シュクレヒョウタンヤマテン

シュクレ瓢箪山店

駅改札前のお店

仕事場が駅チカで近辺のケーキ屋さんで唯一遅い時間まで開いているので、よく利用します。月一ぐらいですが、特に私のお気に入りはスチィクタイプのベイクドチーズです。味はプレーンとチョコの2種類です。買いに行った時は必ずといっていいほど2種類共買います。あと、フルーツ系のケーキも好きです!ただ、いつも買いに行った時は遅い時間なので、商品の陳列が少なくなっているのでもっと種類を増やして欲しいかなと思います。

美味しいケーキ

瓢箪山の駅の改札の前にあるケーキ屋さんです。
この前友人の誕生日祝いに買いに行きました。普通のショートケーキと、○○歳のロウソクを買いました。
イチゴがのったシンプルなショートケーキなのですが、とても美味しかったと評判が良く喜ばれました。また一緒に用意してもらった数字のロウソクが可愛くて良かったです。また利用したいと思います。

美味しかった

瓢箪山の駅の改札の前にここのお店はあります。
友人の誕生日祝いにケーキを買いに行ったのですが、王道のショート、チョコ、フルーツ系などなどいろんな種類のケーキが売っていました。
色々迷って普通のショートケーキを買って食べてみました。
値段もそんなに高くなく美味しかったです。
友人も喜んでくれて良かったです。
また次は違うケーキを買ってみようと思います。

自分へのご褒美!! ささやかな楽しみは続けたいです。

とてもお気に入りのケーキ屋さんです。このお店は駅の改札前にあります。セールやおススメがあり、仕事帰りの楽しみのひとつです。
いちごショートとモンブランが大好きです。
スタッフの声かけが、今日の疲れを忘れさせてくれます。
ダイエットをしなくてはいけないのですが、自分への「ごほうび」として、シュクレのケーキだけは別物とします。

大阪府東大阪市昭和町4-1

• 御幸町から570m (徒歩8分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)

アイシングクッキーやマカロンを販売!特注ケーキもオーダー可◎

ぼぶのケーキ屋さん

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩45分 (3.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分 (770m)