ゆっくり過ごせて気持ちよいです。
月に2回は通わせていただいてます。
先生の力加減が丁度よく毎回スッキリしてかえります。はじめにしんどいところを聞いてくれてしっかりその箇所を揉んでいただきますので、身体が軽くなります!
これからも通い続けます。
ランニングによる膝の痛みを軽減したいと思い、来院しました。身体の調子や痛みの度合い等を確認しながら施術してくださるのでとてもありがたいです。膝の痛みも和らいだように感じているので、とてもありがたいです。
立ち仕事なので、週に二、三回通っています。
首筋から背中、ハムストリングにかけてのマッサージは
サイコーであります。こちらの要望に関わらず、インナーマッスルなどへの施術やアドヴァイスもいただけたりでサイコーであります。
ギックリ腰で、来院しました。初めて超音波治療をしてもらい、初回から楽になりました。
丁寧なマッサージと接客で、ずいぶん痛みがやわらぎました。今でも、最低週1回は通院しています。時間があれば、もっと通院したいくらいです。

高得点をいただき、ありがとうございます。
ギックリ腰は、良くなっても腰に負担を抱えます。安静にし過ぎると、逆に、長引きます。
運動して、ほぐしておけば、バッチリです。
ほぐす時は、いつでも来てください。
よろしくお願いします。
肩が良くなりました
五十肩のようなものが、おかげさまで同時期になった会社の同僚よりも早く治りました!自費治療でしたが、サブスクのような感じで利用できました。スタッフの皆様もフレンドリーで通いやすいと思います。ありがとうございました。

口コミをいただき、ありがとうございます。
遅くなりましたが、お礼させていただきます。
1ヶ月定額を利用すれば、お得です。
約30日、来院の都度、自費メニューを使えますので、支払いは最初だけです。
楽になってくれば、週一や月一のペースで、保険のみで大丈夫です。
不明な事は、いつでもお聞き下さい。
今後とも、よろしくお願い致しします。
とてもいい雰囲気で通いやすい
座り仕事が多く肩や腰などに凝りを感じやすいのですが、毎週通わせて頂き丁寧に治療していただいています。先生をはじめ皆さん親切でとても雰囲気の良さを感じています。これからも通わせていただきたい整骨院です。

口コミをいただき、しかも、高得点をいただき、重ねて、ありがとうございます。
痛い場所や強さの加減など、遠慮なく言って下さい。
とても、使いやすかった!
首が寝違えてしまい
即予約が必要だった。
近くの接骨院でネットで検索したら
エキテンサイトが出てきて即予約がとれました。電話をするのがおっくうな私にはとても気楽で良かったです。さらにエキテン特典などもあり、骨盤矯正が無料で受けれお得な気持ちになりました。この度はありがとうございました。

口コミをいただき、ありがとうございます。
しかも、こんなに高得点をいただきました。
また、何時でも来て下さい。
しっかり、ほぐさせていただきます。
本当に、ご来院いただき、ありがとうございました。
左大腿部の治療で伺いました。マッサージ、電気治療、下腿部の空気圧縮マシーンで30から40分程度の治療時間でした。丁寧な施術で先生と受付の女性の対応、雰囲気は良かったです。もちろん効きます。当分、通うつもりです。
最近膝が痛くて通っています。揉んで貰うと痛みもましになり他の凝りもほぐれてスッキリします。毎回痛い所を聞いてくれてその時に合った治療をしてくれるのでとても良いです。足のマッサージの機械も気持ちいいです。
街中の住宅街にあり、地元の人も多いので、
予約が、出来るようになったみたいです。
院長とスタッフさんが、テキパキと
こなされていて、ピンポイントで、
「ここ!!!」っというところが、
わかってくれる!!いい整骨院です!!
気軽にいくことができます。
遠慮しないで、体の痛いところなど相談すれば、的確に治療してくれます。EMSダイエットで、お腹の脂肪をとるため、腹筋をつける治療をしています。効果は、3カ月後。さてどうなるか。
たまたま通りがかりで来店させて頂いたのがきっかけです。。最初にしっかり揉みほぐしてから電気治療、フットマッサージ機という流れで
冷えた身体がじんわり温まり、ほぐれていきます。
よく眠れるようになり、身体が軽くなるのでやみつきです。
定期的に通いたいと思います。
なかなか忙しくて通うことができなくて、痛くなってから、施術お願いすることが多いのですが、辛いところありますか?など聞いてもらえて、そこを重点的にしてもらえるので、嬉しいです。
落ち着いた整骨院で、コロナ対策もしっかりしているので、安心しています。
肩甲骨周辺の痛みがひどく、通い始めて2ヶ月ほど経ちます。痛みはとても楽になりました。こちらの希望を的確に把握し施術に取り入れていただけます。院内も清潔感があり、感染症対策も徹底しておられます。丁寧に施術頂けますのでおすすめです。

整骨院
兵庫県にある整骨院さんです。
こちらでは、まず手で診察してくださるので、人の判断ということで安心感があります。
施術もとても気持ちよく、痛みがとてもとれるのでよかったです!
肩こりや腰痛など働くサラリーマンの辛さを改善してくださるお店です。
肩こり、腰痛で悩んで通院しています。
予約優先ですが、予約なくても診て頂けるので仕事帰りでも気軽に行けます。
保険治療では制限があるのでなかなか良くなりません。保険外治療は色々ありますが、高額なのでなかなかできないのが本音です。
若い先生を指名してやって頂いてますが、その先生は的確に痛い所、しんどい所を治療してくれるので治療した後は楽になります。

若い先生ですが、その後、本人の都合により退職されました。こちらも突然で戸惑っておりますが彼は才能がありますのでどこででも頑張れると思っております。
患者様と相性がピッタリ合っておられたとは思いますが、我々もまた若い彼の前途を祝してあげたいと思います。彼の方も、患者さまがこのまま離れてお身体を悪くされるよりは、地道でも、通って良くなって欲しいと願っていると思います。
料金の方ですが、長らく、低料金で頑張ってまいりましたが、コロナウイルスの影響もあり、自費メニューに踏み切った次第です。
大変、皆様にご迷惑をおかけしており、当院としても何とかしたいと考えた上での事と、ご理解頂ますよう、よろしくお願い致します。
ほぐすポイントがとても良いです。
肩凝りや首凝りが酷くて吐き気が酷かったのですが、
ここに通い始めてからマシになりました。
偏頭痛にも効いてる気がします。
あとは、自分自身気が付いてない箇所の凝りが酷いことも教えて頂きました。
出来る限り毎週、仕事帰りに寄っています。