キンシヨウストア ヒガシハナゾノテン

近商ストア 東花園店

惣菜食べました。

親戚の家に遊びに来た際、1番近いスーパーでした。

調味料や乾物は隣の駅のスーパーと変わりませんでしたが、野菜類は高かったです。

惣菜は種類が豊富。
甘酢は美味しかったですが、エビチリは粉っぽさが強くてエビ感が全然なく残念。

近くに引っ越してきて・・

曜日別にどんな物がセールしているかわかりやすく店内に掲示してあるので、買物の予定が立てやすいです。以前、内祝い用の品物を購入した際、数が多く種類も分けてあったのでややこしかったと思いますが、サービスカウンターの方がきちんと対応してくれたので無事に届きました。

駅前

店内もきれいですし、なにより駅前とゆうのがとても便利で重宝します。近鉄東花園の駅も準急が停車するので便利ですし、自動車で買い物する場合でも屋上に駐車場があるので便利ですが、屋根があればもっと助かります。

魚が新鮮

店舗の広さはこじんまりしていますが、品数や生活必需品は過不足ないし、専門店も入っていて十分だと思います。
また、2年前くらいから魚がすごく新鮮になりました。
男性の警備員?の方が買い物かごをちゃっちゃと整理していて気持ちが良いです。
レジの稼働数が少なくレジ待ちが多い様に思います。

とにかく便利! 新鮮!

仕事の帰りに良く利用します。お刺身が新鮮で、週に2〜3日は買っています。行く時間が8時前後になるので、割引シールが貼ってありラッキーなことが多いです。
ケンタッキーやパン屋さん、お花屋さんや薬局もあるのでスゴク便利です。
駅前なのに駐車場も有るので、買い物が多くても助かりますよ。

近鉄東花園駅のすぐ横

近鉄東花園駅を出て左手側にあるスーパーマーケット。

今回初めておりた駅で友達と待ち合わせしていて〜
40分ほど待つ時間があったので〜中に入ってみました。

比較的外観もキレイで新しくみえました。

店内はスーパーマーケットですが〜クリーニング店やドラッグストアが入っていたので、近くに住んでいると便利なショッピング店です^−^

店の外には駐輪所が広くもうけられています。結構自転車で来ている人が多いみたいで〜★

大阪府東大阪市吉田6丁目9−13

• 東花園駅前から150m (徒歩2分)