中目黒Links鍼灸院

効果にびっくり!驚きました

今まで何度か美容鍼を受けてましたが、鍼に電気を流して、けっこうきつかったのですが、ここの鍼は優しくてとても安心できました、むしろ気持ちよく、リラックスした院内で、また来たいと思いました。何より先生の対応が丁寧で、信頼できたのが良かったです。

中目黒Links鍼灸院からの返信

返信が遅れて申し訳ございません。うれしい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

すぐに効果あって驚き!!!

赤ちゃん連れでOKとお聞きしたので、ベビーカーで行きましたが、駅チカでビルにはエレベーターも着いており、問題なし!
部屋はとても綺麗で、ベビーカーをベットの横につけて施術して頂きました!
途中泣き出しても嫌な顔1つせず、ご対応して下さり、授乳したり、ミルク作ってあげたり、気にせずオムツも替えさせて頂いて、本当に夢の場所にいるようで、現実逃避が出来ました!!
最高にリラックスしながら、受けた施術は抜群に効果があり、家に帰ってから旦那にも顔が違うとすぐわかるほどでした!!
是非、通わせて頂きたいです!
ありがとうございました〜!

中目黒Links鍼灸院からの返信

ご来院頂き、そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!✨可愛いお子様で、こちらも癒されました!また、是非お子様と一緒にいらしてください!
心よりお待ちしております!

リラックスできる美容鍼

初めて美容鍼を受けるという事で緊張していましたが、
わかりやすい説明で納得してから鍼を受ける事が出来ました。
いっぱい刺す!というイメージの元行ったのですが、
ちょっと刺しては抜いてで、刺す深さも浅くて
痛いという感覚はなく、むしろ私は気持ちが良かったです!!
右の施術が終わってから、実際に鏡で見てみると一目瞭然。こんなにも変わるものなのかと目から鱗でした。
当日リフトアップしたのはもちろん、次の日の朝の化粧水の入りが良くって、化粧ノリも良かったです。
デートの前日だったので、少し自信を持って笑うことができた気がします♫

中目黒Links鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術内容の説明や写真まで載せて頂いてありがとうございます!!
デート前ということで、こちらもいつもとは少し違った雰囲気で施術させて頂きました(笑)
化粧水の入りや化粧のノリに気づいて頂きうれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめての鍼灸院!

なかなか肩こりも治らず、悩んでいましたが、すごくすっきりしました★
ずっと悩んでいた肩凝りが治り、とても嬉しかったです。
その上、院長さんのさわやかな笑顔と安心できるお言葉に、とても安心感を抱きました。

仕事上遅くにしか行けないのですが、時間も21時まで予約可なので、とてもありがたいです★

また是非お願いしたいと思います!

中目黒Links鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。少しでも悩みに寄り添えることができて、わたくしもうれしく思います!
仕事が遅くなる場合は前もっておっしゃって頂ければ、21時以降も可能なので遠慮なくご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

初めての鍼灸

東京出張中に空いてる時間を見つけていきました。
体がだるかったので急いで整体を探して駆け込んだんですが、びっくりするほどよかった。
整体お願いしようと思ったけど、初めて鍼灸チャレンジ。(思い切ったよね)
整体って、基本テキトーで高いとこ多いけど、先生も丁寧で、料金も安かった!

関西にないのが残念すぎる。。。

中目黒Links鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての「鍼灸」に良い印象を持っていただいて大変うれしく思います。
なかなか関東に通うってわけにはいかないと思うので、
最後に伝えさせていただいた自主トレメニューを空いた時間にやっていただければと思います。
また、関東にいらした際は遊びにきてください。

隠れ家的で落ち着けます

他のところでも美容鍼はうけたことありましたが、
今まででここが1番刺激もなく、リラックスしてうけることがでました!
鍼と聞くと緊張してしまいがちですが
説明からしっかりとされていて、実際の施術中でも本当に刺さってるの?という感覚です。
鍼後はむくみもとれ、顎がシャープになりました!
帰りは中目黒というおしゃれな街を散策できるのも魅力の1つです!

中目黒Links鍼灸院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
当院のトライアルコースを体験していただいて大変うれしく思います。
2回目以降は今回の施術に加え、様々な施術を行っていきますので、次回を楽しみにしていてください。
中目黒にはおいしい料理がたくさんありますのでごゆっくりしてください。

とてもリラックスできました!

肩こりが酷くて、この近くに良い店がないかと思って探していました。そしたら肩こり専門と書かれたlinksさんがみつかり行ってみました!中目黒駅から凄く近く、わかりやすくてすぐに見つけることができました!
先生が笑顔で迎えてくれましたし、院内はリラックスできる曲も流れていたのですぐに安心することが出来ました!(о´∀`о)
そして、先生の技術がすごい!私の肩こりの原因はまさかの腕から脇にかけての筋肉?が原因だと教えてくださいました。まさか肩こりが脇の下の筋肉だとは…
でも、本当にすっきりしましたし、本当なんだなと思いました!
今度から、肩が凝ったら先生にお世話になりたいと思います(´∀`)普段行える自主トレーニングも教えて頂いたので、毎日やってみようと思います!
本当にありがとうございました!(゚∀゚)
美容鍼にも興味がある…
また、相談させてください!!

中目黒Links鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後の調子はいかがですか?肩こりの原因は人それぞれ全然違います。嘘みたいな話、原因が足にある可能性だってあります。また、是非ご利用ください!美容鍼の件も了解いたしました。そちらも是非ご活用ください。相談は無料ですので!(笑)

初めての針

今まで、いろいろな治療院は行ったことがありますが鍼灸院は初めての体験です。そして今回は興味はあるのに、なかなか手が出せなかった美容鍼。。顔に針を刺すのは内心ビクビクしていましたが、先生は優しく丁寧に説明してくださり、初めてということもあり針施術も徐々に進めてくれました。思っていた針じゃなく痛みが全然なくてビックリ!そして、その場で先生に効果をみせられ、変わった自分の顔にまたビックリ!こんなにすぐ変わるの?って思いました!
肌のことについて色々説明してくれたので、またお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

中目黒Links鍼灸院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。また、是非当院へのお越しをお待ちしております!
肌は2週から4週ですよ!!(笑)
次回は、また違う施術も体験してもらえればと思います♪

東京都目黒区上目黒1-2-9ハイネス中目黒307

中目黒駅徒歩2分

• 正覚寺前から210m (徒歩3分)

[当日予約も歓迎]まずはLINE/対面の無料カウンセリング!注目の最新の美容機器を多数完備しています

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 中目黒駅から徒歩45分 (3.6km)

医師も通うプライベート整体サロン

Physical Salon Tao

• 中目黒駅から徒歩44分 (3.5km)