コスモス

1日3名様までのオーダーメイド施術◎女性の為の身体サロン

心身共に癒されるサロン

今までたくさんのサロンに通いましたが、やっと自分に合う場所に出会えたと思います。
全身調整を2回、リンパドレナージュを1回利用させて頂きました。
カウンセリングでは丁寧に体の事を聞いてくださり、とても素敵な空間で毎回癒されています。
体の不調な所を強く揉むのではなく、優しく温めるように調整して下さいます。目を瞑っていると海の中にいるような…とても不思議な心地良い感覚になります。ずっと悩まされていた肩凝りによる頭痛も軽減されました。
施術日だけでなく日が経つにつれ体が楽になっているのを感じます。
リンパドレナージュもオーナー様の丁度良い力加減と癒されるアロマの香りでとてもリラックス出来ました。
次回もよろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
そして、とても素敵な言葉でご丁寧に感想を書いて下さり、心から嬉しく思います。

全身調整もリンパドレナージュも、一見派手な手技ではないのですが、細かい手の角度や圧、タイミングをお1人お1人のお身体にぴったり合うよう見極めて施術しています。
特に全身調整は不思議な感覚かと思いますが、心地よく思って頂けたり、体が楽になって頂けたようで、とても嬉しいです。

またいつでも、お待ちしております。
励みになるご感想を、ありがとうございます(^^)

体と心の繋がり

胃痛、肩凝り、頭痛、腰痛、不眠、全身のだるさと脱力感など不調がずっと続いて辛かった時に、オーダーメイド全身調整を受けました。優しく手を当ててもらうと体の奥からじんわりほぐれていくような不思議な感覚の施術でした。自分では全く気付いていなかった胸のこわばりが原因と知り、とても驚きました。しっかりとほぐして頂き、その後、自分の体と心に向き合っていくにつれ徐々に回復していき、今では胃の痛みやみぞおちの硬さもすっかり無くなり、ごはんが美味しく食べられて幸せです。

リンパドレナージュは、先生の温かい手のぬくもりと伸びやかなオイルがとても気持ち良くて最高でした。良質なオーガニックオイルなのでお風呂上がりや翌日でも全身のお肌がしっとり潤っていました。

先生の包み込むような穏やかな優しい人柄にいつも癒されています。先生との出会いに本当に感謝しています!

ジュエル様

とても丁寧なご感想を書いて下さり、ありがとうございます。
お身体の辛いところが沢山あった中で、オーダーメイド全身調整が、それらを改善できるきっかけになれたことを、とても嬉しく思います。

リンパドレナージュについても、施術の気持ち良さだけでなく、オイルの質の良さも実感して頂けたことを教えて頂き、ありがとうございます。

全身調整もリンパドレナージュも1人1人のお客様を大切に、良質なものをご提供することを心がけております。

またよろしければ、いつでもお待ちしております。
励みになるお声を聞かせて頂き、ありがとうございます。

心地良い全身調整

オーダーメイド全身調整を何度か受けています。その時の身体の状態に応じて、優しく触れて調整してくださるので、バキバキされず安心して受けられます。身体が元気になる力を引き出してくれるような、心地良い感覚の調整です。
目の奥に重い感じの痛みがありましたが、施術後は痛みが取れ、まぶたも軽くなり、視界が明るく広がりました。仕事上、目疲れしやすく、頭痛がする時もありますが、頻度は少なくなって来ました。
また、PMSや生理痛も軽減されてきました。
他にも他店では理解されない痛みも、丁寧に話を聞いてもらえ、感じ取ってくれるので痛みが軽減されてきます。
施術後に始めの身体の状態と施術内容を教えてもらえ、身体の変化を感じるのが面白いです。

こむぎ様

丁寧に口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

また、全身調整の時の体感や変化などを書いて下さり、私も嬉しく、励みになります。

お身体はいつも変化しているので、そのお身体に即したオーダーメイドの全身調整をお届けするのが、私の役割だと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

またお世話になります

リンパドレナージュを受けました。
体に使うオイル(オーガニック)の説明をしっかりしてくれるし、アロマも体調に合わせて選べたので良かったです。

マッサージの力加減はちょうど良かったです。
痛くなく、でも全身しっかりとやってくれます。
足が最初はむくんでパンパンだったのが、帰りはすっきりして靴が緩くなりました。
疲れもとれたし、何よりも癒されました。

Cosmosからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミを書いて下さり、感謝いたします。

身体のお疲れや、足のむくみが楽になって頂けたこと、とても嬉しく思います。

また良かったら、その時のお身体に合わせたアロマもご準備してありますので、リンパドレナージュで癒されて頂ければ嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

身体の違和感がスッキリ!

リンパドレナージュを受けました。
私はランニングを続ける中で、膝や股関節に痛みがあったのですが、ハッキリしない痛みで悩んでいました。

施術は痛みがあるところに直接行うのではなく、身体全体を診ながら原因となる部分を探っていく感じでした。丁寧に説明をしてくださり、終わった後には膝や股関節にあった違和感がなくなっていました。

むぎちょこ様

前回の全身調整と、リンパドレナージュも受けて頂き、ありがとうございます。
また、丁寧な口コミもとても嬉しいです。励みになります。

膝や股関節の違和感がスッキリされたとのこと、私も嬉しいです。
おっしゃって頂いたように、患部や痛みのあるところにとらわれず身体全体を見る、というのがCosmosの全身調整の大きな特長となっています。

また、よろしければお身体のメンテナンスにご利用ください。
この度はありがとうございます。

女性におすすめのお店です。

お店の写真の印象が良くて、行ってきました。
最初に、とても丁寧に身体のことを聞いてくれるし、対応が優しかったです。

私は肩こりと頭痛に悩んでいたのですが、整体と言っても、体を調べるように優しく触っていく感じでした。
なのにすごく的確というか、触れられていると体がゆるんでいく感じや楽になっていきます。

施術の後は頭がスッキリして、首肩が楽になりました。
目が軽く開けるようになり、首が伸びて、立つのも楽です。

とても感じが良く、お店も可愛かったので、次はリンパマッサージも受けてみたいです。

Cosmosからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

首肩が楽になったり、他にも頭がすっきりするなどのお身体の嬉しい変化があったとのことで、私もとても嬉しいです。

目の疲れや、最近は特にマスクの影響もあり、頭がこわばり、そこが元で首や肩の痛み、目の重さや頭痛につながることが多いように思います。
施術後にお伝えした耳周囲のマッサージも、できる範囲で大丈夫ですので、思い出した時にやってみて下さいね。

またいつでも、ゆったりできる空間でお待ちしております。

今までにない体感

全身調整のワードに興味をもちました。痛みのない施術に驚きと身体が軽くなった体感がありました。回数を重ねるごとに身体の変化に喜びを感じています。そして、色々と相談に乗っていただけ的確なアドバイスもいただけてありがたい気持ちでいっぱいです。施術部屋は明るく清潔感がありとても心地よいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、すみません。

痛みや力をかけることなく、お身体を尊重する整体は数少ないですよね。
そんな手法を信頼し、お身体のメンテナンスとして長くお付き合いして頂いていることの感謝は尽きません。
本当にありがとうございます。

また、いつものリラックスできる心地よい空間でお待ちしています。
心身が健やかにいられますよう、これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。

愉和法

目からウロコ、全く新しいアプローチで身体の不調が改善されるよ。皆さんにオススメします。優しいオーナーが、笑顔でお出迎えしてくれます。もちろん男性の方もぜひどうぞ。アロマでリラックスできる空間です。ホントにオススメです。

Cosmosからの返信

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

愉和法(ゆわほう)はまだまだ沢山の方には知られていないですが、お身体を尊重し、なおかつ1人1人の痛みや不調の根本をほどく面白い整体手法ですよね。

また、リラックスできる空間でお待ちしています。
この度はありがとうございます。

膝の痛みがなくなりました。

2年ほど膝に不調をかかえていました。曲げ伸ばしをする際の違和感がストレスで、ダメ元でこちらの店に行ってみました。

特にバキバキされることもなく、指先で触られているだけなのに、受けている最中は、膝まわりが温かく感じました。終わってみると、少し楽になった気がしましたが、正直、「良くなった!」という感じではありませんでした。

しかし、そこから1週間ほどたつと、いつのまにか、膝の違和感が全くなくなりました。
少しずつなので、気づきませんでしたが、その1週間、他の整体などにもかかっていないので、こちらのお店の効果なのだと思います。

自宅から40分ほどかかるので頻繁には行けませんが、またどこか調子が悪くなったらいきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、すみません。

全身調整で膝の違和感が無くなったとのこと、とても嬉しく思います。

お身体を尊重する、力をかけない手法である為、不思議に思われるお客様が多いようですが、ゲストさんのように後から効果を実感される方もいらっしゃいます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
また、いつでもお待ちしています。

実力派サロン

低コストのもみほぐし系癒しサロンが多い中、こちらのお店ではオーダーメイドの全身調整をしてもらえる。
肩こり腰痛などあらゆる不調から、アスリートやアーティストの心身を整えることもできるとのこと。

実際に身体を見てもらうと、優しく丁寧に触れていってもらっているところから身体がゆるみ始め、終わる頃には全身が良い意味での脱力感に包まれていた。
私は腰痛持ちだが、ベッドから立ち上がる時の腰の軽さには驚いた。
オーナー曰く、これが本来の私の体の軽さなんだそうだ。

しっかりと時間をとって体を見てもらえたのも好印象だった。
店内に派手さはないが、温かみがあり、オーナーの人となりがよく出ている良い店だった。

嬉しい口コミをありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、すみません。

丁寧にお身体を見る為、少し時間はかかるのですが、お客様のように、施術後の腰の軽さや立ちやすさには驚いて頂けることが多いです。

見えないけれど確実にある全身の筋膜の引っ張りを、優しく触れてゆるめて、調整しています。
特に女性は、お身体が整うと、それに合わせて心のバランスも落ち着いてきます。

また、いつでもお待ちしています。
この度はありがとうございます。

初めての感覚です。

自分は男ですが、奥さんにすすめられて行ってきました。
腰の痛みと、その日は右側の後頭部に変な痛み(偏頭痛のような感じ)があったのですが、全身調整で頭痛は1回で取れました。
腰の痛みも曲げるのもすごく楽になりました。
オーナーの女性は優しく親切。
全身調整の方法は初めて受けた方法です。押したり揉んだりみたいなことは1つもしないで、体の必要な所をそっと触っていくだけ。
とても不思議な初めての感覚ですが、これで自分は頭痛と腰が楽になりました。
この手法ができるのは群馬ではこの方だけだそうです。また行きます!

kp様

先日は奥様のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
Cosmosの愉和法を使った全身調整は、確かに「初めての感覚」とおっしゃって頂くことが多いです。
触っているだけに見えるかもしれませんが、体からの流れを確実にとらえて「ここしかない」という場所を探しているのですよ。
kpさんの場合はお腹からの腰痛と足からの頭痛でしたが、患部だけでなく、全身のバランスを見て不調の根本原因をとりのぞけるのも
当店の大きな特徴です。また何かありましたら、Cosmosにいらして下さい。

群馬県伊勢崎市市場町1丁目169-3

国道50号を前橋から西久保(桐生)方面へ。ファミリーマート伊勢崎市場店で右折。最初の角を左折してすぐの所にございます。

• 赤堀郵便局前から450m (徒歩6分)

施術料金改定のお知らせ NEW

温熱ケアが始まりました。

温熱ケアが始まりました。の写真

年末年始のお休みについて