コーナンフレスポヒガシオオサカイナダテン

コーナンフレスポ東大阪稲田店

よく事務用品を買いに行きます。

JRの徳庵駅からも鴻池新田駅からも、
15分弱歩くと着きます。複合商業施設に
あるコーナンです。無料の駐車場が
広くて、助かります。私は以前、腕時計
の修理や電池交換をしてもらうために、
よくこのフレスポに行っていました。
その後、荒本のイオンが閉店してしまった
ので、以降は文具やペット用品などを
買うために、頻繁にこちらのコーナンまで
行くようになりました。このコーナンは
ワンフロアの店舗ですが、品数は豊富です。
奥にダイソーがあり、少し離れてセリアも
あります。土日は特にお客さんが多く、
レジの数が少ないため待ち時間が生じますが、
店員さんは総じて愛想が良いです。また
すぐに寄らせて頂きます。

広い店舗

お店はだいぶ広いです。色々施設をウロウロしてからのコーナンはちょっと、、、疲れました(^-^;
冷感寝具を購入しに行きましたが、種類も豊富にあり、値段も安くソコソコ満足できました☆
ウロウロしてると他にも色々欲しいものが出てくるので注意が必要(笑)

広かった!

フレスポ東大阪の1階奥にあります。表には植木や苗などの販売コーナーがあります。
基本的な生活用品etcなんでも揃います。店内もかなり広く、品揃えも豊富です。
フレスポ内なので、食料品や家電の買い物と一緒に済ませるのも便利です。

中央環状線沿いのホームセンターの一つ

中央大通りより更に北、
中央環状線沿いの西側にある
複合商業施設フレスポの1階に入っています。
びっくりドンキーが見える交差点を西へ
入ればすぐ駐車場の入口です。
1フロアで買い物が出来、そこそこの広さで、
色々な道具や日用雑貨が揃えられます。

広かったです。

照明のスイッチの部品を探して来店しました。
入り口はそれほど大きくはなかったので、店舗もそれほどではないのかなと思いましたが、入ると奥に広く、大きな店舗でした。
部品は、思ったものはありませんでたが、商品数は多かったです。

広い!

コピー用紙や、自転車、トイレットペーパーなどの生活用品etcなんでも揃います。店内もかなり広く、品揃えも豊富です。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

とっても広いです

フレスポ東大阪 の コーナンです。
お店は奥のほうにありますが、すごくわかりやすい場所にあります。

店内は、ともて広いですが、商品の場所がわかるように、上から看板がさがっているので、とてもわかりやすいです。
店員さんにきいても、すぐに対応してくれます。

奥のほうにペットショップもあり、ペット用品の品ぞろえもよいです。

フレスポ コーナン

東大阪フレスポの一階にあるコーナン。
ここの店はとても広くて品揃えが豊富です。
コーナンのメガストア。
何でもあるので、見るのに時間がかかるぐらいです。
駅からはかなり遠いので、車か自転車でくる事が多いです。

きょーか♡
きょーか♡ さん

便利ですよ

駅から遠いという面で4にしました。ただ、なんでも揃ってて便利ですよ。近くにアウトレット、カフェ、スーパーや薬局なんでもあって非常に便利です。また、子供達をお連れの場合はゲームセンターも入っているので楽しめると思います。

何でもそろってます。

コーナンフレスポ東大阪稲田店は複合店舗で、食べ物屋さんから家電、スーパー、それにコーナンです。

欲しいものはすべてそろえることができるんじゃないでしょうか?

私はいつも、まずコーナンへよって、家電へ向かいます。
やはりディスカウントショップが品ぞろえがいいです、けど家電屋食べ物については専門の家電へ行ったりライフへ行きます。

ここまでで一度車に戻り荷物を入れに行きます。

そのあとにスポーツ店へ行ったりします。

一日では廻れないくらいの広さがあります。

電化製品まで

フレスポというのはショッピング施設をまとめての名前でフレスポにはユニクロやK'sデンキ、サーティワンやびっくりドンキーなど大手企業がたくさん入っている施設にコーナン稲田店はあります。大型の店舗は1階部分にあり買い物を終えると駐車場に停めている車や自転車までカートを押して運ぶこともでき非常にに便利な造りとなっています。店舗外側には木材やブロックや植木などかさ張るが目立つものが置かれてありとおりすがりのお客さんの目に留まります。店内を入ると電気が明るく広い店内を見渡せ特価品や見切り品やオススメ品がコーナーを飛び出て通路や中央に陳列されていて非常にお買い得でしたよ。稲田店では電化製品もとりあつかっており照明、洗濯機、掃除機、電子レンジなど電化製品の大きさは電気屋みたいに大きいものはなくても業務用や2流メーカーのお値打ち品や1流メーカーでも激安で置かれてあることが良くあり家電量販店よりもお値段が安いものも見かけますよ。工具類もマニアックなものまで揃っており電動ドリルの数の多さにはびっくりしました、一通りの生活できる分以上のものまであります。あと掃除用品、日用品、文具、ペット用品、アウトドア用品、食料品、ガーデニング用品などが各コーナーごとに分かりやすく陳列されお買い求め易い値段で生活していく上で必要なものは稲田店に来れば手に入りますよ。フレスポには色々なお店や飲食店が軒を連ねているので土日祝日には人がいっぱいですし、是非オススメします。

大阪府東大阪市稲田新町3丁目9−64

• 稲田上町から460m (徒歩6分)