手もみ処 もみきち

疲れを癒してくれる

普段からかなり疲れがたまっているので、今回行きました!
スタッフさんの対応も丁寧でちゃんと説明してくれました。
店内はモダンなデザインで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。

コースがいくつかに分かれているので私は20分のコースにしました!
施術する人の腕が良く凝り固まった筋肉が柔らかくなるのを実感しました!大変満足です!

姉妹店があるとお聞きしたので、今度はそちらに伺って治療していこうかなと思います!

またお願い致します!

首肩周りが疲れていたので行ってみました!
終わった後はすごく楽になって仕事でのパソコン作業もいつもより楽にこなすことが出来ました(*^^*)
駅からも近いですし、お店の中も清潔感があったので女性も通いやすい印象を受けました!
またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

すごく気持ち良かったです

普段はあまりこういうお店に行かないのですが、お店の前を通る度に、とても気になっていたので、予約をしないで、行ってみました。
店内に入ってみると、シックで落ち着いた感じで、スタッフのかたも丁寧に対応していただき、
心も身体もリフレッシュすることができ、
これからは定期的に通いたいと思います。

僕の癒しの場 グランドオープン!!

この前たまたま駅前を歩いていたらグランドオープンの告知があり、仕事の疲れもあったので気になっていました。
先日オープンして早速行きました!!
中は落ち着いた雰囲気で居心地も良く、何よりスタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、20分のコースを受けましたが仕事の疲れが吹っ飛ぶくらいリラックスできました!大声で気持ち良いと叫びたいくらい!笑

安心は人柄

たんなるマッサージはいっぱいあるけど、皆さん熟練者でビックリ!
特に店長素晴らしい押しで感動しました!
さすが国家資格を持っていらっしゃる方と安心できました。駅近でそこもオススメしたくなる一つです!!!!

とっても楽になりました

日頃の疲れからか肩や腰が重くてお世話になりました。
とてもリラックスできる空間でした。
とても気持ち良かったうえに、揉み返しもなくて体も気持ちもスッキリしました。
姿勢や生活でのアドバイスもしてもらいました。
またお世話になりたいとおもっています。

仕事帰りに

仕事帰りにフラッと寄ってみました
予約はしていませんでしたが、丁寧に対応していただき、20分のコースを選択
普段あまりマッサージは受けないのですが、心地良く受けることができスッキリ出来ました

結構遅くまでやっているので、仕事終わりのリフレッシュには重宝するかも

技術もさることながら術師の人間性が魅力!

リラクゼーションの技術は申し分無し。様々な店舗での利用経験がある私ですが、ここの施術後体の軽さに衝撃を受けました。長年悩んでいた肩コリの解消、予防についての知識を頂き今でも役に立っております。
また術師の方の人間性がとても魅力的で相手や心情に合わせた接客は心地よく見事だと思います。
まだ是非良させて頂きます。

近くにオープン

家の近くに揉みほぐしのお店ができたので
雨が降って体がだるかったので試しに
行ってみました。
お店の中はシックな感じで
落ち着いた感じでした。
初日なので、あまり、お客さんはいなかったですが
すごく丁寧な対応でリラックスできました!!
お値段的にもかなりお得でしたし、
気持ちよかったです。
また、来たいと思いました。

東京都西東京市下保谷4-11-6レジデンス保谷

保谷駅北口より徒歩3分

• あらやしき公園北から160m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)

~中国四千年の技を伝承~あなたの健康維持をお手伝い☆

太極中国気功整体

• 保谷駅から徒歩44分 (3.5km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)