テレビを購入しました。

オートバックスの2Fにあります。
こちらのJoshinの店内はかなり
広いです。キッズランドもあり
ます。私は今回、テレビを買いに
行きました。ちょうどパソコンや
テレビのセール期間中で、テレビが
安くなっていたので良かったです。
いろんな種類のテレビがある中で、
私は店員さんからそれぞれのテレビ
の特徴を教えて頂きました。そして
展示・在庫限りだったSHARPの
AQUOSのテレビを購入して、税込
129800円でした。テレビ購入応援
キャンペーン期間中だったので、
クーポンを使えたので良かった
です。今回購入したテレビは
ネット動画にも対応していて、
店員さんから年間の電気代の目安
まで教えて頂けました。また、
私はJoshinのクレジットカード
会員になっているので、長期の
修理保証を無料で付けて頂くことが
できました。ここで買って良かった
です。

度々行ってます

欲しいなと思う家電があるととりあえずこちらのお店を訪れます。
直近ではドライヤーと掃除機の調子が悪くなったので買い換えました。
前使ってたのを言うと新しいモデル出てますよと紹介してくれたりとても親切に対応してくれました!
また行きたいと思います♪

パソコンが安かった!

場所は、大阪メトロ・高井田駅で降り、1番
出口から出て西へ。高井田本通6の交差点を
南へ向かうと、510m程で右手にあるスーパー
オートバックスの、2階にあります。

広い駐車場があり、無料で利用出来ます。

こちらは、家電の専門店です。売り場面積は
かなり広く、色々なメーカーの品があるので
購入に迷いますが…店員さんが気さくに話し
かけてきて下さり、細かく説明して頂けるの
で安心です!

店内を物色しましたが、パソコンが安かった
のが印象的でした!

家電を買うなら

家電を買うなら、やっぱりJoshinでしょ!
Joshinは阪神タイガースのスポンサーなので、阪神が試合で買った翌日は割引があるのも魅力的ですね。
会計時にはJoshinのポイントとDカードのポイントも一緒に貯めることが出来ますよ!

grassroots
grassroots さん

1人暮らしをするのに家電を、、、

引っ越しで一人暮らしをするのに洗濯機と扇風機が必要で買ってきました。
一人暮らしをするのにどれを買ったらいいのか分からなかったので、店員さんに聞いたら丁寧に説明してくれたので助かりました^ ^
また洗濯機と扇風機を一緒に買うっていうことで、少し安くもしてくれたのでそれも助かりました^ ^
今でもちょくちょく顔を出して家電を見に行っています。

広くいいですね

店舗が一つひとつ大きくていいですね^^

電化製品の品揃えもいいので、電化製品購入のときは大体ジョーシン電気に行きます。

最近どこのジョーシンもキッズスペースがあるのもなかなかいいと思います。

あと、店員さんが親切で分かりやすい説明をしてくれるのもポイントが高いです。

キョウリュウジャー

探しに探してここのお店に息子がほしがっていたキョウリュウジャーのガブリボルバーがありました!しかも残り1つ!!嬉しくて嬉しくてすぐに購入!30分後には息子の喜ぶ顔が見れました。お店も男の子、女の子、どちらもおもちゃの種類が豊富です。代表的なおもちゃ屋ですね♪

平日は店員不足かな

場所は柳通り沿いのスーパーオートバックスの2階にあります。駐車場は入口が3ヵ所あります。僕自身よく行くのですが、そのせいか警備員の配置に問題があると思います。駐車場は立体駐車場で広いです。店内はジョーシンの他の店舗に比べると普通の感じです。セールではない日に行くと店員が少なく見た感じ在庫管理ばかりで店員を呼ぶのにも気を使いました。家電はひととおりありましたが、表示の値段は安いとは言えませんね。ジョーシンカードに入会し、いかに値切り交渉するかが高井田店の特徴ではないでしょうか。同じ敷地にスーパーオートバックスや、お好み焼き屋さんや、ゲームセンターがあるので時間つぶしにはなりますよ。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

広ーい店内

スーパーオートバックスと併設されている
ジョーシン電機です。

敷地がかなり広く駐車場はかなりの台数が
止めることができます。

スーパーオートバックスの上にお店がありかなり
広いジョーシンです。

通常電機製品に加えキッズランドもありおもちゃも
通常価格より安く買えるしポイントもたまります。

店員さんの応対も爽やかで気持ちいいですよ

店員さんの対応が好いです

大型テレビが欲しくて見に行ったのですが、商品説明を受けている間に店員さんの対応がすごく良くて、こちらの要求にもきちんと答えてくれ、納得のいく説明もしてくれました。そんな気持ちに押されてしまって、あっけなく60インチのを買ってしまいました。家内からはそんなに簡単に決めていいのって、あきれているようです。でも、それほど気持ちの良い対応をしてくれたので…。おかげで買い替えるつもりもなかったFAXまで買ってしまいました(笑)

大阪府東大阪市高井田本通4丁目2−5

• 高井田柳通中から85m (徒歩2分)