シセイキョウセイセンモンインフォーユーナルカミイン

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院

6/11新規OPEN|背骨×骨盤にアプローチし、根本改善を目指します。産後ケア・交通事故治療にも対応

施術1回で頭痛がなくなりました

毎日の頭痛と背中や肩が辛かったのですが
1回の施術で毎日の頭痛がなくなりました!
施術した日は巻肩がましになるのか
鎖骨がいつもより綺麗に出る気がします。

リピートさせて頂いてます。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

毎日の頭痛が1回の施術で楽になったとのこと、とても嬉しく思います。肩や背中のお辛さも少しずつ改善のお手伝いができて何よりです。

また、施術後に巻き肩が和らぎ、鎖骨のラインの変化まで実感していただけたとのお言葉も励みになります。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。

猫背矯正

気になっていた体の不調が軽くなりました。説明も分かりやすく安心して受けられました。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます😊

気になっていたお身体の不調が軽くなったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、説明についても「分かりやすく安心して受けられた」と感じていただけたことは、何より励みになります😊

これからもお身体の状態に合わせて丁寧な説明と施術を心がけ、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます🎶

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも姿勢矯正専門院 foryou鳴神院をよろしくお願いいたします😊

猫背矯正

いつもお世話になってます。
施術中は別室で子供もみててもらえて、落ち着いて施術を受けることが出来ます。
肩こりの頭痛で悩まされてましたが、良くなってきています。
これからも続けて通おうと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!

お子さまを安心して預けながら、ゆっくり施術を受けていただけているとのことで大変嬉しく思います。当院では、子育て中の方にも無理なくお身体のケアを続けていただけるよう、安心して過ごせる環境づくりを大切にしています✨

また、肩こりからくる頭痛のお悩みが少しずつ良くなってきているとのこと、嬉しい変化を教えていただきありがとうございます😊

肩こりや頭痛は、筋肉の緊張だけでなく、猫背や巻き肩など姿勢の乱れが関係している場合もあります。当院では、お身体の状態を確認しながら、姿勢や骨盤のバランスを整え、不調を繰り返しにくい身体づくりをサポートしております。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。

今後もお身体の変化を一緒に確認しながら、より快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます😊

猫背矯正

雰囲気も良く体の事も色々説明してくれます。
30分程の施術ですが終わった後はぴんと伸びてる感じがはっきり分かります。これから通って猫背を治していきたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

院内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

当院では、お身体の状態や姿勢のクセを分かりやすくご説明し、ご納得いただいたうえで施術を受けていただけるよう心がけています。

また、施術後に「身体がピンと伸びている感じが分かる」と変化をご実感いただけたことは、スタッフ一同とても励みになります✨

猫背は、日常生活の姿勢や身体の使い方によって少しずつクセになっていることが多いため、継続してケアを行うことで正しい姿勢が定着しやすくなります。当院では、猫背矯正だけでなく、良い姿勢を維持するための身体づくりまでしっかりサポートしております😊

これからも理想の姿勢を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

整体について 矯正

整体に関して丁寧にして頂きました。
寝ると体が重くだるかったのが最近なくなってきたと思います。
いつも施術して頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!

施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、「寝ると体が重くだるかったのが最近なくなってきた」と変化をご実感いただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります✨

お身体のだるさは、姿勢の乱れや筋肉への負担が積み重なることで起こることも少なくありません。当院では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、姿勢や骨盤のバランスを整え、不調を繰り返しにくい身体づくりをサポートしております。

これからも、その日のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、より快適な毎日を過ごしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます😊

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肩こり

キッズスペースがある(平日の午前中はスタッフさんが見てくれる)ので子どもと一緒に行けてゆっくり出来るのは本当に有難いです!
スタッフの皆さんも親切で施術も丁寧でオススメです。
女性スタッフの方もいて安心です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

キッズスペースや託児サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当院では、子育て中の方にも安心して施術を受けていただけるよう、平日の午前中はスタッフがお子さまを見守りながら、ゆっくりとお身体のケアを受けていただける環境づくりを心がけています。

また、スタッフや施術についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。女性スタッフも在籍しておりますので、初めての方や女性の方にも安心してご来院いただけるよう、これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

これからも姿勢や骨盤のバランスを整えながら、育児による身体のお悩みもしっかりサポートさせていただきます😊

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

姿勢矯正

巻き肩やそり腰が気になり、SNSで見つけたので行ってみました。施術後はとても楽になりぐっすり眠れました!根治するまで通い続けます!

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

数ある整骨院の中からSNSをご覧いただき、鳴神院をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!

巻き肩や反り腰のお悩みでご来院いただき、施術後には「身体が楽になった」「ぐっすり眠れた」と変化をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります✨

巻き肩や反り腰は、姿勢のバランスだけでなく、日常生活のクセや身体を支える筋力も関係しています。当院では、猫背矯正や骨盤矯正で姿勢を整えながら、良い状態を維持しやすい身体づくりまでサポートしております。

これからも根治を目指して、お身体の状態に合わせた施術とセルフケアのアドバイスを行い、しっかりサポートさせていただきます😊

今後の変化も一緒に楽しみながら、理想の姿勢を目指して頑張っていきましょう!

オススメです!

丁寧なカウンセリングから始まり、
施術中も痛みがないか細かく声をかけてくださるので安心して受けることができ、終わった後は身体が軽くなって姿勢も楽になったように感じました。

スタッフの方も話しやすく、リラックスできる雰囲気なので、これからも定期的に通いたいと思います。身体の不調で悩んでいる方にぜひおすすめしたい整骨院です。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度は心温まる口コミをありがとうございます😊

カウンセリングや施術、院内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では、お一人おひとりのお身体の状態やお悩みをしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう、施術中のお声がけや丁寧な説明を心がけています。

また、施術後に「身体が軽くなった」「姿勢が楽になった」と変化をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです✨

姿勢の乱れは、肩こりなどの不調につながることもあります。当院では、猫背矯正や骨盤矯正で姿勢のバランスを整えるだけでなく、良い姿勢を維持しやすい身体づくりまでサポートしております。

これからも安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお身体に寄り添いながら、健康づくりのお手伝いをさせていただきます😊

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

姿勢矯正

いつも丁寧に施術していただき、スッキリしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

「いつも丁寧に施術していただき、スッキリしています!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

鳴神院では、お一人おひとりのお身体の状態を確認し、その日の状態に合わせた丁寧な施術を心がけています。施術後のスッキリ感をご実感いただけて何よりです✨

これからも姿勢や骨盤のバランスを整えながら、不調を繰り返しにくい身体づくりをサポートさせていただきます。また、ご自宅でできるセルフケアや姿勢のアドバイスもお伝えし、健康な状態を維持できるようお手伝いしてまいります😊

今後も安心して通っていただける院を目指して努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

気持ちいいです

猫背、O脚を改善したくてきました。
症状や状態を説明しながら、それを改善する施術をしてくれて、気持ちいいです。施術後はスッキリする感じがします。普段の生活でこうすると良いよ!などアドバイスももらえるので、施術して終わりじゃないのが嬉しいです。猫背、O脚が改善しますように。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊

猫背やO脚のお悩みで鳴神院をお選びいただき、また施術後の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

当院では、お身体の状態や不調の原因をできるだけ分かりやすくお伝えし、ご納得いただいたうえで施術を受けていただけるよう心がけています。

また、施術だけでなく、普段の姿勢や生活習慣も改善への大切なポイントです。そのため、ご自宅でも取り組めるストレッチや姿勢のアドバイスなど、一人ひとりのお身体に合わせてお伝えしています😊

猫背やO脚は、継続してケアを行うことで少しずつ良い姿勢が定着しやすくなります。当院では姿勢矯正に加え、正しい姿勢を維持するためのインナーマッスルへのアプローチも行い、根本からの変化を目指してサポートしております。

これからも理想の姿勢に近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております😊

骨盤矯正

回数チケットを旦那さんと共有して使うことができるのでありがたいです☺︎

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

回数チケットをご夫婦で便利にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

鳴神院では、お一人ではもちろん、ご夫婦やご家族で一緒にお身体のケアを続けていただけるのも、多くの方にご好評いただいているポイントです。

これからもお二人の健康づくりをしっかりサポートできるよう、一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術をご提供してまいります。

今後とも安心して通っていただける院を目指して努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

丁寧な接客で通いやすいです!

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

「丁寧な接客で通いやすい」と感じていただけて、大変嬉しく思います。

いつも姿勢矯正をお任せいただきありがとうございます。猫背や骨盤のお悩みが少しずつ減り、より快適な毎日を過ごしていただけるよう、これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。

鳴神院では、一人ひとりのお悩みや生活スタイルに合わせた施術を心がけていますので、姿勢や猫背、骨盤の歪みでお悩みの方もお気軽にご相談ください。

今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

1回で実感

骨盤矯正と猫背矯正を体験して、1回で変わったのが分かりました。
スタッフの方も感じの良い方ばかりで、通い続けて様子みようと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
一度の施術でお身体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
継続して施術を受けていただくことで、より良い状態を維持しやすくなります。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

通いやすいです

骨盤の歪みが気になっていたので通い始めました。30分でさくっと整えてくれるので、忙しくても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みが気になり、ご来院いただきありがとうございます!また、施術時間についても通いやすいと感じていただけて嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、今後もしっかりと骨盤のバランスを整えられるようサポートさせていただきます!
これからも健康なお身体づくりのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

好調で嬉しい

骨盤の矯正で尿漏れが、無くなって体調も良く疲れにくくなりました。家事が、スムーズに進んで喜んでます。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正によって尿漏れのお悩みが改善し、体調も良くなって疲れにくくなったとのこと、大変嬉しく思います!
家事がスムーズにできるようになり、お役に立てたことをスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも良い状態を維持できるよう、お身体に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

猫背矯正

今まで行ってきたところではあまり変化は出なかったがここにきて身体が軽くなって良かった。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度はご来院、そして大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

これまで様々な施術を受けられてきた中で、鳴神院の施術後にお身体の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います😊

お身体の不調は、筋肉の緊張だけでなく、猫背や骨盤のバランスの乱れなど姿勢が関係している場合も多くあります💦
当院では、お一人おひとりのお身体の状態を確認しながら、姿勢矯正を通して根本的に楽な身体を目指しております✨

今回感じていただいた良い変化がさらに定着するよう、今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます🌟

嬉しいお言葉をありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします🙇

妹の紹介で

妹の紹介で通い始めました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、気軽に質問できる雰囲気なので、毎回楽しくお話ししながら施術を受けています。痛みのある箇所もすぐに把握して、その時の状態に合わせて施術してくださるので、とても安心してお任せできます。女性スタッフの方もいらっしゃるので、女性でも安心して通えると思います。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度はご来院、そして大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

妹様からのご紹介でご来院いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊

スタッフとの会話も楽しみながら通っていただけているとのことで、大変嬉しく思います✨

お身体の状態は日によって変化するため、鳴神院ではその時のお悩みや状態をしっかり確認しながら施術を行っております!安心してお任せいただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです♪

また、肩こりや腰痛などの不調はもちろん、猫背や骨盤のバランスなど姿勢の乱れが関係している場合も多いため、当院では姿勢矯正を通して根本的に楽な身体を目指しております。

女性スタッフも在籍しておりますので、初めての方や女性の方にも安心してご来院いただければと思います🌟

今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!

猫背矯正

丁寧に施術してもらえて、初めての整体でしたが満足でした。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

この度はご来院、そして大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めての整体とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
猫背は姿勢だけではなく、肩こりや首の疲れ、身体全体の不調にもつながることがあります💦
これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、その時々にあった施術をご提供できるよう努めてまいります✨
今後もリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします💪
よろしくお願いいたします🙇

骨盤矯正

施術後スッキリしました。
股関節の動きもよくなりました。

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

施術後に「スッキリした」と感じていただけたこと、そして股関節の動きの変化も実感していただけて大変うれしく思います😊

骨盤のバランスが整うことで、股関節の動きや姿勢、日常生活での体の使いやすさにもいい影響が期待できます♪
いい状態を維持するためには定期的なケアも大切です!
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね😊

巻き肩

一度の施術で巻き肩が凄く良く良くなりました。肩が楽になりました。
自分の肩が凝ってる事に気付いてなかったですが動きが変わって凝りに気付きました

姿勢矯正専門院foryou 和歌山鳴神院からの返信

一度の施術で肩が楽になったと感じていただけてとても嬉しく思います😊
また、ご自身では気づきにくい肩のこりも、施術後の動きの変化を通して実感していただけたとのこと、私たちにとってなによりの励みになります!

お身体は日常生活の癖や姿勢によって少しずつ負担が蓄積しやすいため、定期的なケアを続けることで、より状態を維持しやすくなります✨

これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

和歌山県和歌山市鳴神1030-2イル・ニード1階

ココカラファイン鳴神店さん・かまどや鳴神店さんのお隣です。

• 秋月から81m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

8/31(月)まで【肩甲骨はがし500円】✨OPEN記念✨ NEW

• 新規限定

8/31(月)まで【肩首腰スッキリ整体】✨OPEN記念✨ NEW

• 新規限定

8/31(月)まで【ソフト骨盤矯正500円】✨OPEN記念✨ NEW

4,500(税込) 500(税込)

【ソフト骨盤矯正500円】8/10(月)まで限定✨OPEN記念✨ NEW

【ソフト骨盤矯正500円】8/10(月)まで限定✨OPEN記念✨ の写真

【スマホ首矯正500円】8/10(月)まで✨OPEN記念✨ NEW

【スマホ首矯正500円】8/10(月)まで✨OPEN記念✨の写真

【肩首腰スッキリ整体】8/10(月)まで✨OPEN記念✨ NEW

【肩首腰スッキリ整体】8/10(月)まで✨OPEN記念✨の写真