ハマりました‼

趣味のゴスペル仲間が独立したのでお祝いと応援に…という気持ちもあって独身時代少しトライしてみて以来あまり興味の無かったエステに…という感じで来てみたら、あまりの気持ち良さにまさかの中毒になりました!長年蓄積した美容の知識はもちろんですが、東洋医学の知識も取り入れたマッサージはお肌のお手入れのレベルを大きく越えて、体全体をリラックスさせてくれます。
男性にもぜひ体験してほしい‼
定期的に自分のご褒美にしようと決めました❤

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。
お仕事帰り、お疲れのところをご来店頂きありがとうございました。

一般的なエステティックの枠を超え、お客様と向き合った施術やアドバイスを心掛けております。
気に入って頂けて、光栄です。

頭痛と肩凝りが吹っ飛んだ!

7月23日に30分ほど施術して貰ったんだけど、メチャスッキリしました。あれだけ、頭痛と肩凝りに悩まされてたのが、嘘の様に治ってしまいました。正直、驚きと感謝です。皆さんに、是非お勧めします。一度お試しあれ!

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

コメント頂き、ありがとうございます!
正直、あの短時間で治ったと言って頂けるのは奇跡に近いかもしれません…
また、不調を感じたら是非お越し下さいませ。

ピカピカになりました!

ホワイト&ブルーでまとめられた店内は清潔感がありアットホームな雰囲気でとても伺いやすかったです。
完全個室のエステルームは白でまとめられたナチュラルなお部屋で、日の光も差し込まれとてもリラックスできました。
東洋医学に基づいたマッサージもしていただき、肩凝り症の私にとっては至福のときでした!
フェイシャルはどれも良かったですが、中でもスクラブを使ったマッサージが私にとってはとても効果アリでお肌のツヤや手触りに格段の違いが出て大満足でした‼︎

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

ご来店頂き、そして口コミのご記入も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
肩凝りは辛いですし、肩から首にかけての張り感が、お顔の「タルミ」にも繋がります(^^;
ですので、ブランブルーでは背中の凝りをほぐす所から、お顔のエステだと思っております。
また、肩凝りの方に「肩甲骨はがし」の東洋医学に基づくアロマトリートメントもお勧めです!
お辛い時には、ぜひご利用下さいね。
スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

カサカサからふわふわもちもちへ

清楚で可愛らしい内装の店内にお邪魔して
アンケートに答えてカウンセリング。
自分の身体にどのような傾向があるか
そしてそれに対して良い食べ物等を教えていただく。

施行はまず花びらが浮かべられている足湯。
癒される~
ぐりぐりとツボにはまるマッサージで
靴下の型が付いていた浮腫んだ足も
美脚コースですっきり!
お尻もかなり凝っていたことに気付く。

続いて背中。
自分では出来ない所なので
とっても気持ち良い。
慢性肩凝りも施行後は軽くなっていました!

そしてフェイシャル。
気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
乾燥でずっと気になっていた肌も
赤ちゃんの様にふわふわもちもち!

最後はお紅茶とチョコレートをいただく。
嬉しいメッセージも付いていて
最初から最後まで心のこもったおもてなしを味わえました。

女性にはもちろんおススメですが
殿方も奥様や恋人にプレゼントされたら
喜ばれること間違いなし!
だと思います。

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

ご来店頂き、また口コミのご記入ありがとうございます!
飛行機での長時間の移動での、お疲れもあったかと思います。
少しでも、お疲れが取れるように・・・と施術させて頂きました(*^^*)
また、機会があればぜひお待ちしております!

小顔

魔法のカッサで頭皮を刺激!!顔が小さくなる^ ^リラックス!
東洋医学に基づきツボをしっかり刺激してくださる!
背中のスクラブもおすすめです!!
都島駅からすぐでわかりやすい!
次はフェイシャルもしたいとおもいまーす!

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
いつも、お仕事を頑張っていらっしゃるとの事で、癒しのお手伝いを出来たら幸いです(*^^*)
フェイシャルも、スクラブで代謝を促して、肌のサイクルを整えていきますので、また是非お試し下さいませ。
お待ちしております(*^^*)

心もカラダもリラックス?

店名のとおり『白』と『青』を基調とした、シンプルで清潔感のある店内で、まずはカウンセリング、そのあと案内されたのは完全個室☆
安心して、着替えをしたり、トリートメントを受けることができました。

今回は、ボディとフェイシャルの両方をお願いしたので、最初はうつ伏せの状態から…
東洋医学に基づくカウンセリングの結果から、自身の体質に合わせて調合されたアロマオイルを使って、背中、肩、首だけではなく、腰周り、脚、足裏まで!
経絡(ツボ)などの説明を聞きながら、ゆったりと丁寧なトリートメントが続くので、途中で寝てしまう方がおられるのも納得(^^)

次は仰向けに姿勢を変えて…すでにエステが始まっていると勘違いしてしまったくらい、ソフトで丁寧なメイクオフから。(仕事帰りの為フルメイクですみません!)
アプリコットの種子由来のゴマージュで、溜まりまくった角質を優しく落としてもらってから、いよいよハンドによるエステ?
こちらもボディと同じく、丁寧かつ凝った筋肉や詰まったリンパをほぐしてもらいながら、時間を忘れてリラックスさせてもらえました。
そして、ローズやベリーの香りが素敵な炭酸パックをしてもらっている間に、ハンドまでトリートメント!
初回特別メニューでチョイスしたマシンによるリフトアップも、半顔ずつ明らかな違いを見させていただいて、笑いながら仕上げてもらえました(^o^)

着替え終わって、ジンジャーのハーブティーとチョコを頂きながら…改めて鏡で見た自分の顔は、ツートーン以上明るさアップ??気になっていたフェイスラインや目元のタルミもアップ??
手触りもさっきまでと違って、ゴワゴワ感が消えて、柔らかくふっくらと!(その感触は翌日も同じです!)

寒さが続くこの季節、久しぶりにほぐしてもらって、身体はもちろんのこと、心まで温かくリラックスさせてもらえました(^^)
ありがとうございました?

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

お仕事帰りの、お疲れのところをご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
なおかつ、口コミまでご投稿ありがとうございます(*^^*)
自分では手が届かない背中や、お顔のリンパマッサージなどでリフレッシュいして頂けたようで良かったです!
来月も、お待ちしております(*^^*)

小顔になりました!

顔がむくんでいたみたいでものすごく小顔になりました。
リフトアップもすごくしてて、家族に驚かれました。
スクラブでのエステが気持ちよく、顔が明るくなりました。
東洋医学の知識も併用してのエステでしたのでとてもリラックスして
身体も顔もスッキリすることができました。
駅からも割と近く、通いやすいと思います。

Blanc Bleu ブランブルーからの返信

遠くからのご来店、ありがとうございました。
口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
スクラブは、お肌の代謝(ターンオーバー)を促しますので、気になるおシミなども外に出やすくなります!
また良かったら、ご来店下さいませ。

大阪府大阪市都島区都島北通1-3-18エイトビル2階

地下鉄谷町線都島駅5番出口より、都島本通り沿いを東に3分。都島署の交差点角、ローソンさんの隣です。

• 地下鉄都島から240m (徒歩3分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 都島駅から徒歩8分 (570m)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 都島駅から徒歩20分 (1.5km)