露天風呂

庭園のある大きい露天風呂が良かったです!開放感もあって色んなお風呂がありました。炭酸風呂は美肌効果もあるそうです。
漫画の読み放題やインターネットもありました。
充実していて楽しかったです。レストランもあるので1日中いれます。

子どもが楽しめる

マンガ喫茶、ゲームコーナーなど、賛否両論あると思いますが、子どもには好評です。

特に、半屋外のボルタリングスペースがお気に入りです。

風呂の内容は可もなく不可もなく。

露天エリアのベンチはマメに掃除してもらえるといいと思います。

月がきれいな日にはいい雰囲気になるのでお勧めです。

ドリンク飲み放題もいいですね。

天然温泉が気持ち良い。

全国にチェーンを展開している温泉リゾート(湯快リゾートグループ)「湯快のゆ」寝屋川店です。天然温泉のかけ流しです。露天風呂、を始め各種風呂(打たせ湯、寝湯など)そして岩盤浴、サウナと色々と楽しめます。休憩所はコミック本の読書コーナー、キッズコーナー、マッサージ、エステ、レストラン(ソフトドリンク無料飲み放題)などがあり1日中楽しめます。無料Wi-Fiも使えます。休日でも¥1000円以下の入場料ですので私も時々行ってのんびりと疲れを癒しています。

この温泉リゾートの場所は、大阪・寝屋川市で、京阪電車の寝屋川市駅から北東へ約1,5Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の石津元町交差点(立体交差)と菅原神社前交差点の間の京都方面行き車線沿いにこのお店があります。大きな駐車場も完備していますので車でもOKです。

スーパー銭湯

もともとは、ねや寿の湯だった所が
数年前に業者変わられて経営されてて
元の施設いかしたままリニューアルオープンされてます。

一階にある岩盤浴、マッサージ、マンガ読み放題、ボルタリング、ドリンク飲み放題あり
二階はお風呂で天然温泉で露天風呂も入れて
老若男女楽しめる施設とななっています。

炭酸風呂有!

府道13号線沿いに有ります。
久しぶりに行くと経営陣が変わってて、温泉施設名も変わっていました。
中へはいると別途料金も不要で漫画コーナーやインターネット・ドリンクバーが利用出来ます。お得意もありこれはなかなか良かったですね。
お風呂は外に大きな露天風呂があり、内湯として白湯・炭酸泉・水風呂・サウナなどがあります。
もともとは、こちらにあった温泉施設のファンでしたが、新しい湯快の湯 寝屋川店さんも充分に楽しめそうです。恐らく通い詰めそうです。

大阪府寝屋川市池田中町32-22

• 菅原神社前から180m (徒歩3分)