トライマークコンディショニング

TRY MARK CONDITIONING

術前術後の変化がすごい!

お店の雰囲気もよく、施術者の加藤さんの優しさが全面に出る治療でした。説明しながら行ってくれるため安心して受けることができます。術前術後の変化も一緒にチェックしてくれます。身体の悩みがある人は来るべき!!

TRY MARK CONDITIONINGからの返信

口コミありがとうございました。
口コミ励みになります。
体の悩みが良くなり、施術後の体の動きの変化に驚きました♪
体のこりがほぐれてリセットされ動きやすくなった見て嬉しくなりました。
次回来店された際は、体の悩みに寄り添った施術でケアして行きたいと思います。
これからも、よろしくお願い致します。

明らかに変わるのがわかる!

先日、中学生の子供がお世話になりました。
いつも個人に合った体の使い方を丁寧に教えていただき、次に繋がるアドバイスをいただいてます。親も、とても勉強になります!また初めてラジオ波を体験しましたが、カチカチだった脹脛や腿が素人が触ってもわかるくらいに柔らかくほぐれ、その場で動きが変わったのがわかりました!
明るく、とても落ち着く店内で付き添いの親の方もリラックスできました!

TRY MARK CONDITIONINGからの返信

口コミありがとうございます。
口コミ励みになります。
ラジオ波温熱ケアで、足がほぐれて嬉しいです。
お子さんの施術後の動きの変化、いつも私もビックリしてます。
これからも、全力サポートして行きます。
よろしくお願い致します。

行って良かった

色々な接骨院に通いましたが、こちらはメダリストやアスリートのトレーナーをしていると聞いて、はじめは敷居が高いかと思い不安もありました。しかし、一度行ってみるととてもわかりやすく丁寧に、そしてとても親切に解決法や予防法、日常生活で意識すべきことも教えていただけて助かりました。
施術後の身体の軽さを是非みなさんにも感じていただきたい。
信頼しています。

口コミ、すごく励みになりました。
前回、お越しいただきありがとうございました。
施術後の体の軽さを体感されて、ホント嬉しいです。
今度来店された際は、体の不調の悩みを遠慮なくご相談ください。
その日のコンディションにあった施術で、体メンテナンスをおこなって行きます。
お仕事忙しいと思いますが、お体を無理しないようにしてくださいね。

しっかりとした施術

いつも子供がお世話になっています。
ハードな練習の後や試合前のコンディションを調整していただいてます。
術後は明らかに身体の違いがわかるぐらい軽くなりパフォーマンスが上がります。
身体の使い方やケアのアドバイスがしっかりしているので信頼しています。
家から遠くなってしまいましたが、これからも通い続けたいです。
今後ともよろしくお願いします。

口コミ、すごく励みになりました。
これからもお子さんの体の疲れをとってトレーニング指導行って
ベストコンディションにして行きます。
遠くなって、寂しいですけど来店された際はリフレッシュにしにきてください。

整えてもらえます

これまで肩凝りや体の強張りを改善するため、他の病院で電気治療や超音波など色々と経験してきましたが、ラジオ波にはとても驚かされました!

ラジオ波を当ててもらったところ、肩凝りがものの2.3分で解消され、なんか良くわからないけどヤバい…って感覚でした笑

デスクワークで溜まった疲れを取ってもらえたので、これからも定期的に通いたいなと思いました

口コミ、すごく励みになりました。
当サロンイチオシがラジオ波ケアと手技を組み合わせたベーシックコンディショニングです。
ラジオ波ケアで、肩コリがリセットされてホント良かったです。
デスクワークの疲れを溜め込まないでくだいね。
次回、来店お待ちしております。

楽になっています

前の接骨院からお世話になっています。日頃から肩こりがひどく、ラジオ波と手技で、冷え性の身体がほぐされ、ストレッチで体が柔らかく楽になっています。月に一度ではありますが、体を整えて行きたいと思っています。私にとって、癒やしの場です❗️

口コミ、すごく励みになりました。
施術で、冷え性が良くなり体がほぐれて楽になりホント嬉しいです。
月一の体をほぐして整えて、癒しの場所であり続けられるようにして行きます。
ホント嬉しお言葉ありがとうございました。

頼れる場所

先日子供がお世話になりました。
丁寧な施術で身体が楽になったと言ってました。
毎日のゴルフで腰などを酷使していたため、
腰に負担が少なくなる体幹トレーニングも指導してもらいました。
リラックスできる空間でこれからも通いたいと思います。

口コミ、すごく励みになりました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
次回は、日頃の疲れをとってお子さん・親御さんをベストコンディションにして行きます。
お子さんの体のケアやトレーニングで分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。

ココロもカラダもリフレッシュ👍

㊗️開業おめでとうございます㊗️
子供たちが空手をしていて、日ごろの疲れを何時もリフレッシュして頂いています。以前のお店からかれこれ5年以上お世話になっています。ケガをした時も熱心に治療と相談に乗ってくださり、とても信頼できる先生です!新たに独立され、お祝いも兼ねて先日お邪魔させて頂きたしたが、子供たちだけではなく、付き添いで行った親もリフレッシュできるステキなお店です🏠これからの更なるご活躍を応援するとともに、引き続き、親子共々よろしくお願いします‼️

口コミ、すごく励みになりました。
これからも、コンディショニングを通じてケアとトレーニングでお子さん達のリフレッシュした
体と笑顔にして行きたいと思います。
大事な試合前や日頃の疲れが溜まった・いつもと比べて動きが悪い際は、
お待ちしております。
ベストコンディショニングして行きます。
リフレッシュできるお店という言葉をいただきホント嬉しいです。
これからも、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

自分に合わせたプログラムを作ってくれて、楽しく優しく指導してくれるので
運動嫌いな私でも全然苦じゃないです!
姿勢が良くなったり身体が楽になったりてと効果も分かるので長く自分のメンテナンスに続けたい場所です。

口コミ、すごく励みになりました。
先日の来店ありがとうございました。
楽しく優しい運動指導を目指して行きます。
前回施術後の、スッキリした体と表情を見て嬉しくなりました。
また、良い姿勢を一緒に作って行きましょう。
長く自分メンテンスができる場所にして行きます。

2ヶ月ぶりに!

ハガネの背中と腰……😟
ラジオ波と施術でユルユルになりました!
下半身も、ストレッチしてもらい、帰りは身体がとても軽く、楽になりました。
外は、真夏の暑さでしたが、お店の中は涼しく、BGMの雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。また、お願いします!

口コミ、すごく励みになりました。
前回の施術で、辛い背中の張りがリセットできてホント良かったです。
次回施術後は、コーヒーを飲んでリラックスしてくださいね。
また辛くなる前に、お待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。

身体がしっかり動くようになる

以前の整骨院からお世話になっております。
日頃のデスクワーク&運動不足の影響で身体がバッキバキな状態なので定期的に施術をお願いしています。
その日の身体の状態を確認してからアプローチしてくれるので、いつも施術後はこんなに身体が動くようになるのか〜と驚きながらスッキリしてます(笑)

口コミ、すごく励みになりました。
日頃のデスクワークでバキバキの体を、一回でリセットできるようにコンディショニングの準備
して行きます。
次回来店された際は、お疲れなところを遠慮なく要望してください。
しっかり、動けてスッキリする体へ整えて行きます。

絶対的な信頼

日頃のジムでのハードワークもあり筋肉疲労や怪我などの回復をさせる為に伺いました。疲労回復は一発でリセットされました。
身体の使い方やケアなどのアドバイスもしてくれるので助かってます。我が家はアスリートや格闘家もいるので今後も通わせて頂きます。

浅倉洋平

口コミ、すごく励みになりました。
日課になっているトレーニング見て、毎日パワーを頂いてます。
次回、体が疲労してモチベーションが上がりにくい時コンディショニングをしにきてください。
その時は、よりトレーニングのパフォーマンスアップまた体をリセットして
パワフルな体を維持できるようにサポートさせて頂きます。
○○家これからもみんな全力サポートして行きます。

お世話になってます

子供がお世話になってます。リラックスした雰囲気の中、マッサージ受けた後にトレーニング方法や体幹を教えて頂いてます。間違ったトレーニングをしないように録画させてもらったり、不明な時はメールや直接電話対応もしてもらえるので助かります。懇切丁寧に教えて頂いてます。これからもお世話になります。

口コミ、すごく励みになりました。
お子さんの、これからのスポーツの成長楽しみにしています。
また、コンディショニングを通じて体のメンテナンスや体幹トレーニングを
サポートできていることに感謝です。
体のセルフケアやトレーニングでわからないことがありましたら
お気軽にご連絡いただけると嬉しいです。

通いたい場所

有名アスリートの施術しているだけあり知識、技術が高いです。
優しい雰囲気ですので私のようなデスクワーク中心のサラリーマンでも気軽に行けます。
ラジオ波が温かくて気持ちいいです。
寝落ちしちゃいます。
定期的に通います。

口コミ、すごく励みになりました。
ラジオ波ケア、心地よく施術を受けて頂けて嬉しいです。
ラジオ波ケアは、お風呂に浸かったようにポカポカ体を温まり代謝アップし
心地よく筋肉がほぐれてきます。
来店された際は、その日の体の状態に合わせてコンディショニングできれば幸いです。
これからも、よろしくお願い致します。
お体無理しないようにお仕事頑張ってください。

疲れが無くなりました

アスリートコンディショニングコースで施術して頂きました。ラジオ波やファンクショナルカッピングをしてもらったり、体の状態を確認してもらい、練習で溜まった疲れが全くなくなりました。アスリートだけじゃなく一般の人にもとてもいいと思いました。

口コミ、すごく励みになりました。
練習で疲労した体を、次回来店した時しっかりコンディショニングおこなって行きます。
練習に頑張ってください。
これからも、全力サポートして行きます。
一般の方には、ベーシックコンディショニングが当サロンイチオシメニューになっています。

癒されました

店内は綺麗で心地よいです。加藤先生は前のお店からお世話になっており、開業されたので、これからも引き続き体のメンテナンスをお願いするつもりです。知識が豊富なので、体の不調を聞いて合った施術をしてくれます。また、家でも簡単に出来る運動も教えてくれるので、ありがたいです。

口コミ、すごく励みになりました。
次回来店された際、体の不調リセットを目指してコンディショニング行なって行きます。
お家やセルフケアできる方法など今度アドバイスできれば嬉しいです。
これからも、長く健康でいられる体作りサポートをさせて頂きます。

千葉県柏市東上町7-13サンライズ1-2号室

柏駅東口より徒歩8分。TMCの看板が目印です。

• 長全寺前から92m (徒歩2分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

豊富な施術経験と実績を重ねた私が、責任を持ってあなたの健康をサポートします。

かしわ整骨鍼院(旧柏整体)

• 柏駅から徒歩30分 (2.3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

南柏東口接骨院

• 柏駅から徒歩32分 (2.5km)