美味しい

ここは若江岩田駅から南のところにあります。
店内は割と広くテーブル席とカウンター席があります。
ここのお店は食券を買うのでお会計も楽々です。
やっぱり親子丼が美味しいです。ちょうど良い味付け加減で卵も発色が良く鶏肉も柔らかいです。一緒に山椒をかけるとひときわ味が引き立ちます。
また親子丼が食べたくなったら行こうと思います。

親子丼

ここのお店は若江岩田駅と河内花園駅のちょうど間くらいを南へ行ったところにあります。
店内はカウンター席とテーブル席が5席くらいあります。
なか卯はやっぱり親子丼が美味しいです。卵の色が綺麗なオレンジ色で見た目も味も良いです。
あとはセットで付けれる小うどんが安くて満足できるのでオススメです。
親子丼が食べたいときにはまた行きます。

唐揚げが好き

ここは若江岩田駅から少し遠いですが花園中学校あたりのところにあります。
なか卯といえば親子丼。卵がいい色していてとても美味しいです。セットで付けれる格安の小うどんも、もっと食べたい人にはオススメです。
また、サイドメニューの唐揚げが好きでいつも買っています。三個で100円くらいです。カラッと揚がっていてジューシーなのが良いです。

親子丼美味しい

なぜか無性に親子丼が食べたくなって昨日、ここのなか卯に行って来ました。場所は若江岩田駅から南東の方角にあります。
やっぱりなか卯といえば親子丼。オレンジ色の発色のいい卵の黄身が美味しさの秘訣みたいです。
久々に食べたのですが、昔と変わらず美味し方良かったです。
セットでつけれる小うどんが安くていい味しているのでそちらもおすすめです。

牛丼と、うどんのベストマッチ

牛丼だけでは物足らず・・・、大盛りじゃなく、うどんも食べたくなることが良くあります。どちらも並や小もあるので、腹加減が調節出来て満足しています。
この通りはスーパーや外食の激戦区なっています。駅からは距離がありますが、迷うことは少なくココでよく食べます。
うどんのメニューが多く満足しています。

大阪府東大阪市若江東町4丁目4-1

• 若江から400m (徒歩6分)