セイタイイン ワカン

整体院 倭寛(wakan)

今まで整骨院やマッサージに行っ...

今まで整骨院やマッサージに行っていましたが、腰痛が全然よくならなった腰痛が一回受けただけで、こんなに良くなるとは思っていませんでした。
明日から仕事中に腰痛を気にしなくて良いと考えると、明日が楽しみになります!

すごい!

今までの整体は強く揉まれて痛かったですが、こちらでは、痛みを感じる時がなかったような。でも、終わった後は腰痛も楽になりました!セミナー?の講師もされているようで、技術面も高かったのかなと。また、宜しくお願い致します。

痛みが取れました!

説明もしっかり分かりやすくしてくれて、施術も丁寧な印象です。痛みの少ない施術でここまで痛みが取れるのかと驚きました。いくつか整体、マッサージに行きましたが、1回の施術でここまで良くなったのは初めてです。お近くの人におすすめします。

とても、いいお店です。

腰が痛くて、治療院を探したら腰痛専門との事だったので、試しに行ってみました。
先生は若い人でしたが、他所で講師もしているとの事で勉強熱心そうな方でした。
最初に問診でいろいろと聞かれて、その後、治療に入りました。
イメージとして、整骨院の様にストレッチ的なものを想像していましたが、横になって、支持された姿勢でマッサージをするだけでした。
そこで改めて腰の痛みを聞かれましたが、なんとそれだけで痛みが軽くなっていました。
こういう治療法もあるんだなと思いました。
機会があれば、また、行きたいと思います。

感動しました!!

私は今まで整形外科とか整骨院にたくさんたくさん通ってきたんですけど、なかなか脚のしびれがとれなくてずっと、なやんでいました。

今回、エキテンさんのサイトからここを見つけて、一度試しにいってみたんですけど、、

すごく感動しました!

1回の施術でしびれがかなりなくなりました!

このまま通っていけば、治るんじゃないか?

そういう期待を膨らませて、私の人生がきらきらしてきています!

先生、よろしくお願いしますね!

腰痛がなくなりました!

長年介護の仕事で腰痛は職業病と諦めていました。
ところが先日仕事中にギックリ腰になり動けなくなってしまいました。
仕事も休まざるを得なくなりこのまま動けなくなったらどうしようかと不安に襲われました。
今まではマッサージなどはしたことがありましたが本当に治さないといけないと思い立ち倭寛さんにお世話になりました。
先生はセミナーの講師などを務めておられるとのことで安心感がありました。
丁寧に問診していただき、原因が腰に無いと言われ驚きました。
実際治療も腰でなく肩を中心に行い、一度の治療で腰の痛みがほとんどなくなりスッキリしました!本当に驚きでした!
これからもメンテナンスが必要だと教えていただき、通っていこうと思っています。
脇本先生本当にありがとうございました!

以前から仕事で長時間座ったあとに立つ時に痛みがあり、病院に行っても骨には異常ないからと言われ湿布を貼っていました。
でもなかなか良くならないのでしっかり診てもらおうと思い先生の所にお世話になりました。

治療はすごくソフトで気持ちいいぐらいで仕事の疲れもあったせいか途中少し寝てしまいました。

帰るときに仕事での座り方の指導をしていただいて今では痛みが無くなりました。

本当にイライラしてたので助かりました。

先生ありがとうございました。

すごく楽になった

最近ずっと腰が痛くて、行ってみた
私の症状の原因を見つけて、足の太モモからきてるらしいです。

腰痛いのに大丈夫かな〜思いましたが、だいぶ痛み取れて良かったです。

これで来週のゴルフも心配なくいけます。
また行こうと思います。

原因不明の腰痛で友達の紹介で今...

原因不明の腰痛で友達の紹介で今回寄せて頂きました。初めは先生が男前で緊張しましたが、凄く穏やかな話し方で、びっくりしたのが丁寧に 腰痛の原因を突き止めて下さった事です。痺れも少し出ていたんですが、1度の施術で全て解消されました。魔法のようです。明日からの出張頑張れそうです。ありがとうございました。

こんなに丁寧にみて頂いたのは初めてです!

わたしは学生時代から腰を痛めていまして病院から整骨院、鍼灸とあらゆる治療法を試しましたが治癒にはいたりませんでした。
友人からの紹介で脇本先生にお願いしたのですが、正直なところ、あまり期待はしていませんでした。
しかし、脇本先生は他の先生とは明らかに違いました。
問診から検査までしっかり行って頂いて私の体に起こっていることをとてもわかりやすく説明してくれました。
こんなに丁寧にみて頂いたのは初めてです!
腰の痛みも一回だけの治療でほとんどなくなってしまいました。
これからもよろしくお願い致します。

こんなに腰が軽くなったのは初めて

仕事柄、デスクワークが多くて五年前から腰痛で悩んでいました。整骨院や整形にかよったけどイマイチ…
今回もどうせ治らないんだろなーと思ってました。でも、実際行ってみると問診や検査をしっかりしてくれるし、治療後は今まで感じたことのない腰の軽さでびっくり!
セミナーの講師もしているとのことで納得しました!
これから通うのが楽しみです!
是非行ってみてください!おすすめです

ゴミはダンナが出すな!笑

朝起きると、とても寒く布団から出られないでいました。

そんなことも言ってられないので頑張って起き上がりました、起きて早々ゴミを出しに行けと嫁がガミガミ言うので無言でゴミ袋を持ち上げ出しに瞬間に

ゴキッ!
これが俗に言う魔女の一撃、、、

もうそこから動けません。

嫁に抱えられ、一旦ソファーに。
どの体勢でいてもズキズキ、ジンジン。

嫁が探してくれた、整体院が「わかん」でした。

後から知りましたが、どこかで教えている程スゴイ先生だとか、

とにかくその時は、なんとかしてー涙
という感じで、わらをも掴むとはあの事でした。

痛すぎて記憶が定かじゃないんですけど、終わったら1人で歩けるようにまで回復していて驚きました。

そのあと、いまは一時的に動けるけど治したかったら無理してはいけない。

家でできる事もこと細かく教えてもらいました。

とは言っても、安静にはできないので仕事に行ったら夜に激痛が、、、

言われたことは守らないと、と実感させられました。

その後、ちゃんと治したかったので、言うことを聞いて素直に通院させてもらいました。

先生、その節は本当にありがとうございました!

もう、完治ですよね!!最高です!!

でも、またやらかしたらお願いしますm(_ _)m

デスクワークで腰が痛くなり、ど...

デスクワークで腰が痛くなり、どうにもならない状態になってしまいました。腰痛専門痛みを伴わない施術ということもあり、施術を受けたところ痛かった腰痛がかなりラクになりました。今は腰痛がなく仕事に集中できます

不思議と腰が痛みが...

長年の腰痛で悩み受診しました。
先生のお話によると私の腰痛の原因はお腹の前の筋肉にあるとのことでそこを押さえてもらうと痛みが不思議と軽くなりました。
施術はソフトタッチでそんな弱くて大丈夫?と思いましたが起き上がった瞬間いつもの半分以上痛みがなくなっていたことにビックリ!どうしても長年の癖が筋肉にあるみたいなので何回か通院する必要はあるようですが、初めてこんなに腰が楽になったので先生を信じて通いたいと思います!

ありがとうございます

おせわになりました。整体院は何回めかなー。マッサージしかしないし。痛み取れないし。あれだけ、どこに行ってもダメだった腰痛が1日で回復するなんてびっくりしました!また行きますねー!またしっかり治して趣味を楽しみたいです^_^
よろしくお願いします。

良い先生に出会えた!

私は37歳ですが中学生の頃から、腰痛を持っており、整形や整骨院、整体を受けてきたけれど、その場しのぎでスッキリした感じが有りませんでした。
先生のな説明を受け、信用出来ると思い施術して頂きました。いつもは何か重だるい感じがあるのに無く、初めてスッキリした感じがありました。これは本物だと思いました。
これからも、私のメンテナンスの場として通わせて頂きます。

やっと腰痛を治せる整体に出会えました…

ファッションが好きでアパレル関係の仕事に就き毎日楽しかったのですが立ち仕事で腰が痛くなり始めてからは毎日の仕事がただ辛いだけに…治したくて色んな整体に行くも立ち仕事だから仕方ないとかその場だけスッキリするだけで何も解決せず。初回1980円で腰痛に特化していると書いてあったのでここに行ってみました。そしたら親身に話を聞いてくださって楽しかった時に戻りましょうと真剣に言ってくださり、施術後にはあまり動かしたくなかった腰を動かしたくなるほどでびっくりでした。今では通っていて毎日の楽しい仕事を取り戻せました!!これからもよろしくお願いします!

痛みのない生活!

整形外科でヘルニアだから上手く付き合っていくか手術しないと治らないと言われて諦めていた時に、友人の紹介で倭寛さんに伺いました!
先生は問診の時に生活面で何が困っているかとか悩んでいることまで全部聞いてくれて、それに私の腰痛はヘルニアのせいじゃないということを検査とわかりやすい説明で教えてくれました!
治療も最初はボキボキされるのかなと思ったら全然痛くないし、安心して受けることが出来ました!しかも終わった後に今まであった痛みと痺れが嘘みたいになくなっていて、もう4回程通っていますが今では痛みと痺れのない生活を送れていて本当に感謝しています!
セミナーの講師もされている先生なので安心して治療を、受けることが出来ると思うので、腰痛に悩んでる方は本当にオススメです!

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目17−43ベリタスビル502

西鉄香椎駅より徒歩1分、JR香椎駅より徒歩2分、どちらの駅も使えます。

• 西鉄香椎から78m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西鉄香椎駅から徒歩2分 (85m)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西鉄香椎駅から徒歩11分 (880m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西鉄香椎駅から徒歩2分 (85m)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

• 西鉄香椎駅から徒歩21分 (1.6km)