じゅうじゅうカルビ 八戸ノ里駅前店

やきにく!!

近鉄八戸ノ里駅の近くの焼肉屋さんです!!
ランチで行きました!
焼肉定食が数種類ありどれも美味しそうでした^。^
食べ放題もありますし値段も手ごろなのでそっちでもいいかもしれません!!
是非行ってみてください^^

満足

近鉄八戸ノ里駅から直ぐのところにある焼き肉屋です。夕食に行かしてもらいました。食べ放題だったのですが、値段が安かったです。肉や野菜ばかりではなく、カレーライスの食べ放題は最高ですね!ついつい食べ過ぎてしまいました。満足です!

美味かった

職場の歓送迎会で一度、伺いました!前から気にはなっていたので行けて良かったです^ - ^お店の中も綺麗でしたし、味も最高でした!!肉の種類も揃ってますし、肉好きにはオススメのお店ですよ! 次は忘年会で利用しようと思います(^ν^)

食べ放題!!

先日お昼に友達が焼肉を食べたいということで行きました。
どうせなら食べ放題にしようということでメニュー表を見たら金額の安さに驚きました!
味も美味しく、気付いたら2人共話すより食べるのに集中してました。(笑)
店員さんの対応も丁寧だったのでおすすめです!

おいしい、

食べ放題さいこうです!!
お腹はいっぱいになるし、
味も美味しいです。
じゅうじゅうカルビのすごいのは
カレーライスも食べ放題!!
楽しい食事の時間が過ごせます
駅から近くてお店がわかりやすいのも
ありがたいです!!

美味しさと抜群

駅前で行きやすいです!
お肉はとっても美味しくて食べ放題なので
お腹いっぱい食べれます。
カレーも食べ放題で、最高です!!!
メニューも豊富で昼休みの時間がある時に
職場のみんなで食べ放題食べて午後からの仕事も頑張ってます。

安い!うまい!

駅前にあり看板も大きいので分かりやすいところにあります。
いつも仲間うちで利用させてもらっています。
平日ランチは1000円で食べ放題ですし子供連れでも安心して行けます。
毎回満足して帰っています!
メニューも豊富で老若男女問わず行けると思うので八戸ノ里周辺にお住いの方は是非行ってみてください!!

安い

駅近で行きやすいのと、何と言っても安い!
焼肉もそうですが、カレーも食べれるところがまたいいです!カレー美味しかったです。お肉は安いし、たくさん食べたい時はおススメです!飲んでも電車にすぐ乗れる距離で助かります!

駅チカ、安い!

駅から近い、ということもあり、打ち上げによく利用しています!
お肉の種類もそれなりに豊富で、味もしっかりおいしいのでいつもとても満足させていただいています!
わたがしを自分でつくれる、というのはちいさいお子様から大人まで一緒になって楽しめると思います♪

意外に美味しい!

お昼のランチを食べに行きました。
駅からも近くに、駐車場もたくさんあります。
お昼のランチでも、ご飯は食べ放題でとても良いです。
ご飯と一緒にカレーもあるのですが、辛味が少ないので、かなり食べやすい味でした。

お肉も美味しかったのですが、今回のテーブルが悪かったのか、焼くのにとても時間がかかってしまったのが、少し気になりました。

お店自体も綺麗で、靴を脱いで食べるのも、ストレスが少なく食べれるのでとても楽でした。

満足!

焼肉食べ放題でご飯も進みました!焼肉だけでなくカレーライスやソフトクリーム、ケーキなどのデザートもあり子供達も大満足!家族で行く人には特にオススメのお店です。ボーリング場が隣にあるのでボーリング後の打ち上げにも使えるかもですね!

いつもお世話になってます!

距離が近いのでよく、利用させてもらってます。始めていったときは昼でしたが、ランチメニューみてびっくりでした。安い!
それで何回も通うようになりました。
食べ放題のカレーライスもおいしくていつも大満足です。

ゴンタ
ゴンタ さん

学生の頃

よー行きましたわ。ちょっといいことあったらここに連れてきてもろて、なかなか結果がでんときでも元気出すためやーゆうて先輩にいつも連れてきてもろてました。
先輩との思い出がよーさんつもったやきにくやさんです。

ランチ

比較的空いてる時間にランチを食べに行きました。
このお店は初めてだったのですが、店に入っても案内をしてくれる店員さんがおらず、最初はこんなものなのかな?とも思いましたが、しばらく待つと店員さんが来たので多分気づいてなかっただけなんでしょうね。
若い女の店員さんが2人いましたが、少しだけ愛想が良くなかったのが悲しかったなあ(´・ω・`)
頼んだランチは味付けが甘めで美味しかったです。
カレーも焼肉屋さんだけあってお肉たっぷりで最高。

家族でよく行きます♪

家族でよく行きます♪

ここのオススメはなんといっても食べ放題!

いつも2980円のコースを選ぶのですが、肉、野菜、ご飯もの、スープ、デザートになんと寿司までついてます。

さらに小学生半額、幼児無料なので子供が小さいうちにとっても非常にコストパフォーマンスの高いお店です^_^

美味しかったです!

焼肉がすごく食べたくなって、じゅうじゅうカルビさんに行きました。

食べ放題を注文したんですが、メニューの多さにビックリしました!

それに注文は座席で出来るし、注文してから来るのがとても早いので嬉しかったです^^

お腹がいっぱいになっちゃって注文出来なかったメニューもあってので、次に行った時には是非注文したいです。

大阪府東大阪市小阪2丁目18-17

• 八戸ノ里駅前から80m (徒歩2分)