ヤマダセッコツイン

オススメです!

産前産後で利用しています。とても親身になって痛いところや身体のことを聞いてくださる優しい先生です。産前に安心して通える接骨院はここしかないと思います!それぐらい胸を張って紹介できる素敵な接骨院です!私は夫婦で通わせていただいています。

やまだ接骨院からの返信

ご投稿頂き、真にありがとうございます。とても高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。お身体にかなり負担を掛けていらしたのでとても辛かった思います。その時々によりベストなアプローチを心掛けておりましたが、ご期待に応えられていたでしょうか?なかなかご自身のお身体のケアに時間を割くことが難しいかもしれませんが、ご来院の際は、また精一杯サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

初めての受診!

口コミで受診しました。
初めてで不安を感じましたが、丁寧に症状を聞いてもらえて安心しました。
処置も自分の痛い所を、正確におさえてもらえ、みてもらう前より状態も良く納得できて
とても感じが良かったです。すっきりしました。

やまだ接骨院からの返信

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お力になれて何よりです。笑顔でお帰りになられた姿が思いだされます。辛くなったら、またいつでもご来院下さい。しっかりとケアさせて頂きますね。

とてもいい先生です!

最近、事故の治療に通っています。
仕事終わりでも予約をしておけば
受診可能なので助かっています。
お話も親身にいろいろ聞いて下さる
先生なので徐々に回復に向かってます。
症状が落ちつくまで通いたいと
思いますのでよろしくお願いします。

やまだ接骨院からの返信

とても嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。根気よく通院なされていることで快方へ向かわれているのだと思います。もう少しのところまで来ています。お力になれるよう更に努力してまいります。此方こそよろしくお願いいたします。

親身になってくれる先生です!

薬で治まらない痛みを何とかしてもらおうと思って受診しました。痛い箇所と痛みの具合を伝えて、どういう理由で症状が出ているのか説明を受けながら施術を受けました。予約していったので、じっくりとゆっくり落ち着いた雰囲気でした。もちろん施術後は痛みが軽くなって、今では頻繁にお邪魔してます。やさしく親切な先生ですよ!

やまだ接骨院からの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。長い間、辛かったと思います。お力になれていたようで良かったです。最近は別件で来院されていましたが、気になることがあれば遠慮なさらずお話し下さいね。明日が今日よりもベストな状態になって頂けるよう努力致して参ります。

岐阜県海津市南濃町吉田536-1

養老鉄道 石津駅より徒歩10分 国道258号線沿いゲンキー南濃店すぐそば