セイコツイン ヤワラ

整骨院 八和ら

腰痛良くなった

ここの先生はよく話を聞いてくれて、
原因を探すのが上手です。
今までいろんな治療院に行きましたが
治療技術もピカイチです
どこに行っても同じような治療でしたが
ここの先生の優しい手技は、
一見、
物足りない感じがしますが
やっていることは的確で、通って3カ月くらいでほとんど痛みは消失しました

これからも宜しくお願い致します

痛くない骨盤矯正

私は長い間、腰の痛みに悩んでました。今まではボキボキするカイロに通ってたのですがあまり変わらなかったので違うところを探してました。そしてこちらにお世話になりました。骨盤矯正はボキボキだけだと思ってた私なのですが、全く痛くなくて終わった後はすごく体が軽くなってびっくりしました。もっと早くに来てればよかったです。これからもお世話になります!みなさんもおすすめですよ!!

なんとなくリハビリしてるだけで...

なんとなくリハビリしてるだけであったりその場しのぎで通っているだけではどうしようもないと思います。
原因をしっかりと調べてもらうことで安心感がありました。
原因をしっかりと調べてもらうことで治っていくことで安心感もあります。
悩まれているのであればオススメですね。

綺麗で丁寧

駅から近くて通いやすい。 外観も良く内装も綺麗で清潔感がある。
施術はとても丁寧でわかりやすく説明してくれる。 今どこが悪くてどうなっているかこと細かく説明し 自宅でのトレーニングなどの指導もある。年配の方に限らず学生などにもいいと思う。

八千代で困っている方はぜひ!

腰痛を持っていると、鈍い痛みや鋭い痛みで色んなやりたいことに対しておっくうだと思うのですが、その腰痛も実は腰じゃなくて他の部分が原因だったりするみたいです。ぜひ八和らさんに来て腰痛の本当の原因がどこなのか一度診たらスッキリと快適な日々を過ごせんるんじゃないかと思います!

八千代の最後の砦です!

病院は数多くあると思いますが
八和らはすごく早く治ると思います。
しっかりと把握し完治までに
面倒を見てくれます。
どんな病気か自分にわかるように
的確に教えてくれます。
悩んでる方はぜひ八和らに診てもらっては
いかがでしょうか?
すごく早く治ると思います。

痛みがすぐとれました

来るまで結構なやんでいたのですが、今では来て見て本当に良かったと思っています
もし痛みやツラさで悩んでいるのであれば八和らさんでしたら絶対に治していただけるので早めの決断がいいと思います
結果重視な整骨院です

腰痛が嘘のように

腰痛はずっと付き合いっていくものと思っていたのですが、やっていただく先生によって違うんだなと思いました。
今の状態で満足していない方がいらっしゃいましたら是非八和らさんに診てもらって下さい。
きっと良くなりますよ。

とてもきれいです

いつもお世話になっています😊
開院したばかりなので院内はきれいで清潔感いっぱいです。
治療中は気持ちいいのでウトウトしたり、リッラックスして、また明日からがんばろう‼と思います。
先生の説明もわかりやすく、体の質問をしても答えてくれるため助かります。

姿勢矯正がすごい!!

3/1にプレオ—プンのようでしたので、当日に電話で問い合わせをしました。電話の対応も良く、悩みをしっかりと聞いてくれて後日予約を入れて伺いました。近くの提携駐車場があるので駐車し、そこから歩いて数分でした。店内はカフェのような雰囲気で、落ち着きもあり清潔感もあり、院長の対応も良く長年の不調の原因がわかって施術をしてもらった後は、今までの自分と明らかに違う感じがしました。姿勢からくる腰痛は考えてもみなかったのでおどろきでした!
どこに行っていいかわからない方や何年も治療院に通われている方は一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?きっと悩みが解消すると思います。

千葉県八千代市八千代台西2-6-5石渡ビル第1 1F−1

八千代台駅より徒歩7分 行き方が分からない際はお気軽にお問合せ下さい。

• 西二丁目から76m (徒歩1分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代台駅から徒歩33分 (2.6km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代台駅から徒歩45分 (3.6km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代台駅から徒歩33分 (2.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

勝田台北口接骨院

• 八千代台駅から徒歩44分 (3.5km)