あきやま接骨院の口コミ/甲府市大里町

あきやま接骨院
あきやま接骨院の商品の写真 - フォームソティックス・メディカル足部矯正用インソール

住所 山梨県甲府市大里町2057-69

055-298-4976

2022/06/09
ここ凄いです!!
2022/06/09
仕事がら、腰痛やぎっくり腰に悩まされおり、過去県内外の10件以上の様々なところに
行きましたが、一番しっくりきました。
先生方の説明も判りやすく、非常に感激しました。
時間をつくってまた伺いますので、よろしくお願い致します
ありがとうございました
2022/06/09
Mてっく様、数ある接骨院・整骨院からあきやま接骨院をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
人間の身体の不調は、「えっ??こんな所が原因?」みたいなことがかなり多く存在していると思っています。
それは腰痛に限らず、病気やケガ全てに於いて言える事だと感じています。
そんな謎多き腰痛という怪物からMてっく様が解放されるべく、微力ながらお手伝いが出来て誠に光栄で御座います。
これからも、定期的な身体のメンテナンス、是非ともあきやま接骨院をご利用ください。
2018/12/28
行って良かったです!
持病の腰痛、首痛で何度もみていただいてます。体の姿勢など細かいところまでみていただきとても満足しています。すぐに痛みはとれないとばかり思っていましたが実際にはかなり楽になりました。対応も丁寧で良かったです。
2019/02/18
お忙しい中、当院への口コミ投稿にお時間を割いて頂きまして、感謝申し上げます。
人間の身体を健康に導くには、姿勢は非常に大切です。少しの姿勢の変化であっても身体はきちんと異常信号を発信します。従って、常日頃から骨盤や脊柱、肩、股関節などの関節の歪みはチェックしておく必要があると思います。当院の自費施術であればそれが可能です。またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
2018/11/29
あきやま接骨院おすすめ!
ここ半年ずっと腰痛で悩まされ、大好きなスポーツも全くできずにいました。どうにか治したいと思う中、知ったのがここ『あきやま接骨院』!
行ってみると、まず問診からビックリ!症状、痛さの具合など本当に親身になって聞いてくださり、この時点で自分の腰をこの病院にまかせても大丈夫だなと思うようになりました。
施術では先生におすすめされた骨盤調整をしていただき、施術中も痛みが起こってしまう原因などをわかりやすく、そして細かく丁寧に説明していただきました。
そして一番驚いたのが施術後!今までのあの辛い痛みはなんだったんだろうと思うぐらい痛みがなくなってしまいました。先生には本当感謝感謝です!
腰痛に悩んでる方がいましたら是非こちらをおすすめしたいです!
2018/11/29
貴重なお時間を当院への口コミ投稿へ割いて頂きまして誠に有難う御座います。
腰痛のせいで、楽しみにしていたスポーツを行う事が出来ないと言うのは非常に辛いものです。腰痛は放って置いても症状が消失する事はありません。患者様の数だけ原因が有り、その原因にアプローチしない限り症状は消失しません。腰が辛いから腰だけをマッサージ、腰だけを矯正、腰だけを温める・・・と言うのは非常にナンセンスです。二足歩行の人間の身体は、高層ビルと似たような建物の様なものですので当院では、どんな症状でもまず下肢から診ていきます。下肢が歪んでいればその上に位置している骨盤も勿論歪みます。骨盤が歪めば当然腰に症状が出始め、最終的には頸部の症状さえ現れます。そうならない為にも、まずはお身体の下側から隈なくチェックさせて頂きまして下肢から施術を行います。当院の施術は安心・安全をモットーに行っております。
これからは、大好きなスポーツを思い切り楽しんで頂けたらと思います。そして、定期的な身体のチェックと、メンテナンスをお勧め致します。
これからもあきやま接骨院を宜しくお願い申し上げます。
おすすめです!
本当に本当におすすめの接骨院です!
機械設備は整ってるし、院内は綺麗で清潔感があり、なんといっても神の手を持つ先生方達が豊富な知識と技術で真摯になって私の身体と向き合ってくれます。
長年お世話になっている接骨院です。
また、施術メニューも沢山あり、その時の身体の具合に合わせて選ぶ事が出来るので有難いです!
さらに国内最高気圧の酸素カプセルもあり寝不足や疲労時に利用してますが、
こちらもまたおすすめです!
あきやま接骨院様様です!!!
2018/11/29
貴重なお時間を当院への口コミ投稿に割いて頂きまして誠に有難う御座います。
当院では、患者様の急なお怪我にしっかりと対応出来る様、物理療法にも力を入れております。物理療法はお怪我には勿論ですが、慢性的な症状にも威力を発揮致します。
神の手と言って頂けて、甚だ恐縮では御座いますが、これに慢心せず、日々精進していく所存です。
当院では、今年から施術メニューを一新し、患者様のニーズに合わせてメニューを増やす事に致しました。お受けになりたいメニューが有りましたら何なりと御申し付け下さいませ。
酸素カプセルは実に素晴らしい機械です。私自身も利用させて頂いておりますが、言葉では表すことが出来ない爽快感が御座います。ぜひ一度体験なさっては如何でしょうか?
これからも、あきやま接骨院を宜しくお願い申し上げます。
2018/11/19
おすすめの接骨院です!
院長も、副院長もとても感じがよくアットホームな接骨院です!知識豊富な先生方なので施術も最高です!!また女性の先生がいるので女性も通いやすいです!
院内も清潔感があり広くてキッズスペースもあるので子供連れでも安心して通えます!また、飼ってる亀も癒されます!
2018/11/29
我々は柔道整復師という国家資格を有しておりますが、資格保持だけでは患者様の症状は取り切れません。日々研究・日々研鑽し、日々精進していく事を常に意識しております。
これからもあきやま接骨院を宜しくお願い申し上げます。
2018/11/19
これまで通った中で1番の接骨院です!!
600円
これまで様々な接骨院に通って来たので、よく分かるのですが、秋山接骨院はスタッフさんの接客態度や、技術、なによりも親切丁寧にして下さいます。設備も充実していて、初めて見る治療器具もありました。
混み合っている時の待ち時間も、治療機器等を利用して、待つので待たされた感じが全くありません。更に、テレビもあるので退屈しません。施設も掃除が行き届いていて綺麗です。若い先生方ですが、若さを感じさせないくらい技量があり、安心して通えます。
学生さんから年配の方まで様々な方が来院しています。
駐車場は広いので停められない心配はありません。
個人差はあるかもしれませんが、治療後に辛いところが楽になったなと感じられますょ。
2018/12/03
貴重なお時間を当院への口コミに割いて頂きまして誠に有り難う御座います。重ねて、数ある接骨院の中から当院に御来院頂きまして誠に有り難う御座います。
当院では、患者様一人一人と向き合いお話を重ね、その方に合った施術を行うよう、皆様が居心地の良い空間でお過ごし頂けるようにと日々心がけております。更にお車が基本の山梨県で、滞りなく駐車して頂けるよう広い駐車スペースも設けております。
皆様の身体と心の健康のサポートをしていけるよう努力していく所存ですのでこれからもあきやま接骨院をよろしくお願い致します!
2018/11/19
もっと早く出会いたかった
初めは、主人の紹介で通院しました。
院長、スタッフ皆さんとってもいい方ばかりで
安心してお任せできました!

施術は、もちろん!
とっても満足のいくもので
痛かった箇所も良くなりました。
親身になって話を聞いてくれ、
しっかり診てくれました^ ^

産後なので、骨盤矯正でも
これからお世話になる予定です。
2018/11/20
産後の骨盤は非常に複雑で繊細ですが、当院の骨盤調整では、骨盤に直接触れずに骨盤を正しい位置へと導いていきます。骨格が正しいポジションであればお身体もかなり変わってくるはずです。
子育て中は体が歪みがちですが、正しい姿勢、正しい骨格を出来るだけ維持しながら頑張って下さいね。もちろん、当院でも出来る限りのサポートはさせて頂きます。
綺麗な内観と親身な施術
身体の隅々まで調べ丁寧な施術をしてくれます。
先生方は現状に甘んじることなく、日頃から勉強会やセミナーに参加し自身の技術向上、研鑽をし、その成果を日々患者に還元してくれています。

先生、スタッフ共に明るく接してくれるアットホームな接骨院です。

もちろん技術も申し分ありません。

おススメの接骨院です!

2018/11/20
当院では、症状が有る所だけではなく、症状が無いような場所も検査する事で、総合的にお身体を評価しています。その為、症状が有る所から遠い位置を施術する事が多く、患者様からは「え?そんなところ辛くないよ」と言われる事も有りますが、多くの場合はそのまま症状が緩和、消失致します。
患者様の為、日々勉強、一生勉強していき、山梨県の腰痛を{0}にする事を目標に、これからもより一層精進していく所存です。これからもあきやま接骨院を宜しくお願い申し上げます。
2018/11/18
親身になって対応してくれます
何年も腰痛に悩まされていましたが、こちらに通ってからはとても良くなりました。院内は清潔感がありスタッフの雰囲気もとても良いです。女性の先生もいるので、体のどこが痛いなど色々と話しやすいところも良いところです。また施術中も、いまどこの部分を治療しているなど教えてくださり安心できます。とてもオススメな接骨院です!
2018/11/19
あきやま接骨院の青木です。貴重なお時間をあきやま接骨院への口コミ投稿に割いて頂きまして、誠に有難う御座います。
院内は毎日隅々まで掃除をして、クリーンな印象を持って頂ける様、清潔を維持しております。
男性柔整師に施術をされることに抵抗がある方でも、私が施術する事も出来ますので、お気軽に言って頂けたらと思います。当院では、我々と患者様双方が納得のいく施術・説明を心掛けております。我々が出来る限り患者様のお身体についてお話致しますが、分からない事や不安なことが有れば、これもまたお気軽に訊いて頂ければと思います。
2018/11/18
よいよい
いつも体のケアでお世話になっております。『あきやま接骨院』のおかげで心も体も癒されて毎日を過ごすことができています!
体の痛いところをすぐ理解して施術してくださり、技術、信頼度ともに申し分ないです。誰に対しても親身に話を聞いてくださるので、おすすめの接骨院ですよ!
2018/11/20
貴重なお時間を当院への口コミ投稿へ割いて頂きまして、誠に有難う御座います。
当院では、お身体のケアは勿論の事、雰囲気も常に明るく、居心地の良い空間を提供出来るよう心掛けております。
お身体の悩みは十人十色で皆違います。その患者様に合った施術を提供して参りますので、また何か症状が有りましたらあきやま接骨院へお気軽にご来院下さいませ。

住所 山梨県甲府市大里町2057-69

平和通りから万才橋を渡り西へ直進して頂くと左手に御座います。