サスガヤマエバシテン

さすがや前橋店

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

さすがです!!

エルメスのガーデンパーティを高く買い取ってもらいました。
群馬の前橋市に住んでいる親戚に頼まれて、高く買い取ってくれそうなお店を何ヶ所か探していたら、さすがや前橋店さんに行きつき、店長の林田さんがとても話しやすく他より高く査定してくれたのでこちらでお願いしました。
今度はルイヴィトンのバッグもこちらでお願いしようかと思っています。

安心できる

サファイアの指輪を28万で買い取って頂きました。
私の知識が全然なかったので後から知ったことなのですが、サファイアとか色付きの宝石って鑑定が難しいそうです。
もう1つ買取店で査定をして頂いたのですが、鑑定書もなかったせいか、金属部分しか値段を付けてもらえませんでした。
その時の価格は10万いくかいかないかなので、凄く嬉しかったです。
ちゃんと鑑定して下さる方がいるのは安心です。

とっても

初めてのブランドを売るので緊張していましたが、とっても話しやすく、わかりやすくはなして下さり、納得のお値段まで頑張って下さり本当に感謝です!

色々な話もしてくれたので、緊張していたのが和やかな雰囲気になりました。

またぜひ利用したいと思います!

指輪買取り

大変素早く大変満足のいく内容での買取りをしていぢきました。また店員さんの対応もすごくすばらしいくまたここを利用したいという気持ちになりました。またご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

遺品の整理に

祖母のパールの指輪を先日買い取っていただきました。高崎の某店ではプラチナ部分の買い取りのみで、一万円いくかいかないかだったのですが、こちらのお店にもっていったところ、倍以上の21000円になりました笑

こちらの店員さんが、プラチナ部分の細かな重量測定のためにパールを取り外した方が高くなりやすいとのことで(パールは価値が低すぎた)、パールをはずして頂きました。
ニッパーのようなものでガリガリとパールを外していくとき、少しヒヤッとしましたが、本当に価値がないものだから正しく計測したいと言う、表れのようにも感じましたので、信頼できました。(某チェーンの系列店に持っていったとき、価値が低いと言われたものが驚きの価格で売られていたこともありましたので)

そのようなことがあって、しっかりと私の前でプラチナの重量を見せていただき何一つ不満のない取引ができました。

次の機会にはまた、さすがやさんを使わせて頂きたいと思います。

貴金属やブランド品や金券などを...

貴金属やブランド品や金券などを買い取ってくれます!
その場ですぐに査定してくれてちょっと待ってるあいだに金額を出してくれるので便利です(^o^)
いらなくなったものをお金に替えれるのでいいですね!
初回はちょっと割り増しでやってくれましたよ(`・ω・´)

たまま
たまま さん

さすがや前橋店

新前橋駅のちかくにあり古市町交差点の所にある買取店です。金、プラチナ、金券、酒、切手、など買取してもらえる品目の多い買取店で、明るい店内の入りやすい買取店です。対応も良く丁寧な接客の買取店です。駐車場もあります

JR両毛線新前橋駅東口から徒歩5分。古市町交差点、カラオケパークサイドさん向かい

• フォレストモール新前橋から24m (徒歩1分)