カインズホームヒガシオオサカテン

カインズホーム東大阪店

緊急時に

まだあまりこの地域が詳しくなく緊急でいきました。その際は助かりました。ありがとうございます。

広くて楽しい

広くて楽しいホームセンターです。カインズは便利グッズやオリジナルの日用品が充実しているので助かります。特に掃除グッズや収納、マスクはたくさん買ってしまいました。マスクはふわふわで肌あたりが良く普段使いに良いと思います。
中にカフェがあったのですが、そこのドリンクやマフィンが安くてお洒落でオススメです。

お洒落ホームセンター

中央環状を門真方面へ走行していると出てくる
カインズです。大きな建物で一目でわかると思います。駐車場も広く、誘導員も配置されていました(土曜利用時)
複合施設なので電気屋さんやダイソーもありますがカインズ自体が大きな建物1階のほぼほぼ占めていました。商品の種類も豊富ですし普通のホームセンターよりお洒落アイテムが多いので気に入っています

コスパ良し

中環沿いの大型店舗で駐車場は広大です。
他のホームセンターに比べるとオリジナル商品が多く低価格なのにオシャレで丈夫な物が多いです。
収納を同じシリーズのサイズ違いで揃えるとキレイに収まり、統一感も出るのでインテリアも兼ねられます。

ホームセンターのチェーン店

中央大通りより更に北へ、
中央環状線沿いの西側にある
ホームセンターのチェーン店です。
オリジナル商品も多く、お店も広いです。
日曜大工用品から洗剤などの日用品、
インテリア用品などが充実しています。
駅からはちょっと離れているので、
車で行かれる方が殆どだと思いますが、
近辺には競合店も多いので
用途やサイズに応じて購入されると
いいと思います。

商品が豊富★

品添えが豊富で
商品を見つけやすい
様々な店舗があるのでこの商品はあそこにいかなくちゃこれはここにいなくちゃといのがなく全てここのおみせで事がすむのでとても便利です★
一階には飲食店があるのでお腹ぎ空けばわざわざどこかにいかなくても済みます。

なんでもあります

工具からインテリアからキッチン小物まで、なんでもあるホームセンターです。カインズオリジナル商品は、時々テレビでも紹介されて、コスパがよく機能性も高いものが多いですね。デザインもシンプルで可愛く、どんなお部屋にも合いそうなものが多いです。
大きな駐車場駐輪場もあり、利用しやすいお店です。

大きい

東大阪にあるカインズホーム。
大きなショッピングモールです。
休日にはたくさんの人が訪れるお店です。
駅から近くはないので、車でくる人がほとんどですね。
駐車場も大きく完備されているので、安心して買い物が出来ますね。

収納ケースが便利!

ベッド下に入れられる収納ケースを探していて、カインズホームに行き着きました。

店内はものすごく広く、通路も広めに確保されているので通りやすいです。

収納ケースの種類が豊富で、そのスペースだけでも結構な広さがあります。

クローゼットだけでは収まりきらない服も、キャスター付きのケースが売られているので、上手にベッド下を活用できます。

秋冬の衣替えを迎える頃には品切れになるみたいなので、少し早い目にカインズホームで衣替えの準備をしてみてはいかがでしょうか。

あおとまん
あおとまん さん

でっかいホームセンター

中央環状線沿いにあるカインズホームです。鴻池新田駅と徳庵駅のちょうどまんなか位にあります。
駅からは少し遠いので、車の方が便利です。
日用品からペット用品、日曜大工用品まで、とにかく広いです。マクドナルドもあるので、休憩もできます。2階にはエディオンもあります。

広々店内

広々とした店内ですごく買い物しやすいです。
カインズホームに行くとオリジナル?商品が多いので久しぶりに行くと目移りしてしまうくらいの便利グッズがあります。
二階にはミドリ電化もあり、日用品は全て揃ってしまいます。
値段はコーナンなどに比べると少し高く感じるかもしれませんが、作りや形はカインズの方がきれいな気がします。

中央環状線ある大きなホームセンター

中央環状の沿いにある大型のホームセンターのカインズホームです。平面駐車場と立体駐車場があるので、直ぐに車が停めれるのがとても良いです。大きな園芸売り場が併設されているので気軽に花などを買うことができます

全部が広々

すごく広々としていて、長い時間楽しむことが出来ました。何も買うつもりはなかったのですが、見て回っているうちにカートの中がどんどん山積みになっていきました。疲れたらペットのところで癒されて、また買い物へと。値段も安いので最高ですよ。

カインズブランド多数

中央環状線沿いにある大型のショッピング施設の1階部分がカインズホームとなっており2階はエディオンと家具屋さんが入っている人気の施設です。1階にはマクドナルドもありますよ。カインズホームは関東を中心に栄えているホームセンターで収納家具や掃除用品など自社ブランドを持っている企業です。カインズホームの店舗右手に一面広がっているのはガーデニング用品で色んな植物が販売されており植木鉢や肥料、植物用の薬まで販売されておりカインズホームでガーデニング用品すべて揃えることが可能ですよ。ホームセンター部分は家電製品から日曜大工用品、工具類、文房具、日用品まで家庭で生活していくのに必要なものはもちろん、現場仕事に行く職人さんもよく目にします。幅広い世代が利用できるボウリングセンターとなっています。各コーナーから少し飛び出して陳列されているものは特価品や見切り品でお目当ての品物と合致すれば低価格で良い買い物ができますよ。広い店内でお目当ての品物が見つからない時はよくありますが店員さんが各コーナーごとに立っていたり仕事をしているので親切に教えてくれますので安心できるお店です。お車でお越しの際も広めの立体駐車場が完備されていますよ。

大阪府東大阪市稲田三島町3−88

• 稲田上町から480m (徒歩6分)