秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシーの口コミ/千代田区岩本町

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー
アキハバラメイドリフレクソロジィ フェリシー

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー

住所 東京都千代田区岩本町3-7-11神田KSビル6階

03-5823-1660

2019/10/02
2019/10/02
メイド関連のお店に行く時はいつも女性が1人で行って大丈夫なお店かどうかということを気にして調べるのですが、こちらのお店は女性用のお得なメニューもあり大歓迎してもらえます。
明るく清潔感と解放感に溢れた受付でウェルカムドリンクをいただいた後に広くて綺麗な施術部屋に案内されます。
楽しいトークと的確な施術で文字通り身も心もほぐして元気になれました。
メイドさんは華奢な方が多いですが見た目によらず力強く技術も確かです。
2018/04/08
4月の初めに来店してから今までのメイドリフレのイメージが一変したお店でした。
場所は確かに秋葉原から少し離れてはいるものの中央通りから歩いて5分程度です。まったく距離としては問題なし。雰囲気としてはアキバの喧騒を離れた隠れ家的なリフレのお店です。

入口から装飾もこっていてエレベーターを降りると優しい雰囲気の木のドアがまずはお出迎え。木のドアを開けるとアロマの香りと共にメイドさんが笑顔とともに現れます。

2つのフロアに分かれていて、上層階が受付・待合スペース、下層階が施術室となっています。上層階の受付スペースでウェルカムドリンクを頂きながら初回の会員登録・コース説明を受けます。他のメイド系リフレでは味わないようなコースがたくさんあり今まで受けたことのない施術のコースを選択し下層階へ。その際に他のメイドさんにあってもとても丁寧なごあいさつを受けます。

施術室もとても広く、よくある狭い部屋を無理やりカーテンで区切ったようなものではなく1つ1つの個室に分かれている。個室もとってもゆったりしており隣を気にする必要がないのでプライバシーも安心でした。(会話の内容を他の方にきかれたくない方もいますし)

いよいよ施術開始となったのですが、なんと靴下まで脱がせてくれてパンツの裾まで上げてくださる徹底ぶり。本当にカスタマーファーストを実践している素晴らしいお店だとわかりました。足湯の温度もこちらに選択権があり至れり尽くせり。施術も他のメイドリフレである申し訳程度のものでない本当に効く施術をしていただき翌日はとても体調がよかったです。

施術後、また靴下をはかせていただき施術室でお茶を頂きました。お茶の種類もとても充実しており香りでまた癒してくれます。

メイドリフレはおしゃべりが中心で施術の技術は2の次であるという自分の固定観念が覆されたとても素晴らしいお店です。メイドさんのヒューマンスキルもとても高く「どうしたら客は喜ぶか」を常に考えていらっしゃる素晴らしい方ばかりです。今後しばらくお世話になるであろうお店になることは間違いないです。
2017/12/05
2年ほど前から1ヶ月に1回程度のペースで通っています。

明るく気配り上手なメイドさん達、落ち着きのある内装。初めて訪れた時から変わらず、とても癒されるお店です。

肝心の施術も素晴らしく、力加減や重点的に行う箇所など、細かい要望も丁寧に聞いてもらえます。正直初めはメイドリフレということで施術に関して過度な期待はしていなかったのですが、とても本格的で驚いた記憶があります。最近では新たなコースの追加などもあり、技術向上に真剣に取り組まれているのがわかります。個室も一つ一つがとても広く、落ち着きます。

メイドさんはどんなお話も楽しそうに、あるいは親身になって聞いてくれるのでとても嬉しいです。施術を受けながら楽しくお話できる、穏やかで幸せな時間が過ごせます。

また、季節ごとのイベントやメイドさん個人のお誕生日イベントなども頻繁に開催されています。これがまた一つ一つとても力が入っていて、メイドさん達のお店愛が感じられます。いつもと違う雰囲気が楽しめる、このお店の大きな魅力の一つだと思います。

チェキのようなメイド店らしいサービスもあります。私がよく担当していただく方はチェキの裏面にびっしりメッセージを書いてくださるので、とてもいい想い出になっています。

最近ではネット予約が新しくなり、より利用しやすくなりました。こういった配慮も嬉しいですね。

穏やかで優しい雰囲気と、楽しく賑やかな雰囲気を併せ持った、心も体も癒されるとても素敵なお店です。日々お疲れの方々に、自信を持ってオススメできます。
2017/11/14
自分にとってはなくてはならない大切な場所の一つです。
辛い時、悲しい時、苦しい時はここに来れば癒され笑顔になれます。フェリシーは決して裏切らない癒しの空間場所です。だからこれからも遊びに行きますね。みんな温かく迎えてくれる(*^ω^*)
フェリシーありがとぅ(ノ_<)

やま
2017/09/09
リフレ系のお店自体初めて行きました。
店内はすごくキレイで落ち着き、小物も素敵な物が多く癒されました。
肝心の施術は力加減等細かいところまで気にかけて頂きゴリゴリの肩がすごく楽になりました。
最初と最後に出していただいた紅茶は香りがよく飲みやすくておいしかったです。
ぜひ再訪させて頂きます。
2017/07/03
電気街の方のメイドリフレに何度か足を運んでいて、
そろそろ新しいお店を見つけようと探していた時にTwitter上でこのお店を見つけました。
昭和口通り方面にあるということで電気街口にあるような客引きも殆どなく、安心して行けます。

初めてなので正直あまり期待はしていなかったのですが、
実際に施術を受けてみると、揉む際の力が強くもなく弱くもなくてバランスよく、
非常に気持ちよくて寝てしまうことも。
施術中、「痛くないですか?」とか(施術部屋が)「暑くないですか?寒くないですか?」とちょっとした事に常に気を使ってくれるのもポイントが高い。
価格も施術内容に見合って適正だと思います。

プライベートな話や仕事の話も真摯に聞いてくれ、
時間があっという間に経ち「もっと居たい!」という気持ちになってしまう。
優しいメイドさん達なので安心してお話できます。
接客教育がしっかりとしている証でしょう。

お店は内装に木を多く使っていて、非常に温もりのある佇まい。
玄関の扉から待合室、施術部屋…店内に設置している小物全てに言えます。

アクセス的には、秋葉原駅や岩本町駅から少し離れた所にあるので、
少しわかりにくいですが迷った時は電話すればちゃんと案内してくれるので大丈夫。
秋葉原にある隠れ家的なお店で男性は勿論、女性でも安心して行けるお店です。
2017/07/01
本格的メイドリフレクソロジーです。少し場所が秋葉原から遠いですが、受付の部屋と施術の部屋が上下階で別れており、落ち着いた内装です。
施術が75分のロングコースでしたが、受付時に飲み物、真ん中の区切りでもう一度飲み物が出てきてそれぞれリフレクソロジーに適した飲み物を選ぶことができました。
金額に見当った施術で、満足しました
2017/05/03
いつも東京方面に遊びに行った時に利用しています。西洋チックで穏やかな雰囲気でリラックスできるリフレ店です。

いつも整体やマッサージ関連の学校に通い勉強されてる方に施術を担当してもらっているので、施術後はいつも快適でスッキリな状態です。
また、施術前、施術後の飲み物も飲みやすく美味しいものばかりなのでオススメのお店です。

今年からクレジットカード決済が導入されるみたいなので便利になることを期待しています。

また近いうちに行きたいです。

2017/03/27
秋葉原の賑やかなエリアを外れたビルの中にあるので外観からは様子が伺えませんが、中に入るとアットホームでみなさん笑顔で迎えてくれます。
メイドさんとお話ししながら、しかしきちんとした施術を施してくれます、料金もそれほど高くないみたいですね。
ぜひ通いたいと思います。
2016/12/22
とにかくもうフェリシーは最高のパワースポットですよ。来年1月から営業時間の延長やクレジットカード決済の機能までもうフェリシーハイテク化ですよ!もっともっと楽しいイベントを期待しています。そしてフェリシーのみんなとこれからも仲良くしたいです。

店舗名 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー
住所 東京都千代田区岩本町3-7-11神田KSビル6階

JR秋葉原駅より徒歩6分。日比谷線秋葉原駅より徒歩3分。都営新宿線岩本町駅より徒歩2分。

• 岩本町駅から260m
  • 秋葉原駅から470m
  • 馬喰町駅から510m

• 岩本町駅前バス停から130m

03-5823-1660

• 向かいにコインパーキングがあります。
  • 一括払いのみとなります。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 全4部屋、ベッド3台、リラックスチェア4台
特徴 店内は家庭的で落ち着いた雰囲気、ジャズやヒーリングミュージックがかかっています。

エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 千代田区 岩本町駅 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー
エキテン マッサージ 東京都 千代田区 岩本町駅 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー
エキテン 整体 東京都 千代田区 岩本町駅 秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー