ダツモウサロンリープ

脱毛サロン lieb (リープ)

完全個室☆男女別室☆年齢性別を問わずご利用いただける脱毛サロン

価格帯
¥500 〜 ¥35,000

おしゃれで効果もある脱毛サロン!

初めての脱毛でしたがスタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心しました。
施術は痛みもなくて1回でも効果を実感できたのでこれから通おうと思います。
部屋も男性と女性で分かれているので安心です!
近くの人にはオススメしたいサロンです!

初めての全身脱毛💎

夏前に全身脱毛を始めたいと思って、検索で見つけたこちらにお願いしました.ᐟ‪
お部屋がとってもかわいく、清潔感もあってよかったです🎀
オーナーさんが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、初めての全身脱毛でドキドキしていましたが安心しておまかせすることができました.ᐟ‪
夜の遅い時間に予約の枠があったので、仕事終わりに行けるのが助かりました🥲
引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ヒゲ脱毛をしてもらいました!

初めてのヒゲ脱毛だったので不安はありましたが、家の近くに出来て前から気になっていたので今回行ってみました!!
結果行ってみて大正解でした(^^)
まず痛みはほとんどなく、脱毛効果もしっかりと感じました!!
店内も凄くキレイで落ち着く空間で素敵なお店でした!!
何より脱毛をしてくれたオーナーさんがしっかりとカウンセリングをして下さり、疑問や質問等に的確に答えをくれたのが、安心に繋がりました(^^)
次回からもよろしくお願いします!!

脱毛サロン lieb (リープ)からの返信

りりり様

先日ご来店ありがとうございました。

いつも沢山あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

毎朝の自己処理に時間がかかる事にストレスを感じるとおっしゃっておられる中でも毎日ご自身のお肌と向き合ってお肌のお手入れをしっかりしておられるりりり様は本当に男子力の高い方ですので施術担当の私もりりり様に満足していただけるサポートをしっかりさせていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミを

次回お会いできることを
  心からお待ちしております。

liebオーナー

顔脱毛をしていただきました!

コロナ禍でマスクをしていたので、安心しきって顔の手入れを全然していませんでした。
地域情報誌でliebさんを知り、思いきって顔脱毛をお願いしました!

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も、赤くなっているところがあれば「痛くないですか?」と声をかけてくれたり、私の毛事情を理解して施術をしてくれたので嬉しかったです。

最後の保湿もとっても丁寧!エステサロンにいる気分で、とってもリラックスできました!
顔のパックもやっていただいたのですが、思わず寝てしまいそうでした、、、笑
お部屋も可愛くて最高です😊

脱毛サロン lieb (リープ)からの返信

はちさん様

先日はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

お顔脱毛の効果を感じていただけ、またリラックスをして頂けて大変嬉しく思います。

はちさん様が今後も安心、そしてリラックスしていただける様に心がけ、はちさん様にご満足いただける様に美のお手伝いをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミを

次回お会いできることを
      心からお待ちしております。

liebオーナー

愛知県犬山市羽黒字鳳町15-1 BELLE VILLE V (6階)

羽黒駅より徒歩7分

• 古市場から240m (徒歩4分)

ブログ

5月号配布始まりました☘️

5月号配布始まりました☘️の写真

地域情報誌リブル4月号

地域情報誌リブル4月号の写真

地域情報誌リブル3月号 の配布が始まりました。

地域情報誌リブル3月号 の配布が始まりました。の写真