花梨の部屋の口コミ/宇部市常盤台

2020/02/09
2020/02/10
身体が楽になった
2020/02/09
初めて施術で行きましたが、入りやすく店内も明るく

とても雰囲気の良い感じのお店でした。

リンパマッサージのコースで細部にわたって丁寧な施術で満足しました。

メニューの内容に沿って施術して頂きますがマニュアル通りでなく

時間内で調整しながら部分施術の長短の要望に応えてくれたら嬉しいですね。

会計も椅子に座ったらテーブルの上で目の前にデジタルで表示されてるので

わかりやすかったです。ポイントカードも発行して頂き感謝です。

家から近いので、これからは花梨さんに通ってみようと思います。

次回も同じ施術者が選べればとても良いです。

施術は毎回、同じ施術者にしてもらった方が良いと友人が教えてくれました。

凝り具合など分かるらしいです。
2020/04/04
ゆうき様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

部分施術の長短等に関しましてはお応えできるものとできないものがございますので、
ご相談いただければと思います。
なるべくご希望に添える提案ができるよう努力いたしますので、お気軽にご相談ください。

また、大変申し訳ありませんが、施術者の指名は受け付けておりません。
少ない人数でやっているもので、ご理解いただければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております!!
2018/09/22
いつもお世話になっています。
腰が悪い私は、引っ越ししてから整体のあるところを探していたところ、ここをネットで見つけました。痛いところを伝えると、そこを重点的にやって下さり、痛みがなくなり助かりました。1ヶ月に1回はお世話になっています。いつもありがとうございます。
2019/03/10
ご返信が遅くなって申し訳ありません。
いつもご利用ありがとうございます。
痛くて辛い場所があったら遠慮なく申し出てくださいね。全身のバランスを見つつ、特にひどい箇所はしっかりとほぐして行きます!
疲れが溜まりすぎる前にご来店いただくのをお勧めしております。

またのご利用お待ちしております。
2017/05/27
良かった
落ち着いた店内で広すぎずちょうど良い
空間でした
整体じたいも良く
丁寧な応対と施術でした

施術後には身体に良いお茶?あまり詳しくなくて申し訳ないですがそういったところまでサービスがきいていて満足です
ポイントカードもあるので時間がある時は定期的に行けたらと思いました。
2017/05/29
dogif247様

また辛くなりましたら(なる前も効果的です!)ご来店いただいて
お身体のリセットのお手伝いをさせていただけると幸いです。

施術後のお茶はノンカフェインのパーブティで身体に優しいものをご提供しております。
お口に合いましたなら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。
2017/03/04
楽になりました!
店内は明るく落ち着く雰囲気でした。
肩こりと腰痛があり、初めて整体というものを経験しました。
全身の状態をチェックして頂き、左右の足の長さが違うと聞いてビックリ!!
60分間の整体で体がとても軽くなりました(^-^)
肩こりも腰痛もだいぶ落ち着いています。
美脚というコースがあるみたいなので、次はそれで予約をとろうかなと思います( ˘ω˘ )
2017/03/09
さき様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩こりと腰痛が落ち着いているとのこと嬉しく思います。

美脚コースは、脚のむくみや重たく怠いときなどに、とてもお勧めです♪
整体と組み合わせていただくとよりスッキリします!
左右の足の長さの違いは身体の歪みから生じてしまうので、
定期的にチェックして、歪みを直していただくと疲れにくくなります。

「なんだかだるいな」「疲れたな」と感じられたときに、また是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2016/12/14
キツいときにホント助かりました!
温かい綺麗な黄緑の内装でお迎えして貰いました〜。
仕事が事務仕事なので、腰が痛くて、肩甲骨?の周りが痛くて行ってみたんだけど、
マッサージしてもらってたら、脚の長さが左右で違うし、脚もかなりむくんでたみたい!(。>&#12613;<。)
お尻のへんも痛くて、、、でも!
全身コースしたみたら、スッキリ!
なんか、痛いところ以外も悪くてそのせいで、痛みがでたのかな?とにかく助けて貰えました!背中とか腰が痛いと、仕事するのホントつらい(涙)
おすすめなので行ってみて!!
女性のスタッフさんなので、しっかりおまかせできて安心でした!
あ、着替えもあったので、仕事帰りだったけどこれまた安心できました!(笑)
また癒されに行きたいです♪
2016/12/17
かい様、ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけたようで、大変うれしく思います。

事務仕事だと腰の痛みや肩の張り、脚のむくみなども辛いですよね(>_<)
全身コースのほかに、足ツボや、リンパマッサージなどのオイルマッサージのメニューもございます。
その日の体調と気分にあったコースをご案内させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)

「辛い!」と感じられたときに、また是非ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 山口県宇部市常盤台2丁目7-15

山大工学部東門(裏門)の正面 / 常盤公園より車で3分