アンシンタイ

タイ式初体験

いつもは整体マッサージを受けていますが今回初めてタイ式を受けました。
いつも通りサーモカプセルに入り身体を温めてから施術していただきました。暖かくなってきたので汗の量が増えてきました^ ^
タイ式の施術はゆったりとしたリズムの指圧とマッサージで、すごく心地よくてリラックスできました。
個人的にはタイ式の方がオススメです^ ^
またお願いします!

タイ式再び

前回の利用後すぐに再度来店する事を心に決めその日の内に少し先の日程で予約しましたが
仕事が忙しく疲れたため1週間後に来店今回は少し長めのコースを選択しましたがお得なクーポンがあったためとてもお安く受ける事ができました
指圧とストレッチが合わさったタイ式は仕事が忙しく運動が好きではない私には向いているみたいで
施術後はとてもスッキリして夜は良く眠れました
駐車場料金のサービスもあって通いやすいのも良いです。
スケジュール帳とにらめっこして次に来店できる日を考えています。

ご来店ありがとうございました。
休日出勤などしてお疲れの様子でしたね!
その日のつらい所以外にもトータル的なケアが出来る様にと心がけております。
タイ式で普段動かさなくて固まっていたところをほぐし、
体中の滞っていたリンパが流れ出すと、風邪をひきにくくなった。肩こりをしにくくなった。
疲れにくくなった。など施術を受けた直後の感覚以外のものが出てきます。
次回ご来店の際にも、その後の状態をお話しいただけることを楽しみにしております(^^♪

施術前に入っていただく半身浴器は副交感神経に働きかけるので、不眠症の方にも好評ですので
スッキリ眠れたのもそのおかげかもしれませんね!

からだがポカポカです!

お店の雰囲気がアジアンなかんじでとてもよくリラックスできます。 私は仕事がら肩凝りと腰痛がひどいのですが、施術してもらいからだがポカポカして肩凝りも腰痛も楽になりました。また、いきます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
体を温めてから施術を受けると違うなって体験していただけたようです。
生活習慣が大事ですので、施術を受けた後の体の良い状態をインプットしていただいて、
姿勢や動作に意識を向けていただけると嬉しいです(^^)/

タイ古式マッサージ⭐

パスポート受け取り帰りに友人の紹介で行きました。駅から少し遠いのが、難点ですが、車だと便利ですね。土日限定のタイ古式マッサージをお願いしました。マッサージ前にはサーモカプセルで身体の中から温め。
タイの雰囲気漂うベッドで身体全体をマッサージしていただきました。
痛すぎず、優しすぎず、絶妙の手もみがとても気持ち良かったです。
普段揉み返しがつらいんですが、それもなく、大満足です。
次はアロマトリートメントお願いしようかなぁ…

ご来店ありがとうございました。
当店のタイ式のスタッフはとても経験豊富で安心して施術を受けていただけます。
痩身を意識したストレッチなども取り入れ差別化を図っております。
アロマも独自にブレンドしていただいている精油を使用しており、その日の体調気分に合わせて
お選び致します。ベースオイルも100%未精製の安全性の高いホホバオイルを使用して、保湿と
潤いをキープします。是非次回にでもお試し下さいね。
駐車場はビルの両脇にコインパーキングが御座います。
60分以上のコースのお客様は施術分の駐車場料金を当店で負担致しますので
遠方からでも安心してお越しいただけます。

またのお越しをお待ちしております。

身体の奥からデトックスされます!

まず温熱機に入ります。
これが…もう…汗ダラダラ!(~_~;)
なにせ、身体の細胞を目覚めさせるのですから!
これで施術の準備完了!
ここから仕事人=志村先生の手もみによる
ボディケアです!(^_-)
なんで、そこ分かるかなぁ〜
痛い箇所を当ててくるあたり
さ・す・が・で・す・!
身体のバランスを取って頂き大満足!
また行きます!( ̄^ ̄)ゞ

安心体からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも入っていただいているサーモカプセル(温熱機)でたんぱく質修復が進みますので
翌日以降に疲れにくいと感じていただけていると思います。
姿勢は生活習慣でまた崩れてきますので、ご来店の際に良くなった姿勢を体に覚えさせるのことが
大切です。

来ていただく度に辛いところが少なくなる様にと施術しております。

とてもリラックスできました

車で行ったのですが通り沿いでアクセスもしやすく、店内はとても綺麗で落ち着きがありました。
院長先生には以前、ギックリ腰を治してもらい歩くのも困難だったのですが、施術の後は自分でベットから起き上がり普通に歩いて帰りました❗
今回は運動して膝を痛めたので、また施術をお願いしました。
またまた膝の痛みも緩和できてとても満足です。

安心体からの返信

口コミありがとうございます。
週5回ジムでダンスはすごいですね!
筋肉の疲労回復にはサーモカプセルに入ってからの施術が効果的です。
もう2回来店していただいて効果を実感していただけていると思います。
サーモカプセルに入ると細胞を修復する能力の他に疲労物質の乳酸の発生を抑える効果も
ありますので、疲労からくるけがの予防のためにも早めのケアを心がけて下さいませ。

新しく出来た癒し所

本厚木の駅から少し離れてますが車でのアクセスは良かったです。駐車場もあります。
お店は新しくとても綺麗でした。
リラックス出来ます。
週末にはタイ式マッサージ師もいるそうですが私は肩凝りが酷いので肩中心にマッサージしてもらいすっきりしました。
リーゾナブルな価格でとても良かったです。

安心体からの返信

肩凝り取るのはまずリラックス必須ですよね。
スタッフ一同温かい柔らかな対応心がけております。

神奈川県海老名市国分南2-26-1

お車での御来店が便利!

• やまに平から97m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 海老名駅から徒歩55分 (4.3km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 海老名駅から徒歩15分 (1.2km)