ケンコウヤサン。

けんこう屋さん。

親身になって対応してくれます!

ずいぶん前からお世話になってます。リンパの流れについてよく研究されており安心してお任せできます。ひかり整骨院がオープンしてからは、さらに最新医療機器も導入され、お二人で親身になって対応してくださいます。

けんこう屋さん。からの返信

いつもけんこう屋さんをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスを全力でサポートさせて頂きます。
今後もけんこう屋さん。をよろしくお願い申し上げます。

初めてこんな素敵なマッサージ店に出逢いました!

あれから約5年間、月に1~2回ペースで通っています!オイルマッサージや電気治療等、幅広く対応出来るお店です。わたくし、自律神経が良くなかったのですが、電気治療の甲斐あってだいぶ改善されました!お店の周りは住宅街なので初めて行く場合は迷うかもしれません。でも、騒音もなくゆっくりと過ごすことが出来ると思います!

けんこう屋さん。からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
改善が見られて私達も本当に嬉しいです。
今後ともけんこう屋さん。をよろしくお願い申し上げます。

身体が楽になりました

いつも利用させていただいてるんですけど!
毎回親切丁寧にお話し聞いていただけるので、とても話しやすく、身体だけでなく心までもスッキリして帰ることができてます!😊
これからも利用させていただきます。

いつもありがとうございます😊

けんこう屋さん。からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もゲスト様のお身体がより良くなっていけるよう精一杯努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

皆さん、元気になりましょうよ🎵

長崎市内三川町にある、
けんこう屋さんは、ご夫婦2人で、
それぞれの資格を取られてたが、
お互いに別の所で、経験を積まれたあと、数年間に独立されて、
今の場所で、完全予約制でマッサージ等を行われています。

お若いお二人ですが、今まで培われた経験で、とても上手ですよ👏💕

又、昨年導入された、長崎県に数台の機械も使い、マッサージと同時にできて、一石二鳥ですよ😁
ご夫婦は、言葉使いも丁寧で、
別のお客様方の、噂話などもなく、
安心してお任せできますよ‼️
お部屋は一人だけのベッドルームで、少し暗めにしてあり、
音楽を聞きながら、落ち着いた自分だけの時間がすごせますよ❗️
良く勉強されてて、とても上手なので一度お試しあれ🙆
ラインやフェイスブックでも、予約できますよ❤️

けんこう屋さん。からの返信

いつもけんこう屋さんをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを細かく書いてくださりありがとうございます😊

これからも慢心せずゲスト様に満足して頂ける施術と環境を作り続けて参ります。

次回のご予約日まで、また楽しみに待ちしております。

肩の調子が良くなりました 感謝 感謝!!

肩の動きに違和感があり、テニスのスマッシュが上手くいきませんでしたが、揉みほぐしてもらい、違和感が少なくなりました。
もう少し続けたら、また楽しくテニスが出来そうです。
料金も手頃で、これからも続けてお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございました!
長年のお疲れが溜まり、深部まで固くなっていましたね。
柔軟性を戻して若い時の感覚でテニスが楽しめるよう責任を持ってお手伝いさせて頂きます。
次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております。

最高です!

子連れでも安心して通える場所。
産後の骨盤矯正や産前産後の色々な症状に合わせてすぐに対応して下さり、症状も改善!
オイルマッサージは育児中のバキバキの体がマッサージ後は自分の体じゃないみたいに軽くなりました。
産後の体重もEMSや骨盤矯正とアドバイスにより7キロ減りました^_^
とってもオススメです!

けんこう屋さん。からの返信

産後の骨盤矯正に当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪

産後の身体の変化は予想を超えてくることがよくありますが、ゲスト様も例外ではありませんでしたね。
手根管症候群や膝の痛みが良くなった時は大変嬉しかったです♪
また、体重・体型が順調に改善していくのが非常に印象的でした。

また何かありましたらいつでもお待ちしております♪

親身なおにいさんのいるサロン

丁寧なヒアリングを行った上で施術に入ってくれます。施術についても的確で、更に完全個室のため心身ともにリラックスすることができます。
又、ストレッチ等のアドバイスもしっかりしてくださるので、今後とも定期的に通いたいと思います。

けんこう屋さん。からの返信

いつもありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご多忙のゲスト様のメンテナンスとリラクゼーションの場として精進して参ります。
またいつでもご来店お待ちしております♪

癒されました

日々の仕事の疲れが溜まり、身体も気持ちも重くなっていた時、全身をマッサージしていただきながら話も聞いてくださり、とても癒されました。
私の家からは遠いのですが、癒しを求めに定期的に伺いたいと思いました。

又嬉しいお言葉もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
呼吸が浅くなっているのがとても印象的でした。
しっかり定期的なリラックスの仕方を習慣つけて元気な身体を目指しましょう!
またいつでもご来店お待ちしております。

スタッフさんの対応の良さに⭐

普段あまりこういう場所に通うことはをしてもありませんでしたが、知り合いの紹介で通いました。スタッフさんの明るい性格と対応の良さに感動。遠方なので通いつめることは出来ませんが機会があればまた通います!!

又嬉しい口コミもありがとうございます。

ご紹介からのご来店ありがとうございます。
ご自身で気づかないお身体の疲れがとても気になりました。
メンテナンスのきっかけになって頂けたら幸いです。
また近くにお立ち寄りの際にはぜひメンテナンスさせて下さい。

すごい!

わたしは過去に捻挫した足が慢性的に痛みがでてしまい、歩き方もバランスが悪い状態でした。それがなんと、施術後に立ってみると痛みもなくたてました!根本的な改善を目指してくれるので、本当に感謝です。これからも通います!

ご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
歩きにくそうな歩き方を長年されていたのが原因で、全体のバランスがかなり崩れて代謝にまで影響されてましたね。
本来のお身体に戻しましょう!
次回のご予約まで楽しみにお待ちしております。

身体がラクになりました〜

しばらく両足を痛めていましたが、おしり周りをマッサージしてもらってからかなりラクになりました!ずっと足首がいけないと思っていたけどまさかおしりだったとは…目からウロコでした!
またお世話になりに行きます!本当にありがとう(^^)

又嬉しいお言葉もありがとうございます。

自分が感じている身体の不調と、根本原因が別なのはご自身では気づきにくいですよね。
筋膜調整してあるので、最初は歩くのに違和感があるかと思いますが慣れたら再発防止にもなるので頑張って下さい。
またいつでもご来店お待ちしております。

的確な

長らく腰痛に悩まされていますが丁寧な問診と的確な施術で痛みが和らぎ身体がとても軽くなりました!
施術中もどこがどう痛むか、どんな動きをすると痛みが出るのかなどを丁寧に確認しながら効果的な施術をしてくれました。
家から少し離れていますが、定期的に通いたいと思います。

又嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事上、どうしても腰痛になりやすいのでお教えしたセルフケアも活用してください。
遠方からのご来店ありがとうございました!
またお近くに遊びに来られた際にはご来店お待ちしております。

親切(^^)

フェイシャルエステでお世話になりました。
とってもスッキリして、お化粧のノリもすごく良かったです!

施術後のアフターケアや
保湿の仕方まで、教えて下さって
とっても親切だなと感じました(^^)

お店のアットホームな感じが
通いやすくてお気に入りです。
また近いうちお世話になります!

けんこう屋さん。からの返信

長い間、産休をいただいておりご迷惑をおかけしているのにも関わらず
嬉しい口コミありがとうございます。
春には復帰を予定しておりますので、又お会いできるのを楽しみにしております。

ビックリです‼️

十数年来、肩・首凝りに悩まされていました。
整形外科ではストレートネックの診断で湿布を処方、トリガーポイントの注射にも通いましたが一時的。整体、カイロ、マッサージと試しましたがその場限りで…😭
けんこう屋さんでは丁寧に関連する筋膜を剥がして頂き、一気に首が動くようになりました❣️
また、顔や頭のマッサージのお陰か垂れ下がってきた頬が引き締まった印象☺️
お化粧のりもバッチリ〜👌
ありがとうございました😊

又嬉しい口コミもありがとうございます。

色々試されて変に身体が強張ってしまっていたのが印象的でした。
身体の癖を改善していき、身体の不調に悩まされない身体作りを一緒にしていきましょう。
プラスαでお顔にハリが出て、お化粧のりが良くなって良かったです!
次回のご予約まで楽しみにお待ちしております。

身体が軽くなりました。

しっかり問診、評価を行い診ていただきました!
身体がとても軽くなり痛みも軽減しました!
また、とても話しやすく優しい先生です!
凄くおすすめです!
本当にありがとうございました!
また、次回も利用したいと思います!

ご来店ありがとうございます。
又嬉しい口コミありがとうございます。
身体のこわばり、緊張が強く、力が抜けにくくなっていましたね。
施術後、力がストンと抜けたのがご自身で実感していただけて良かったです。
次回予約もありがとうございました。
楽しみにお待ちしております。

初回

仕事から腰痛で悩んでいましたが、施術してもらって随分楽になりました!
雰囲気も良くアットホームな感じでリラックスできました。スタッフの方も熱心に施術しで下さいました。
ありがとうございます!
今後も通ってみようと思います!

又嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中リラックスして頂けることでより筋肉がほぐれやすくなるんですよ。
育児とお仕事、家事のトリプルパンチでお疲れもたまりやすくなっていますので
また早めのケアでいつでもお待ちしております。

オススメです!

腰が悪いのですが、マッサージを受けたあと体がとても軽くなりました。もみ返しなども全く感じませんでした。また、ここを伸ばした方が良い、などその人に合ったアドバイスもしてくれます。
施術をしてくれる方の人柄もとても良いので、通おうと思っています。

けんこう屋さん。からの返信

いつもありがとうございます。
初回来院時にお伝えしましたケアを実践して頂き腰痛が軽減したと聞き安心しております。

今後も細かい症状に合わせた施術内容・ケアの指導をお伝えしていきます。
一緒に頑張りましょう!

上手いです!

今までいろいろなマッサージを受けましたが、これだけリーズナブルで満足なマッサージを受けたのは初めてです。
適度な指圧とストレッチをやって頂きましたがとても良かった。
また是非施術をお願いしたいと思いました。

けんこう屋さん。からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

身体が軽くなりました!

出産後2ヶ月が過ぎましたが、腰が痛くて仰向けで眠れませんでした。しかし施術後には楽に仰向けになることができました。また、全身を丁寧に揉み解して頂いたので、身体が軽くなりました。
またぜひ施術して頂きたいです。

けんこう屋さん。からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂き嬉しい限りです。

けんこう屋さんでは産後ケア・骨盤矯正も専門的に対応しております。
これからしっかりメンテナンスしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

困ったときの救世主!

肩凝り、頭痛
捻挫、足底筋膜炎、膝痛などなど
大変お世話になっています。

怪我や痛みの箇所によって
丁寧に説明してくれながら施術してくださいます。
今日は頭痛が酷く、施術していただいたら
うそのように体が軽く、よくなりました!

とてもアットホームな雰囲気の気軽に行けるところです。

けんこう屋さん。からの返信

本日はご来店まことにありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
スッキリして年を越してもらえて良かったです。
来年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎え下さい。

新大工・片渕・西山台・川平町・本原町・三原町から車で5~10分圏内

• 高部水源池から81m (徒歩2分)
  • 片渕丸尾から260m (徒歩4分)

『こんなに眉やエステで自分が変わって感動すると思いませんでした』という声が続出の全身美容サロンです

kawaru眉とカラダの専門店

• 新中川町駅から徒歩18分 (1.4km)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 新中川町駅から徒歩35分 (2.8km)