ほっとリラックス

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

最高でした

私は、出産を終えてから腰?のあたりの痛みがありました。他のお店でマッサージを受けたりしても治らず、ずっと悩んでました。紹介してもらって、こちらでマッサージを受けたら、痛む事が無くなりました。酷い時は、歩くのが出来ない程痛んでたのが今ではなんの違和感もなく過ごせてます。本当に助かりました。
ついでに、ハイパーナイフで引き締めもやってもらい最高でした〜!

落ち着いた雰囲気の完全個室のサロンです

私は冷え性で特に冬は肩甲骨周り、首、肩のコリが酷く大変な思いをしていました。こちらのサロンでラジオ波に出会い身体の深部まであたためられコリがほぐれてスッキリし感謝してます。これからも定期的に通いたいと思います。

ほっとリラックスからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです(*^^*)

首 肩 背中周りの症状は
今後もほっとリラックスにお任せください♡ラジオ波+マッサージで しっかりあたためながらじっくりほぐしていきます✨
宜しくお願い致します☺️

まつ毛パーマ初体験

知人の紹介で知りました。
痛みが出るほど浮腫みやすい両脚だったけれど、施術後は快適に過ごせてます。定期的に通うほうがいいと思うのですが、仕事の関係で都合がつかない時も快く了承してくださりありがたいです。
まつ毛パーマは初めてやってもらいましたが、派手になるのが怖かったのでそう伝えたら、ゆるくやってもらえて大満足です!

月1メンテナンス

月に1回お世話になってます☺︎
その日の状態にあった施術していただき
終わったら後はすっきり!!です。
とっても気持ちよくてうとうと、、
リラックスできる空間で落ち着きます♬
ヘッドマッサージが気持ちよくおすすめです。

ほっとリラックスからの返信

落ち着くと言って頂けてとても嬉しいです♡
いつも月1回ご来店して下さりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します♡(*^^*)
豊橋市本格エステを格安でお届けする
隠れ家サロン *:+ ほっとリラックス内田より*:+

~お知らせ~
2023年より 痛みが少なく 濃い毛も細い毛も短期間で脱毛完了できる最新の脱毛
LED脱毛はじまります。(豊橋市初)
安心で確実な脱毛をあなたへ~
豊橋市ほっとリラックス

ラジオ波フェイシャルエステ💆‍♀️

軽い吸引アリでタルミスッキリ✨
目の周りも施術して頂けたので嬉しい限り😃
デコルテから頭皮マッサージ、骨格矯正いろいろできて大満足🙆‍♀️
気持ちよく、スッキリ感もあり全体的にリフトアップ⤴️ むくみもとれ左右のバランスも整います😃
通う価値アリアリかと😉

落ち着いた雰囲気の癒やし空間です

丁寧なカウンセリングの後、悩みにあった最適な施術を提供していただきました。
施術箇所のビフォーアフターの写真を見せてもらって、即効性のある効果を実感できました。
またお願いしようと思います、ありがとうございました☺️

最高です

日頃の育児の疲れと産後たまった脂肪が一気に取れる感じがしてすごくすっきりします。
何も言わなくても凝ってるところを集中的にケアしてくれるので本当にありがたいです。
施術当日だけじゃなく、数日間楽な状態が続くので定期的に行きたいです。

ありがとうございました

説明も詳しくしてもらい身体や顔の歪みもみてくれました!身体も顔もスッキリしてリラックスできたのに終わった後のビフォーアフターにはびっくりでした。定期的に通ってお願いしたいと思います^_^ ありがとうございました。

完全個室でリラックス〜スッキリ〜

マシンでの施術はじめてだったけど、身体の中から温めてほんとに気持ちいい!
肩甲骨周り、肩、首のコリほぐれて最高でした!
全身のむくみもスッキリしました〜!
完全個室で人目も気にせずリラックスできる空間もステキでした!

雰囲気いいです◎

個人でやっていらして、プライベート空間なので
リラックスできます。施術は体の悩みや状態にかなり寄り添ってやってくれます。私は肩こりがひどいのですがやってもらうと楽になり、見た目もスッキリしました!冷え性もひどいので最初の足湯もありがたいです!!

ほっとリラックスできます

エステで通ってます。
目に見えてすっきり綺麗になっててすごい!
それだけじゃなく、
体もぽかぽかで軽くなるので
毎回楽しみ!
気持ちよすぎて寝ちゃうことも多々あるくらいリラックスできます。
オーナーもざっくばらんで明るくて
心も元気になれます(^^)

ほっとリラックスからの返信

素敵なお声ありがとうございます!
目に見えて変化していくのは楽しいですよね♡私も毎回どんな変化が出るかワクワクしています!コロナで外出しにくい今だからこそ、隠れ家サロンでこっそり自分磨きして前向きに楽しみましょう!!
私もいつもお客様から元気貰って ます(*^^*)これからも宜しくお願い致します。

体が軽くなりました!

丁寧なカウンセリングで、自分に合ったメニューを提案してくださいました。

私の悩みは肩凝りやふくらはぎの痛みでしたが、足先や手のひらなど細かく見ていただき、そもそも何処に原因があるのかも分かりました。知識や経験の豊富なオーナーさんだと思います。

お部屋は小さいながらも落ち着いてくつろげ、名前の通りほっと出来るお店でした。体もとても軽く楽になりましたので、機会を見つけて、また利用させていただきたいです。ありがとうございました😊

ほっとリラックスからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お体を軽くする事ができて良かったです(*^^*)肩首ふくらはぎのお悩み、今後もしっかりサポートさせて頂きますね⭐️
とくに手の症状が強い様なのでそこから、変えていけたらなぁと思います。
これからも宜しくお願い致します☺️

首肩凝り

首が辛くて上を向けなかったのが、
向ける様になった。

身体があったまって肩の動きが楽になつた。

右膝の痛みとがとれて、足首も楽になりました!
脚腰お尻もほぐれました。

70代で諦めていたけど、やってみて
良かったです。
病院いくより、楽になれました。

今後眠りが浅いのも改善するといいな。

効果を実感しました。
またやりたいです。

ほっとリラックスからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
首肩膝の症状がラクになった事を実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
冷える季節はコリ痛みなど出やすいので、またお身体温めにきてくださいね(*^^*)

来年は1月5日より営業しております。
ご連絡お待ちしております。

ゆったりできます

肩と腰が痛くて利用させていただきました。四十肩とのこと、施術前まで腕を上げるのがいたくて上がりませんでしたが施術後あがるようになりました。ハイパーナイフとマッサージがとても気持ちよく身体もぽかぽかでいい気持ちです。

ほっとリラックスからの返信

四十肩で上がらなかった腕がスムーズに上がる様になって良かったです(*^^*)四十肩は悪化させると大変な事になるので、このまま上がる状態をキープしていきましょうね☺️
これからも宜しくお願い致します。

ほぐれました

首と肩が痛くて、ご連絡したら、当日にタイミングよく入れていただいてありがとうございました
ハイパーナイフ、初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、施術は痛みなど全然なく、じんわり暖まる感じが心地よかったです。
また次回もお願いします!

ほっとリラックスからの返信

首と肩が痛いとの事でしたので、当日早めの施術が出来て良かったです。
前のお客様が早めにご来店してくださったお陰で時間が取れました(*^^*)
痛い場所もじんわり暖まると、血流が良くなり早く回復していく事ができます。
また次回も宜しくお願い致します。

下半身

ハイパーナイフ ラジオ波 キャビテーション
浮腫がスッキリ通う程実感気持ちがいいです
どうしたいかを相談今の状態に合わせてメニューを考えてくれます
1回の施術でもスッキリ感が
今度は全身やってもらおうか考え中です

ほっとリラックスからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました☺️
足の変化を、通うほど実感して頂けて嬉しいです☺️私も見ながら触りながらどんどん変わってきているのを実感しています🎵
全身の施術がよい時は、またいつでもおっしゃって下さいね!これからも宜しくお願い致します☺️

心も身体もリラックスできます!

慢性的な肩こりがひどくて辛かったのが、一回の施術でとても楽になりました。
機械で当ててもらったのは初めてでしたが、思っていた以上に気持ち良かったです!
お店もとても落ち着いていてリラックスできました。
お値段も他店に比べてリーズナブルだと思います。
お試しだけでも行く価値ありますよ!

ほっとリラックスからの返信

本日はご来店ありがとうこざいました。
リラックスできたと言って頂きとても嬉しいです☺️肩、首、肩甲骨の内側がコリやすい様なので今後もしっかりケアさせて頂きますね✨😌✨老廃物をしっかり流したので、いつも以上に意識して水を飲んで頂き早めの就寝をお願い致します☺️

ハイパーナイフ+部分ダイエット

お腹と背中をやってもらいました。
お腹の冷えセルライトの状態など、熱心に状態をみてくれました。私の場合お腹の冷えが酷いらしく、しっかり温めてくれました。ハイパーナイフをかけた後のお腹を手で触ったら、感触が違ったので、効果を実感する事ができました。
背中は見えないので、写真を撮ってくれて見せてくれました。スッキリ感が分かったので、やって良かったです。

ほっとリラックスからの返信

スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☺️
しばらくはお腹を集中的に温めて、お腹の冷えをとっていきましょうね!
今後の変化が楽しみです。
これから宜しくお願い致します☺️

ラジオ波スペシャルフェイシャル

ほほのムクミたるみ、法令線が気になって体験してみました。鏡チェックと、前後で写真を撮ってくれたので効果をすぐに実感できました。
しかも首肩のコリもスッキリ!
次の日娘に顔が違う!何かした??
と気づかれました。
定期的にお手入れをするともっと変われる
と教えてくれたので月に2回信じて通いたいと思います!来週娘も体験するので宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうこざいました☺️
娘さん凄いですね!身近な人に気づいてもらうのって嬉しいですよね‼️
娘さん紹介して頂きありがとうございます。
信じて通って頂けるのですね✨
期待を裏切りません!お二人に喜んで頂ける様最善を尽くします☺️

すっきりりらっくす

足が昔から気になりっていたので
足を中心に施術してもらいました。
マシーンで施術してもらうと
即効性もあり足が軽くなりました。
足痩せ効果ばっちしです。
お値段もお手頃で大満足。
回数券もあり、おすすめです。
施術してもらった人も
話しやすくリラックスできました。

ほっとリラックスからの返信

先日はご来店ありがとぅございました☺️
足のスッキリ感出せて良かったです!
まだまだこれからしっかりケアさせて頂きます!!楽しみにしていて下さいね!今後も宜しくお願い致します☺️

オープンしたてのお店

近所にオープンしたので軽い気持ちで行ってみたら、2回目で慢性的な首の痛みがなくなりました!!
ずっと首肩の痛みに悩まされていたので整体やもみほぐしに定期的に通っていしたが、ここまでスッキリ痛みが改善したのは初めてです!
マシンと整体?マッサージ?の組み合わせは最強ですね!もっと早く知りたかった。
これから毎月通うので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうこざいました☺️
ご近所の方に来て頂けて本当に嬉しいです!
首の痛みがラクになって良かったです!
これからも首肩背中しっかりケアさせて頂きますね!宜しくお願い致します🎵

愛知県豊橋市三ノ輪町二丁目34番地ハイシティユウシン101号室

国道1号線から入って2分の距離

• 三の輪東から150m (徒歩2分)