きます。

駅近で、豊富な品ぞろえです。

このお店だけで、ほとんど揃います。お薬は勿論、100円均一、菓子類、日用雑貨など・・・
食材以外の日常に要るものが手に入ります。店員がスゴク元気です!

大阪府東大阪市神田町5−14

• 御幸町から470m (徒歩6分)