セイタイ ハシモト

整体 はしもと

1回でもだいぶ楽になります

なかなか頻繁には来れないので2ヶ月に1回くらい行ける時にお世話になっています。本当は通わなきゃとはわかっているのですがなかなか厳しいので、、、

しかし1回だけでもだいぶ楽になり自分の体ってこんなに動かせるのだ!と毎回感動です。
急な予約も丁寧に対応してくれて施術も丁寧です

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
なかなかお身体が辛くて大変なご様子ですが、1回1回時間をかけて最善を尽くしています。
少しでも日常が過ごしやすくなるようにと思っております。

素晴らしい

産後体が辛く、限界きてましたが、知識と技術、触ってわかる経験値、人柄全て大満足です。
聞けばすぐこれはこうですとか教えてくださるので、だから、痛かったんだ!と繋がることができました。今後は日常生活にも教えてもらったことを活かしていきたいです。
急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
また高い評価を頂き、光栄に思います。
横浜からお越しで、今日を逃すとまた育児に大変な日々をお過ごしになるとお聞きし、今日できる事を精一杯という気持ちで施術させて頂きました。
大変な日々だと思いますが、お身体大事になさって下さい。

根本から治したいのなら。

常に肩こりに悩まされていたのですが、
通い始めてからはほとんど感じることがなくなりました。
というのも、その場限りの対症療法だけではなく、
原因になっている日頃の行動や
メンテナンスの仕方を教えていただけるから。
無意識でしていた自分のクセが不調の原因になっていたので、
治らない症状がある方は一度見ていただくと良いと思います。

整体 はしもとからの返信

口コミ投稿を頂き、更に高評価を賜りありがとうございます。
原因追及する姿勢は、こちらとしても情報提供のし甲斐があると
感じております。
真摯にメンテナンス励んで頂き、同じ方向を向いて頂いている方ほど、
早く良くなって頂いているように思います。
ご投稿有難うございました。

心身共に楽になりました。

様々な身体の悩みに丁寧に対応して下さり心身共に大変楽になりました。
痺れや脱力感が施術の翌日も感じられず仕事頑張れそうです^ ^
近いうちに、また、お願いしたいと思っています。
施術の環境も清潔で安心して受ける事が出来ました^ ^

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
お仕事がハードで、身体の歪みや疲れがおありで、できうる限りお取りしたいと
思い施術させて頂きました。
またのご来院をお待ちしています。

膝痛

整形リハビリに通っていましたがなかなかよくならなくて ネットでこちらのことを見て膝の施術をしてもらうことになりました3回目位からだいぶ膝が楽になってきました
またセルフケアのやりかたも指導してくれますので 自宅でも調子がわるくなるまえに自分なりにケアすることもできるので助かっています

整体 はしもとからの返信

jbdug138さん、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

膝や腰の痛みでお仕事ができず、お困りでご来院いただきました。
時間のかかる症状ですが、ご自宅でのケアをお伝えすることで、1日も早く良くなって頂きたいと
思い施術させて頂いています。

効果期待してます

腰痛の治療がメインで初めてお世話になりましたが、それより体の歪みの酷さで驚きました。1回の施術では腰痛は良くなっていませんが、歪みは他の整体屋さんではして貰えない事をあれこれ施していただきました。これからの施術の価値(効果)がありそうです。今後の期待を込めて☆4つで。

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

帰省中にお越し頂きました。
最初にお電話を頂いた段階でお話をしていますが、ぎっくり腰は1回ですぐに良くはなりませんので、その遠因になった身体の歪みや足の骨折後等、色々な問題を解決しつつ状態を良くしようとしています。ご本人も受けられる毎に変化を感じて頂いているようですので、ご自宅へ帰られるまでの間に何とか最善を尽くしたいと思います。

楽になりました

肩の痛みで施術をしてもらいました。施術前と施術後では痛みが大幅に改善しました。また、肘、膝も数年前から患っていて、かかりつけの整形外科に通いながらあわせて診てもらっています、ただ肘、膝に関しては痛みが強く効果を感じられていません。教わったセルフケアを行いながらまた通っていきたいと思います。

整体 はしもとからの返信

oayさん、口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

oayさんは、お仕事が大変忙しく、来院されるのも数か月に1度のペースでいらして頂いています。
お仕事で身体を酷使していることもありますが、特に膝の痛みの場合脚を矯正し、来院頻度を上げていく必要があります。少し良くなり、悪化させの繰り返しだと改善が遅れていきますので、是非ご都合をつけて来院して頂きたいと思っております。

希望がみえました。

20年前から肩こりで、特に首こりがひどいと頭痛で寝込むこともあり辛かったです。
もう私の身体は治らないのかと落ち込んでいましたが、橋本先生に施術していただいて、良くなるかもと思えました。
橋本先生は時間をかけて丁寧に施術してくれますし、本当に知識が豊富で、たくさんのことを教えてくれます。なにより良くしてあげたいという気持ちが伝わってきます。
これからも通いたいです。

整体 はしもとからの返信

口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
身体のお悩みがいろいろとあり、他で受けられていた時に「こんなにして~」と責められるような言葉が辛かったとお聞きしました。
私自身の身体の辛かった頃と気持ちがかぶります。「希望がみえた」と言って頂いたその言葉を裏切らないように、全力で向き合いたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します。ご投稿を頂き、ありがとうございました。

肩こり

全身のマッサージに時間をかけて丁寧にして頂きました。どこが原因で痛みが起きているのか説明も頂いて、素人にも分かりやすいです。お値段もリーズナブルで助かります。お手紙も届けて頂いて、真摯に取り組んでおられる方だと感じました。
セルフケアも大事だと実感しました。

口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
お役に立てたようで幸いです。ご一緒に来られたお子さんもお茶目な感じで、楽しい感じでした。
日々の子育て等でお疲れの際は、またおっしゃってください。

腰が楽になりました。

元々腰が弱く、出張で長時間運転していたら
腰がかなりきつくなってしまい、ネットで調べてこちらでお世話になりました。
こちらの先生は長い時間丁寧に身体をみて下さり、終わる頃にはじっと同じ姿勢でいると辛かった腰が全然大丈夫、楽になってました。ここまでみていただけてこの値段は安いです。オススメします。

整体 はしもとからの返信

先日は、ご来院頂きありがとうございました。
腰の方がいくらか楽になったようでなによりです。
お身体大事にしてください。

スッキリ

先生もとても優しく丁寧で身体中の凝りが取れた気がします。

何度も通いたいと思います。

普段の姿勢から気をつけたいですね。

お疲れのみなさんにおすすめしたいです。
体の歪みを治すとこんなにスッキリするものかとびっくり!

整体 はしもとからの返信

口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

主訴は腰痛という事でしたが、お話をしていくとほぼ全身に痛みがあり、お疲れのご様子でしたね。
足の方の状態の改善に時間がかかり、肩の巻き込みを改善する時間がなく申し訳ありませんでした。

次回の際には、残りの問題も改善させていきたいと思っております。
高い評価を頂き、ありがとうございました。

感動の技術

今日2回目です。
昨年痛めた膝が良くならず困っていました。
初めて整体して頂いた帰りにびっくりしたのは、羽が生えたように身体が軽くなっていた事です。
今回も丁寧に整体して頂き本当に感謝しています。

整体 はしもとからの返信

クチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。
頸や腰、膝の痛みがおありで来院されましたが、骨盤の状態や足関節の問題から痛みが出ていたようなので、調整させて頂きました。
ある程度の構造上の問題はとれたようですが、上半身の肩の巻き込み等ご来院の際に、調整させて頂きたいと思っております。
高い評価を頂き、ありがとうございました。

おじいちゃんの体?!

中学に入学して運動部に入りました。最初はオスグットから始まり、肉離れが太ももの表、裏へと続き、現在は肩の痛みが出ました。いくつかの病院へ行きったけど、部分的には治りましたが、すぐに違う箇所が故障しました。「ストレッチは人一倍しているのにどうして?」と気持ちが折れかけましたが、橋本先生に見てもらったら、「おじいちゃんの体だね」と言われました。それは身体のバランスが悪く、常に筋肉が緊張してガチガチに硬くなっていたからだそうです。現在はそれを治してもらい、バランスを改善して筋肉のだるさが取れた感じです。これからは教えてもらったストレッチを欠かさずにケアしたいと思います。ありがとうございました。

整体 はしもとからの返信

クチコミの投稿を頂き、有り難うございます。
中学生で、ハンドボール部に在籍していて、もうすぐ大会があるという状況で、親御さんの痛みのない身体で試合に出させてあげたいという思いで、来院されました。
何ヵ所か治療を受けられたようでしたが、最初に診させて頂いたとき、ひどくガチガチで中学生らしからぬ身体に、思わず[おじいちゃん]の言葉が出てしまいました。
初回、なんとか大会に間に合わせてあげようと少し長めに施術させていただきました。
どこを触っても痛く、呼吸も浅い中、少しずつ縮こまっていた筋肉を延びられるようにして行きました。
1回目でほぼ痛みと可動域の制限がとれ、普通の中学生の身体へ。
2回目で肋骨の矯正で、呼吸改善、猫背の改善、内臓の下垂の改善を心がけ、怪我の影響の残っていた足首、踵を調整しました。
2回目の施術後は、前屈でピタリと手のひらが着くまで柔軟性も出ましたね。
おじいちゃんの身体からスーパー中学生状態まで変化し、こちらとしても誇らしい気持ちになります。
是非、その身体でハンドボールで活躍し、ご両親を喜ばせてあげて下さい。

上信線上州東富岡駅から車で15分

一人ひとりに合わせた施術で目指すスッキリボディ♪

もみほぐし Clover

• 安中駅から徒歩116分 (9.2km)