気持ち良く眠れるようになりました!

学生時代から10年以上使っているマットレスのクリーニングをお願いしました!
クリーニングしていただいた日からすっきり眠れます。
お手入れの仕方も教えていただいて満足です!
まだまだマットレスも使えるということなのでこれからはこまめに手入れして年一でクリーニングしたいと思います。
ありがとうございました(^^)

SOUN-掃雲-からの返信

ご利用ありがとうございました!
スッキリ眠れているということでこちらもうれしい限りでございます。
快適に過ごせるよう当店でもサポートいたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

マットレス

数年前にベッドの上でスープか飲み物をこぼしてしまい、おねしょとも取れるような何とも言えない大きなシミが出来てしまい困っていたのですが、今回依頼したクリーニングでとてもきれいになりました。
本当に頼んでよかったです。

SOUN-掃雲-からの返信

今回、時間がたってしまっていたマットレスのクリーニングでしたが、目立たないようにシミが取れてよかったです。
ご満足いただけてなによりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

マットレスクリーニング

子供のおねしょで急遽依頼することになったのですが、連絡も迅速な対応でとてもよかったです。
作業中も子供がはしゃいでいても嫌な顔せず、テキパキと手際よくキレイにしていただきました!!
エアコンや水回りなどもお願いしたいと思います!!

SOUN-掃雲-からの返信

タイミングよくスタッフが伺えたので本当に良かったです。
今後大掃除の時期にでもまたご依頼お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します。

とても素晴らしいサービスでした!!

水回りがかなり汚れていて困っていたのですが、SOUNさんのハウスクリーニングを利用させて頂いた結果、見違えるほど綺麗になりました!また、カーペットのシミなども綺麗に無くなっていたので、とても晴れやかな気持ちになりました!!

SOUN-掃雲-からの返信

いつもお料理をされるということで、せっかく料理をするならきれいなキッチンでしていただきたい思いでキレイにさせていただきました!
皮脂汚れなども放置すると汚れやシミに悪化してしまいますので定期的なお手入れ、もしくは当店へのご依頼心よりお待ちしております!

エアコンのクリーニングをしてもらい嫌な匂いともおさらば出来ました!

エアコンからの匂いが気になって清掃をお願いしました。エアコンのカビを除去してもらい、綺麗にしてもらいました。清掃技術、価格ともに非常に満足してます!またお家の清掃で自分で出来ないところがあったら是非お願いしたいです!

SOUN-掃雲-からの返信

予約の手配に手間取ってしまったのにも関わらず親切な対応ありがとうございました!
他にも気になる箇所が出ましたらぜひ当店にお任せください!
またのご利用を心よりお待ちしております!

網戸張り替え

うちのペットがやんちゃして破いた網戸を丁寧に張り替えて頂きました。
またお掃除のことをお願いしようと思います。
スタッフの方は清潔感があってとても良い対応をして頂きました。
ペット用網戸に張り替えて頂きました。
猫ちゃんでも安心して過ごす事が出来ますので大変感謝をしております。

SOUN-掃雲-からの返信

網戸の張替をご依頼くださいましてありがとうございます。
通常の網戸が劣化もありましたが、ご満足いただけて良かったです。

マットレス

購入してから何年も経って一度も
洗ったことがないマットレスでしたが
引越しのタイミングでお願いしてみました!
すると思っている以上にきれいになり
寝る時も気分がとても良くなりました!
他の清掃箇所も今後お願いするつもりです。

SOUN-掃雲-からの返信

初めてマットレスクリーニングを行うということで作業後喜んでいただきとてもうれしかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

急な依頼にも関わらず、親切、丁寧にご対応頂きました。
始めから終わりまで無駄が一切なく、マットレスもとても綺麗にして頂け本当に良かったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。

SOUN-掃雲-からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
マットレス以外にもお風呂掃除から網戸張替等何でもご相談ください。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-15-8佐一代々木ビル5F

恵比寿エリアでオープン。地元のお客様から信頼頂いております。

j3税理士法人

• 代々木駅から徒歩50分 (3.9km)

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

• 代々木駅から徒歩30分 (2.4km)

j3税理士法人

• 代々木駅から徒歩50分 (3.9km)