ブラジリアンセイタイ

結果重視のゴッドハンド

オーナー(施術者)は、ブラジルよりコロナ前に帰国。ブラジルでは、大統領も満足させたという神の手。事実、結果を出してくれました。私の場合は、腰痛が取れました。恒久的に取れるかどうかはまだ時間が何ヶ月も経ってないのでわかりません。しかし、何らかのお悩みがあってもみほぐしを受けられる方は、数千円程度の違いなら、ぜひこちらでみていただくことをお勧めします。損はないと思います。

ブラジリアン整体からの返信

感想ありがとうございました。これからも益々勉強して皆様に喜んでいただける背術をしてまいります。ありがとうございました。

優しい先生です!

首肩こり、腰痛でお世話になっています。ソフトな施術で安心して受けられます。いろいろな治療法の勉強をされている先生で、症状によって様々な治療法を試していただけます。体や心の悩みに親身になって相談に乗っていただけるので、痛みだけでなくストレスを抱えている人や生活の様々な面から改善していきたいと思っている人には良いアドバイスをしてくれると思います。

ブラジリアン整体からの返信

大変嬉しいお返事ありがとうございました。私の背術で皆様が少しでも生活のリズムを回復しストレスの少ない時間が遅れますことを望んでいます。ありがとうございました。

肩と首が楽になりました

首と肩のコリが酷く、知人に相談したところこちらを紹介していただきました。
先生はブラジルで長く整体をしていたそうでブラジル仕込みのとても親しみやすい人柄でした。日本のマッサージ店の揉み方とは違う独特なリズムで体をほぐしてくれます。そのどれもが大変気持ちよかったです。足の指を押すことで首のコリが消えたのには驚きました。首も肩もとても楽になったのでまた来たいと思います。
ただ大きな看板などがなく少し場所が分かりにくかったので−0.5点させていただきました。

ブラジリアン整体からの返信

ご返信ありがとうございました。常にお客様に納得いただけるような背術を心がけております。まだまだ勉強不足な所もありますが、これからもお客様が笑顔でお帰りできるよう頑張ってまいります。ありがとうございました。

親切です

肩凝りがひどくて、行って見ました。施術が丁寧で、痛みもなく、とても楽になりました。
先生もとても話しやすく、信頼でき、いろいろ相談にのってくれます。
値段も手頃で、これからも気軽に通えそうです。おすすめです。

ブラジリアン整体からの返信

ご来店ありがとうございました。お客様の親切なお言葉を大切に益々皆様が喜ばれる背術に努めてまいります。ありがとうございました。

香川県高松市松縄町1098-1シャルムM B203

ショッピングレインボー循環バス、西松屋前下車5分

• 西松屋前から300m (徒歩4分)

骨盤矯正ならお任せ!

やしま整骨院

• 林道駅から徒歩46分 (3.7km)

整体&ボディケア くつろぎ

• 林道駅から徒歩61分 (4.8km)