スターコンディショニングシンキュウイン・セイコツイン

スターコンディショニング鍼灸院・整骨院

【当日電話予約OK】【土日祝営業】肩こり、腰痛に東洋医学の全身施術アプローチでスッキリ🎵

腰痛が筋膜リリースで楽になりました。

長年の腰の痛みがあり行きました。
激痛だった腰の痛みが1回でかなり減りました。
やってもらうと痛いところはゴリゴリしていてわかります。
ですが、安心してください。うけていくうちに痛みを感じなくなり、不思議なことに腰を動かした痛みも減り、身体がスッと動きます。
症状が悪すぎると揉み返しもあると事前に説明がありましたが、あまり気にならないレベルでした。

初めは一瞬の痛みに耐えれば良いだけですし、長年の腰痛が無くなったので私は大満足でした!!

先生は、今後の予防の方法なども出し惜しみなく丁寧に伝えてくれました。
国家資格もお持ちなので安心感と信頼度があります。
お店も清潔感があり、良い先生に出会えたと思います。ありがとうございました。

美容はり受けました

顔のたるみ、むくみが目立ってきたので、美容鍼コースをうけました。終わったらスッキリして、3日くらいからだの調子も良かった気がします。 回数券もあって通いやすいとおもいます。

スターコンディショニング鍼灸院・整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
美容鍼コースでは、お顔の不調だけではなく、体全身の調子を整えることで、顔のたるみやむくみシワも改善されていきます。
定期的に通いたい方は回数券をご購入していただけます。
ご利用をご検討の方は、無理な勧誘は致しませんので、ご安心してご来院ください。

姿勢よくなりました

はりとマッサージがあって、運動もできる感じでした。明るくて、ビルの4階なので人目も気にならず、しっかり体に向き合えました。
肩がこりやすいのと目の疲れもあり、終わった後はスッキリしました。体操もできるしからおすすめです。大橋駅のそばなので通勤帰りに寄れる癒しの隠れ家ですよ!

ようちゃん様、
口コミを投稿ありがとうございます。
当院は大橋駅のそばで便利なのですが、4階なので目立ちません。
多くの方がインターネットで見つけていただいてご利用していただいております。

施術だけでなく、運動指導にも力を入れているので、ご自分で姿勢改善していくことも期待できると思います。
これから頑張っていきましょう。

万年の膝の痛み

40代からずっと膝が痛い。

今までいろんな治療に受けてきました。
病院でも検査してもらったが骨には異常ないとのことでシップと飲み薬だけ、運動を勧められるが運動しても長続きしない状況でした。

スポーツジムに行っても、応援はしてくださり、声をかけて気合を入れられるのですが、痛くてしんどくなってきました。

こちらでは、ハリや整体の資格を持っていらっしゃる先生がやってくれて、ピラティスでリハビリの指導してくれます。
しかもそれを同じ先生がしてくださる。

こんなところが家の近くにあってラッキーです!
ここが最後のお店になると思います(^o^)

yucky様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛み大変でしたね。
今回施術をさせていただいて膝だけでなく、全体のバランスが崩れていることも原因としてあります。
再発を予防していくためにも筋肉を正しく使えるようにこれから運動も頑張っていきましょうね!

福岡県福岡市南区大橋1-8-21-405大橋西口ビル4階

西鉄大橋駅より徒歩1分 1階にシャトレーゼがあるビル(大橋西口ビル)の4階です。

• 西鉄大橋駅から87m (徒歩2分)

【1,000円オフクーポン】3月29日30日31日限定

秋の不調は東洋医学で