オオニシセイコツイン

おおにし整骨院

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

ありがとうございます

長く苦しんできた腰痛でしたが、おおにし先生に定期的にほぐしてもらい
骨盤矯正の効果もあって、痛みがなくなり、楽になりました。
痛みのないことは本当に幸せな気持ちになります。
ほぐす技術がすごいのだと思います。
定期的に施術してもらうことで、これからも痛みのない生活を送りたいです。
どうぞよろしくお願いします。

とってもいいです!!

みなさんとっても優しく丁寧に対応してくれて、アットホームなところも通いやすくて気に入ってます!
姿勢が悪く、腰、肩が痛くて通いはじめましたが、だいぶ楽になりました!!
毎日痛いのが当たり前でしたが、我慢せずに早くきておけばと後悔しました。。

骨盤の歪みも気になっていましたが、骨盤矯正もして頂けて満足です!
お値段もとってもお手軽なので、本当に通いやすいです!!

これからもよろしくお願いします!!

口コミをいただき、ありがとうございます。

今まで我慢してきた筋肉の硬さは、1日で回復とはいきませんが、精一杯、ほぐしていきますので、その日その日で痛い所・気になる所、こんな症状聞いても良いのかなって、思う事でも遠慮なくお伝えください。

筋肉の観点からお答えします。

当院の骨盤矯正は、安全重視なので腸腰筋ストレッチの実感は分からないと思います。
ですが、効果は物凄くありますので、まずは3カ月、使ってみて下さい。

保険施術への切り替えも可能ですので、遠慮なくお伝えください。
今後とも、よろしくお願いします。

おすすめです!

以前から肩こりと腰痛に悩まされていて、色々な整体やマッサージに行きましたが、こちらはとても親切で低価格でマッサージも上手で、また行きたいと思える所でした。これからも通わせて頂きます。

おすすめです。

カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき親切でした。施術も丁寧にしていただき感謝です。これからも通いたいです。
No629

おすすめ

腰痛治りました!おすすめです!

安心して通えます♪

院内はあたたかい雰囲気で、初めての方も安心できます。以前からお世話になっており、先生はお二人いらっしゃいますが、どちらの先生も優しくて丁寧な施術をしてくれます。先日、腰に激痛が走り動けなくなりました。コンビネーションも取り入れて、先生の的確な治療のおかげでとても楽になりました。

口コミをいただき、ありがとうございます。
喜んでいただければ、こちらも嬉しいです。
こちらも喜んで貰えるよう頑張っていきます。

口コミを頂いたことで、ご希望でしたら無料延長をお付けする事が出来ます。
クチコミの文章内に、診察券の番号をご記入いただきましたら、確認ができますので、よろしくお願いします。

他にも、Googleマップからの口コミや、Yahooマップからの口コミでも更に無料延長をプレゼントする事が出来ますので、どうぞ、ご参加ください。

当院では、まだまだ、無料延長を進呈しておりまして、ご紹介いただいた時には、紹介されて来院された方、そして、紹介してくれた方、双方に無料延長をご用意しております。

更に、10回分の回数券もあり、10回溜まると無料延長できます。
これらの無料延長は、コンビネーションに変更する事も出来ます。

こういった無料延長なども活用して、早く良くなりましょう。
良くなって、保険内のみで2~3か月に1回通院出来るようになった方が、良いと思います。
筋肉は放っておくと小さくなる。
そして、食事と同じで、「ほぐし貯め」が、出来ないものです。
なので、動ける内にはケアをしていきましょう。

今、クーポンで「久々再診さんにコンビネーションをプレゼント」をしております。
是非是非、お電話下さい。

腰痛におすすめ

腰痛の原因は骨盤の歪みによる筋肉の伸縮
週に1〜2度ほぐしていただいています
保険適応なので続けて通院できて助かっています
温かいクッションと足先ホットパックで温めながらの施術は寒い冬にあたたまりいやされます

おおにし整骨院からの返信

口コミをいただき、本当にありがとうございます。
私どもも皆様に安心して通院していただけるように、ますます努力していきますので、宜しくお願いします。

補足ですが、骨盤の筋肉は大腰Mというインナーマッスルです。
腰痛がもっとひどくなった人には、費用はかかりますが、この大腰Mに届かせる技術と超音波連携機器がありますので、いつでも仰って下さい。

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

疲れが溜まり過ぎた時に

疲れが溜まり過ぎた時はなにをするのを億劫になってしまいQOLが下がってしまうのでその様な時にお世話になっています。
10分ほどの施術でとても身体が楽になるので助かっています。
限界だと感じた時は超音波のコンビネーションをしてもらっていますが本当に楽になります。オススメです

口コミをいただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです。
おおにし整骨院では、お得なクーポンやキャンペーンがたくさんありますので、保険の負担割合でも十分通院できます。
ただ、患者様の状態によって、保険内だけでは無理な場合もありますが、ご希望であれば、保険内のみでも対処いたします。
今回のように、回数券特典の超音波コンビネーションもありますし、無料延長でも選べますよ。

水曜日は、コンビネーションか、骨盤矯正のどちらか一方を無料でご活用できますし、回数券特典、口コミ特典もあります。

今回の口コミも本当に助かります。
また、宜しくお願い致します。

腰痛がなくなりました!

どこに行っても良くならなかったひどい腰痛持ちでした。
初めてほぐしてもらった時に、ふっと痛みがなくなり、楽になったので
続けて通いたいと思いました。
痛む所、ほぐす強さなど、丁寧に尋ねてくれますので、
骨盤矯正をしたうえで、ほぐしてもらうと、良くなっていくのを実感します。
長く苦しんできた痛みがなくなり、もう感謝しかありません。ありがとうございます。

話しやすい温和な印象の先生と、優しく感じのいいスタッフさん達のいい雰囲気の整骨院だと思います。

これからも定期的に通いたいです。

T.I 467

口コミをいただき、ありがとうございます。
しかも、高い評価をいただいて、有難い事です。

6年間もよく頑張りましたね。
もう大丈夫です。
わたしにお任せください。

同業であっても内容は色々です。
諦めなかったことが結果につながったと思います。

人生、身体はどこかが痛くなるもので、私の身体もいつかはそうなります。
痛みがおさまった今、週2日~月2日くらいのペースで、頑張っていきましょう。
私もさらに向上できるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

体が楽になった

リピーターです。何回か治療してもらってますが、今日も体が楽になりました。
とくに調子が悪い時はオプションの10分延長マッサージをしてもらうと、いつも以上にしっかりとほぐれますので、おすすめです。他にも色々なサービスがあります。

口コミをいただき、ありがとうございます。
しかも、高得点で本当にありがたいです。

わたくし大西の施術時間は10分しかなく、いつも焦ってばかりです。
整骨院では、より沢山の人に施術するかでしか、利益を上げられない職業です。
なので時間をギリギリまで切り詰めて、施術をしますが、もう10分をいただけると本当にしっかり施術する事が出来るので助かります。

ですが、新人の女性施術スタッフは、15~30分くらいの施術時間で、時間区切りではないので安心して下さい。

また、ご来店いただけるよう、精一杯施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
予約優先制ではありますが、いつでも、いつでもお待ちしております。

dahgn731
dahgn731 さん

いつもお世話になってます。

突然ギックリ腰になって痛い思いをしてたところ、
急な予約にも関わらず対応して頂けました。
先生も気さくな方でわからないことはとても聞きやすいですし、女性スタッフの方もいつも気兼ねなく話しかけてくれるのですごいアットホームな感じで通いやすいです!いつもありがとうございます😊

親切丁寧

ぎっくり腰きっかけでお伺いしました。
院内バタバタしてる感じではなく丁寧に症状のヒアリングをしていただき、治療をしてもらいました。
スタッフの方も含めアットホームな雰囲気で心地よいです。
根本治療に向けて定期的に通いたいと思います。

おおにし整骨院からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。

口コミをしていただいた方には、10分延長をサービスしております。
失礼ながら、どなたか分かりませんでした。
口コミ投稿を編集していただき、当院のカードに書いてある番号を書いていただくか、来院時にお伝え下されば、サービス券をお渡ししますので、遠慮なくお伝え下さい。

良心的

四十肩、腰痛で駆け込みました。
施術前に保険の説明、終わった後も身体の状態を丁寧に説明してもらいました。
行った時には混みあっていて、リピーターの方が多いのだと感じました。
しばらく通ってみたいと思います。

おおにし整骨院からの返信

口コミをしていただき、ありがとうございます。

失礼ながら、どなたか分かりませんでした。

通いやすい

親切、丁寧で きさくな先生で話しやすく、
受付の方も優しくて感じがいいです。料金も良心的です!しばらく通い続けて全身疲労、特に肩こりのケアをしたいです。骨盤矯正のメニューがあるので利用していますが少し楽になってきました。

通いやすい整骨院

毎回しっかり診察していただけるのと、とても雰囲気が良いので、リピーター(常連さん)が多そうです!エキテンで予約できるので、空き時間と行ける時間を家で確認してから予約できるのも良いトコです!料金もお安いと思います!

腰痛がかなり軽減してます!

数ヶ月悩んでた腰痛がだいぶ良くなってきました!
今日で3回目ですが、初回の時は診療台から起き上がれなかったのに今日はすっといけました!効果を感じてます。おススメです!
雰囲気も良くて、また行こうって思える整骨院です(^^)

おおにし整骨院からの返信

高得点をいただき、ありがとうございます。
好転して良かったです。
この前は、ご主人さんも2回目の来院していただきました。

お礼と同時に、CMもさせていただきます。
骨盤矯正の定額をご購入していただきましたね。
コンビネーションを使わずに結果が出てきたゲストさんも、凄いです。

当おおにし整骨院では、骨盤矯正とコンビネーション、そして、手技全力を使っても継続通院の患者様が沢山います。
身体のどの部分でも構いません。
原因が分からない、長期間続いている、などの状態の方もどうぞ試してみて下さい。

お悩みの方から、月一回のメンテナンスまで、しっかり見ていきますので、どうぞよろしくお願いします。

そして、ゲスト様、
口コミをいただいた感謝の気持ちをどう表現していいかわかりませんが、本当にありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。

週2程度1ヶ月通っています

肩、首凝りからの頭痛でお世話になっています。ほぐしていただくと軽くなります。頭痛も減って来たように思います。また先生、スタッフさんとも大変親切で驚きます。先日もバスが来ないと困っていたご婦人に、バスの時間まで足のマッサージを受けながら院内で待てるよう対応されていて、感動しました。技術もさることながら、お人柄も素晴らしいです。これからも定期的に通いたいです。

良くなりました

腰が痛くて思わず駆け込みました。丁寧にマッサージしてくださってすごく良くなりました。痛めているところを分かりやすく教えて下さいます。骨盤矯正も効果が表れています。スタッフも親切で優しいです。しばらく通って完全に治したいです。

ゆっくり過ごせて気持ちよいです。

月に2回は通わせていただいてます。
先生の力加減が丁度よく毎回スッキリしてかえります。はじめにしんどいところを聞いてくれてしっかりその箇所を揉んでいただきますので、身体が軽くなります!
これからも通い続けます。

膝の痛み

ランニングによる膝の痛みを軽減したいと思い、来院しました。身体の調子や痛みの度合い等を確認しながら施術してくださるのでとてもありがたいです。膝の痛みも和らいだように感じているので、とてもありがたいです。

兵庫県西宮市瓦林町20-21松興ビル 101号

JR甲子園口駅から徒歩15分。阪急西宮北口駅から徒歩20分。バスの停留所から徒歩1分。

• 熊野町から60m (徒歩1分)
  • 甲子園短期大学前から190m (徒歩3分)