バーバーアイ

オトクなポイントカード

予約時間より早く到着したので席で待機しておりました。今まで無かったメニュー表が出来ていたので眺めました。レディースと書いてあるので店主に女性も来られるんですかと伺うと定期的に顔そりで来られる方がいるそうです。本棚に鬼滅の刃のコミックがあるので伺うと全巻揃っているとのことです。塩分チャージタブレットもありました。雑誌などもあるので子供さんがかかっている間も退屈せずにすみそうです。いつもと同じ仕上げでお願いしました。かかっている間に予約の電話が3度なり人気です。いつも通り丁寧に仕上げてもらい満足しました。新しくポイントカードが出来たので前回前々回分のスタンプを押して頂きました。2900円のコースなので1回で2スタンプです。暑い日々が続くので2ヶ月後ぐらいを目安に来たいと思いました。

BarBerAIからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

当店では、特に女性の方は。お顔剃りでご来店される方が多いです。

少しでも待ち時間がある場合に、本を見たりして、退屈な時間を過ごす事なく出来ればと思い、なるべく全巻を揃えてあります。

暑い日は、なるべく塩分をとって調子を崩さないように、塩分を含んだ飴も置いてあります。

その都度は、電話対応をしていて、何度も手を放してしまい申し訳ありませんでした。ご理解の程、宜しくお願い致します。

技術の方も満足して頂けた見たいで、良かったです。こちらもとても嬉しい限りです。ありがとうございます。次回も、全力でご対応致します。

暑い日々が続くと、普段よりも、早めにさっぱりしたいと思います(笑)是非また、お待ちしております。これからも、当店を宜しくお願い致します。

またのご予約ご来店を、心よりお待ちしております。

お店の雰囲気がいい

初めて行った場所ですがお店の中の雰囲気が最高でした( ´∀` )b

自分はソフトモヒカンにしてもらったのですが髪を切ってもらった後にワックスなどをしてもらいさらにはおすすめのワックスやワックスの付け方まで教えてもらいました

店長さんもいい人でいろいろな会話などをさせて頂きました( ^▽^)

最後にお店に行く時は電話予約などがおすすめです

BarBerAIからの返信

ご来店ありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気の事を、誉めて頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^-^)

なかなかワックスの種類だったり、使い方ってわからないですよね(^_^;)そのスタイルだったり、髪質にもよりますから、自分にわかる範囲でしたら、なんでも聞いて下さい。的確にアドバイス致します。

こちらこそ、話しやすくて、楽しい時間をありがとうございます。

予約の宣伝もして頂きありがとうございます。
これからも、宜しくお願い致します。

最高

とてもカットが上手くてめっちゃ似合うフェードになりました。すごく話しやすい人でとても良かったです。頭皮のマッサージが気持ちよくて眠くなりました。顔そりも細かく丁寧にやってくれてすごくいいです。フェードのメンテナンスで行きたいと思いました。

BarBerAIからの返信

ご来店ありがとうございます。

お誉めのお言葉を、ありがとうございます。それと、口コミもありがとうございます。

こちらも、話しやすくて、楽しい時間をありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂き、とても嬉しいです。フェードスタイルは、いかに刈り上げ部分をキレイにグラデーションに作りあげる事を課題に、日々取り組んでおります。

マッサージは眠くなりますよね(^-^)

お客様を大事にしたい、喜んで頂きたい、そう言う思いから、すべての技術、接客において、常に、親切な対応、丁寧な仕事を心がけております。

フェードのメンテナンスは、お任せ下さい。

丁寧で上手い

店主さんは丁寧で何度も手直しをしますがソレだけ納得のいく仕事をしてくれるので有難いです。私が今まで行った床屋の中でも最上の部類に入ります。左右のバランスはモチロン私の理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。自分でも格好良いです。次回も利用したいと思いました。

BarBerAIからの返信

ご来店、有り難うございます。それと、口コミも頂き、有り難うございます。

納得して、満足して頂き、とても嬉しいです。

常に、自分自信も納得し、こだわりのある仕事を心がけています。お客様に満足して喜んで頂けるように、これからも努力していきます。

栃木県小山市駅東通り2丁目14-25池田ビル1階101号室

小山駅東口より徒歩5分、(旧)イトーヨーカドー→(現)ジョイホン(ジョイフル本田)の通り近くです。

• 駅東通り2丁目から50m (徒歩1分)

ハギインターナショナルヘアーサロン

• 小山駅から徒歩11分 (810m)