アカシヤ通り接骨院

良い医院

先生はとても丁寧に診てくださいます。必要な場合は、整形外科にかかりながらも、接骨院で電気治療などを受けられるそうなので、より効果的な治療が期待できるのではないかと思います。スタッフの皆さんも親切で感じが良いです。駐車場が直ぐ近くにあるのも助かります。

アットホームな治療院

転んで足を挫いてしまい近所に有るアカシヤ通り接骨院に飛び込みました。以前から有ったのは知ってましたが初めて。
待合室はこじんまりとしていましたが余り待たされる事無くすぐに見ていただきエコーを使い患部の状態を説明してくださりどのような治療を行っていくかの詳しい説明があり安心感だっぷり。
治療中もスタッフや院長先生の細やかな声掛けで緊張感も取れました。
又診察室内に小さな子供のスペースがありこれなら子供と一緒に通えそうです。
これからも宜しくお願い致します!
が私の初めての感想です😄

いい接骨院です。

買い物に行く途中、自転車で転倒し、近所のこちらの接骨院に駆け込みましたが、先生が親切丁寧に診察してくださり、説明も納得のいくものでした。スタッフも感じの良い方が多く、こちらの接骨院に行って良かったとおもいます。

家族でお世話になっております

近所に住んでおり、家族共々何かとお世話になっております。明るいスタッフの方ばかりで助かっています。
先生も優しく、細かい状態の説明や家での指導もしてくれるので非常に安心して通うことができます。
また有事の際にはお世話になるかと思います。

見た目と違って

交通事故の治療で3ヶ月程お世話になりました。今は腰痛でお世話になってます。
ぱっと見た印象は昔ながらの整骨院だなと思ったのですが、中に入るとすごく綺麗で広くてびっくりしました。
時間によっては凄く混んでいる時間もあるのですがあまり待ち時間は少なかったです。

お奨めです。

先生は勉強熱心で、スタッフの方はとても親切です。
毎日送迎もしてくれます。
毎日行っていると仲間もでき、待ち時間も楽しいです。
機械も最新のものがあります。
日本中探してもこんなに良い接骨院はなかなかないかも(誉めすぎかな)

丁寧でした

院内もとても明るく入りやすい雰囲気でした。
気になっていた痛みも取れたので良かったです。
また、エコーも見して頂いたのですがどれがどうなっているのか、とても親切に説明して頂き素人でもわかりやすく自分がどんな状態なのかもわかりました。

接骨院

家からちょうど良い距離あり、
行って見たら、院内は、とても明るく、
院長先生の問診もわかりやすく丁寧に説明してくれたので良かったです。
あと、送迎もしているみたいなので、
足の悪い患者さんは、とても助かると思います。

埼玉県さいたま市西区プラザ99-8

県道2号線(旧16号)大宮駅方面から川越方面へ直進し、「ステーキのどん指扇店」の信号を左折して左手にみえます。

• アカシヤ通りから91m (徒歩2分)