アシストイナテン

足圧初挑戦

知人の紹介にてお店を来店しました。
これまで普通のマッサージは何度か体験したことがありましたが足圧は初挑戦となりました。
通常のマッサージより力強くこれぞマッサージされていてキクー!ってな感じになりました。
今度はスペシャルコースに挑戦してみたいと思います!
また、店内も広く綺麗で心地よい空間を演出してるのも魅力です。

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
足圧を気に入っていただけたようで、スタッフ一同うれしく思っております。
店内に関してもお褒めいただきありがとうございます。
店内の環境に関しましてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
また、お知り合いの方へ、ご紹介いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも利用させてもらっています

北本店から利用させて頂いています。車の運転が多いため腰と肩の痛みで通っています。
足からの力の具合が絶妙で気持ちいいです!
酸素カプセルも利用させていただきましたが少し暑い感じがしましたが代謝が上がった証拠とのことで安心しました。
広くてキレイな店内でとても居心地がいいお店です!

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様には常に満足いただけますよう技術の研究に努めております。
また気になることがございましたらお気軽にお立ち寄りください。

癒しの空間

初めて酸素カプセルに入りました。
ただリラックスして寝ているだけで、体が凄く楽になりました(*´ω`*)
そこにマッサージを加えることによって更なるリフレッシュ効果アリです\(^^)/
また是非利用したいです♪

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとございました。
酸素カプセルは疲労回復のほかにもリラックス効果・美肌やダイエットなどにも効果的です!
酸素カプセルが3台へ増設が完了しましたので、ご友人様やご家族などでもご利用いただくことができるようになりました。
スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

伊奈店も行きました!

北本店がオープンした時からずっと通ってます。足圧を1度受けてハマりました!
伊奈店がオープンしたとのことなので行ってみました!広くてとても綺麗でした♪
酸素カプセルも今後台数が増えるとの事だったのでまた行きたいです!

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
伊奈店へ足を運んでいただきましてありがとうございました。
酸素カプセルも3台になりましたのでまた機会がございましたら是非起こしください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

行ってきました。

50代夫婦です。以前より夫婦で北本店でお世話になっておりましたが、伊奈にもオープンしたということで行ってきました。
とても広く綺麗なお店でしたよ。
伊奈店の店長さんのマッサージ技術
もとて素晴らしいものでした。北本店に通いながらまた遊びに行けたらと思います。

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に常に満足いただけるように日々技術の研究を続けています。
また気になることがございましたら是非ご相談ください。

すご〜い!

店内がとても広くて、綺麗でした。
初めはどんなものかわからないので友達と行ったのですが、とても居心地が良くマッサージも友達と同時に出来て良かったです。
足圧も希望に合わせて強弱をつけてくれるので痛気持ちいいーーって感じで女性でも満足出来ると思います。
酸素カプセルも気になるのでまた行きたいです。

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご友人様とご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
酸素カプセルもぜひご利用ください。
先日よりカプセルが3台へ増設いたしました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

足圧最高

足圧アシストの伊奈店に行ってきました。まず、お店が綺麗、広い、リラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの笑顔が最高です。
酸素カプセルを導入して、疲労回復、血行促進の効果も望めます。
なんと言っても二日酔いに抜群の効果あり。また、時間を見つけて行こうと思います。

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
酸素カプセルは二日酔いにもばっちりです!先日酸素カプセルが3台になりますしたので、またぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛解消にもってこいです!

知人の紹介で使わさせてもらいました。中に入ってみると非常に広く、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術の方は、指圧と違い面積の広い足裏を使った内容で、揉み返しの経験がある私にも抵抗なくマッサージを受ける事ができました。腰痛持ちであり、なかなか凝りの解消ができない悩みも、こちらで解消となりました!

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしいです。
腰痛が改善できたとのことで安心しました。
酸素カプセルも用意しておりますので、お疲れの際には酸素カプセルもご利用ください。

酸素カプセル体験してきました!

仕事の通り道に新しくできたので利用させていただきました!
以前から気になっていた酸素カプセルがあるとの事で詳しい話も聞きたかったためよってみました。店内はオープンしたばかりでとてもきれいで広々していて居心地が良いと言った印象でした。
疲労回復には60分コースがおすすめとのことで入らせていただきました!60分もカプセルの中では退屈してしまうかと思いましたが、携帯も使えたためゆったりと自分の時間を過ごしました!途中からはうとうとしてしまいましたが…。
終わったあとは少しふわっとする感じでしたが昼寝した感覚とは全く違い普通にゆっくり眠れたときの感覚で疲れが取れた感じは体感できます!
やっぱりスポーツ選手などが使っているものなので効果は間違いないですね!
また疲れがたまってきたときには利用したいと思います!

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
酸素カプセルの良さを体感いただけたようで安心しました。
カプセル内は電源も完備で充電も出来ます。またWi-Fiを完備しましたのでさらにカプセルの中の時間を満喫いただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

初体験

足でやるマッサージと聞いたので、痛い、強いと想像して行きましたが、やられてみると面積が広いためなんとも言えない心地よさでした!

店員さんも明るくてものすごく居心地が良かったです!
少しでも気になったらいった方がいいと思います!

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
足圧(そくあつ)にご満足いただけたようで安心しました。

居心地がよかったとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。また、当店はお客様にお気軽にご来店いただけるお店を目指しておりますで、ご相談やトイレのご利用だけでもぜひお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

腰が凄い楽になりました!

近くでマッサージ屋さんがオープンしたので行ってきました。
酸素カプセルに入ってからマッサージを行うフルコースにしてみました!人生初の酸素カプセルでちょっと何とも言えないすっきり感は楽しかったですね。
その後は、手じゃなくてなんと足でやるマッサージでとても新鮮。特に太ももの付け根は足ならではの痛気持ちよさ!それと腰痛に悩んでいたんですが、終わったら痛みが取れました!
近くだし、店員さんも気さくに話しかけてくれる方でまた通いたいと思いました!

足人(アシスト)  伊奈店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご利用いただきありがとうございました。
そう言っていただけてうれしいです。
またお体に気になることがありましたらご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

埼玉県北足立郡伊奈町大針414エミネンス1F-C

伊奈中央駅から徒歩7分

• 伊奈役場から470m (徒歩6分)

さくら通り整骨院

• 伊奈中央駅から徒歩17分 (1.4km)