マジア

前髪が消えた

店内はとてもオシャレで落ち着ける空間でした。
初めてmajiaで切って以来、ずっと通わせてもらっています。
価格もリーズナブルで良いと思います。

ただ、今回はなにがあったのか、前髪が消えました。
髪の毛はあまり気にしない方だと思うのですが、今回の件はちょっと辛いです。
はっきり言って、人前に出たくないと思ってしまいました。
この事でお店を変えるつもりはありませんが、しばらくは髪を切らずにすみそうです。

magiaからの返信

ご希望に添えなく申し訳ありません。
こういった事が以後無いように
スタッフ一同注意していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。思い切って髪の毛をイメチェンしようとカットを選びましたが髪型が決まっていなく悩んでいたらスタッフさんがいろいろオススメを教えてくれました。仕上がりは凄く可愛く満足の行く髪型です。また行こうと思いました。

magiaからの返信

初めてのご利用ありがとうございます!
スタイル気にいっていただけてとても嬉しいです。
これからも 良い技術と楽しい空間を作れるように
スタッフ一同心掛けていきますね。
また お待ちしています!!!

いいお店(*^_^*)

いつも行かせていただいてます(^^)

低価格で接客もよくて丁寧で
めっちゃいいお店です♪
これからもmagiaさんにお世話なろうと思います♪

オススメなので是非是非行ってみてください〜(((o(*゚▽゚*)o)))

りんごさん様
口コミありがとうございます。
これからも、スタッフみんなで喜んで頂けるように 新しい髪型や似合うスタイルを日々研究していきます!
次回のご来店楽しみにしています!

とてもいい雰囲気です(*^^*)

ずっと長年通わせていただいております。スタッフの皆さんがとても優しく丁寧な方ばかりなんですごくいい心地が良いからだと思います。
料金も非常にリーズナブルなのも嬉しいですね(*^ω^*)さらに、来店5回目に半額になるので嬉しい♥限りです。
担当していただいてる店長さんの謙虚さが、私はすごく好印象d(゚∀゚。)デス!!
これからもよろしくお願いします〜♡

magiaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
たくさんある美容室の中からマジアを選んで頂いてとても嬉しいです。
お客様の このような声が、僕たちの(よりいい接客をしよう! もっとカワイイ カットが出来るようになりたい )といった力になっています。
これからも、お客様をドキドキ ワクワク させれるようなお店を目指していきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

さとし
さとし さん

やっといい美容室が見つかった

昨日、カットカラーをお願いして、初めての美容室は結構何かと勇気が入りますが、行って良かった、大満足です。担当の方は技術もあるし丁寧だし、心地よくて思わず眠ってしまいました。言うことないです。これからまめに通わせていただきます!

magiaからの返信

口コミ、ありがとうございます。
マジアを気にいって頂いて、とても嬉しいです!
これからも居心地のいいサロン作りに、スタッフ一同頑張っていきます。
またのご来店お持ちしています。

いつも行かせてもらってます

いつも行かせてもらってます!
低価格で店内が落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます!
カットも希望通り切ってくれます!店員さんもおしゃれさんでとてもファッションの勉強になります!話しやすくていい感じです!おすすめなので是非!!!

magiaからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
気に入って下さってとても嬉しいです!街で見かけるファッション、ヘアースタイル など、流行りに敏感なスタッフばかりなので自然と似合う髪型をオススメ出来ますよ
何も考えずにご来店頂いても 相談や提案をさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております。

一番良い(≧∇≦)

私が今まで行った美容院の中で1番気に入ったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
安いし、お店の雰囲気もいいし、店員さんもいいし話しやすいし(≧∇≦)

周りの友達とかに勧めたい美容院♪───O(≧∇≦)O────♪

これからも来ようと思う(^○^)

magiaからの返信

たくさんあるサロンの中からマジアを選んで頂き、ありがとうございます!
より満足していただけるように、これからも もっと頑張っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております。

良いお店(^-^)v

お友達に、紹介してもらって来させてもらう様になって、三年くらいかな?
落ち着いた感じのお店で、スタッフの方も良い人ばかりで!
今も、お店でカラーリング中です!炭酸クレンジングも、今日初体験です!
楽しみです!

magiaからの返信

口コミありがとうございます。 マジアでは、常にお客様にワクワクして頂けるように、最新のカラーやパーマ カットを皆で勉強しています。 髪型の悩みはぜひ相談してください! 又のご来店心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店したのですが、綺麗な店内で、値段も手頃で大変満足しました(*≧∀≦*)
今回カラーをお願いしましたが、希望通りのいい具合です(*´∇`*)
今後ともご贔屓にさせていただきたいと思います♪
ありがとうございました!!

magiaからの返信

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉感謝します。
スタッフ一同、この言葉を大切に更なるお客様満足を目指しますので
これからもご来店の程宜しくお願い致します。

おすすめ♪

お店の雰囲気は落ち着いてて、価格も安いです(*^^*)
カットやカラーの相談もしやすいです(^o^)
優柔不断でいつもなかなか決まらないのですが、いろんな提案をしてくれて、いつも理想通りに仕上げてくれます♪

トリートメントと炭酸クレンジングをしたら髪が生き返りました♡
ありがとうございました♡♡

magiaからの返信

口コミ、ありがとうございました。
価格以上のサービスをご提供し、お客様からご指示されるように頑張っています。
色々とお話をして少しずつ、お客様の理想のヘアスタイルをゲットしましょう。
そのお手伝いをさせて頂けることが、マジアスタッフの使命と思っています。
これからも、何なりとご相談して下さい。

リアルタイム♪

私は、夜のぉ仕事をしているんですが
イベントなのでsetをしてもらったり♪
その度に行ってマース♪
とても良いですょ~(*^^)/
安くて♪
cutも、setも上手いですょ~(*′ー`)ノ
今カット&カラー中~(*′ω`*)
皆様もぜひ2~(〃ノ∇ノ)

magiaからの返信

口コミ、ありがとうございました。
「cutもsetも上手い」とは美容師冥利に尽きます。
長く通って頂けるように、スタッフ一同頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。

いつも利用しています。

お店の雰囲気が落ち着いていて、
お手頃な価格なので、
いつも利用しています。

学生の頃から利用しているので、
5年以上なるのかな?
お世話になってます!

イメージ通りの仕上がりなので、大満足☆☆
いつもありがとうございます (o´ω`o)

magiaからの返信

何時もご利用ありがとうございます。
学生の頃から5年も通って頂いているとは、感謝!感謝!です。
また5年以上通って頂けるよう、更なる向上心を持ち
お客様第一主義に徹しますので、宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました。

こちらに引っ越してきて、初めての美容室デビュー、河内小阪駅前のMAJIAさんでカットとカラーをしてもらいました。お店はしっとりと優しい雰囲気でいい感じ、担当してくれた方も親切に丁寧に接してくれスタイルも大満足でした。スタイリストさんからこの町のお勧めスッポト「司馬遼太郎記念館」を教えてももらい、ここでも大興奮!とても素敵な一日でしたMAGIAさんまたお世話になりますネ、!(^^)!

magiaからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご新規様の口コミ感謝します。
その後、髪の調子は如何でしょうか?お客様のお気に入りのヘアスタイルを叶えるため日々研究し、お客様満足120%を目指しております。色々お話をお聞かせ下さい、もっとも相応しいヘアスタイルになるようコミニュケーションを大切にしております。もちろん小阪駅周辺の美味しい所もお教えしますよ!!

10年程通ってる!

magiaは、接客態度が良く、紹介文の通りでとてもフレンドリーな店員さんが多いです\(^o^)/

小さなお子様から年配の方まで、
理想に沿った髪型に仕上げてくれるので、是非magiaにいってみてはどうでしょうか!?

magiaからの返信

初口コミ、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とおススメ感謝します。
これからも、お客様からご紹介されるように
店長はじめスタッフ一同、頑張りますので
宜しくお願い致します。

大阪府東大阪市小阪本町1丁目4−19

• 小阪駅前から130m (徒歩2分)

男性、女性、お子様カット、お顔そりが得意です!

WIN HAIR

• 河内小阪駅から徒歩35分 (2.8km)

メンズ専門美容室!平日22:00(完全終了22:00)まで営業! 短髪、パーマが得意!

CUT SALON 34

• 河内小阪駅から徒歩25分 (1.9km)