ピザ

イタリアンのお店です。夜に伺ったのですが、雰囲気がよく景色もいいのでデートにおすすめです!テラス席もありますが、ヒーターや膝掛けをもらうことができます。特にピザが美味しくて感動しました。メニュー数が多いので嬉しいです。

ロケーションよく、BBQを楽しめる

大阪の中之島は、川べりの景観を楽しめるスポットがあって、よいところです。
その中之島の中央公会堂のすぐそばにあるのがこちらのレストラン「GARB WEEKS」さんというお店です。
近くにこども本の森という新しいレジャースポットができこともあって、家族連れで利用しているお客さんもたくさんいらっしゃいました。前日までに予約しておくと4名以上から利用できるのですが、野外BBQが楽しめました。
川べりのテラス席があって、テラスが広々していたので、開放感がありました。
道具も貸し出してくれるので、手ぶらでBBQできて一人3500円からとお手頃でしたよ。オシャレな雰囲気の中で、お肉最高!外の空気の気持ちよさ最高!でおいしさ倍増のお店でした。
ピザも焼き立てを食べられて、よかったですよ。

オープンテラス気持ちいい。

中之島公園内にあるイタリアンレストラン。横には川が流れておりラバービューしながらお食事を楽しめます。
先日は天気が良かったので、テラス席も気持ち良かったです。
ランチでピザをいただきましたが、とても美味しかったです。次はディナーできたいなぁ。夜景が綺麗なところだと思います。

川沿いオープンテラスで一休み

川に面した公会堂を望むテラス席が人気のお店です。
お店の薪釜で焼きてのピザランチは1000円でいただくことができます。は
バニラキャラメルは、ふわふわのクリームにキャラメルがかかっていたスイーツで幸せな気分になれます

素敵な場所で美味しいイタリアン

中之島の川沿い。中央公会堂のそばにあるイタリアンのお店。
周囲の風景もゆったりして落ち着いて食事ができます。
天気が良くて暖かい日は、店内に座ってるだけで癒されます。
スタッフの方々の応対も非常に良いです。
食事はイタリアン。
ピザが美味しい。
外の風景を眺めながら、気持ちの良い時間を是非どうぞ。

本格ピザ

北浜駅から少し歩くとあるお店です。

ここのお店は友人に教えもらったんですが
本格的なピザが食べれる有名なお店です。

パリッとした生地に沢山の具がたくさんありそのうえにタップリのチーズがのっていてとても美味しいです。

一度行くと何回でも行きたくなると店なので一度行ってみて下さい

イタリアン

先日は、
イタリアンを食べに、ガーブに行ってきました(^^♪

ガーブの他の店舗には言ったことがあったのですが、
こちらのお店は初めて行きました。

お洒落(^^♪

でして、ゆったりできますね♪

食事も美味しくてめちゃくちゃいい感じでした☆

ステキな場所に美味しいイタリアン

中之島にあるお洒落なお店です。

結婚式二次会パーティーで行かせてもらいました。
場所と店内と料理がマッチして非常にステキな時間になりました。

スタッフの方の対応も丁寧に対応して頂きました。

ピザ、パスタ、肉料理と続く美味しい料理にお腹いっぱいでした。

おしゃれな一軒家

中之島エリアにある一軒家のお店です。
川沿いにあり、近くには中之島バラ園と中央公会堂があり、ライトアップも綺麗です。
お店の前にはBBQもできるようになっているそうで、楽しそうでした。
ピザとパスタが豊富にあり、美味しかったです。

rinrinluck
rinrinluck さん

とってもおしゃれな川沿いのレストラン

石窯ピザが美味しい、おしゃれなイタリアンレストランです。
テラス席はまるで映画に出てきそうな雰囲気で、日常の慌ただしさを忘れさせてくれました!
バーベキューも楽しめたり、二次会や貸し切りなど、たくさんの用途に使えるお店です。

いい雰囲気のお店です。

川沿いにあるいい雰囲気のお店です。
北浜駅から徒歩1分で行くことができアクセスも抜群です。
おすすめはマルゲリータのピザでもちもちしていて中はふっくらしています。
先日、ランチをしにお店に行きましたが店内がお客さんでいっぱいだったので
テラス席を案内していただきました。
気温がとても低く
寒いと思ったのですが業務用の大きなストーブを出していただき快適に食事をすることができました。

中之島のおしゃれカフェ

中之島の川沿いにあるおしゃれなカフェ。オープンテラスは夏はミストを出して涼しく、冬は強力なストーブで暖かい風を送り、外で食べることに抵抗を感じさせません。料理もいろんな種類があり、楽しめます。女性はここにいったら喜ぶこと間違い無いでしょう。

紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらに行きました。
オシャレなお店で女子会には最高の場所です。
launchで行きましたがライスがお代わり自由だったのでかなりオススメだなーと思います。
私はパンを選びましたがパンも美味しかったです。
またこちらに行きたいなと思います。

ロケーションがいい!

おしゃれな街、北浜の川沿いにあります。
店内かテラスで飲食できるので、天気のいい季節には外でランチもオススメです★
すぐ近くに川が流れ、中ノ島公園も近いので、そちらでゆっくりお花を見たり散歩をしてから寄らせてもらうこともよくあります!
雰囲気が良いのでデートにもオススメです。

おしゃれな空間

おしゃれな空間でフレンチ、イタリアンが食べられます。
ランチには日替わりで塊のお肉が食べられます。
ランチも1000円程でライスもお代わりができるサービスも。
ライスだけではなくパンも選べるので気分に合わせて食べられます。
店員さんもみなさんおしゃれで空間もバッチリです。

中之島のおすすめカフェ♪開放的なテラス席がお気に入りです。

ランチでいきました。

中之島・なにわ橋・中央公会堂からも近く
テラス席が席数も多くおすすめです。

ベビーカーでも入られている方もおられ
ゆっくりできてる様子だったので、微笑ましかったです。

賑やかですが、テラス席は外なのでうるさいとも感じず、都会のオアシスって感覚でした。

外人さんの店員さんもおられますます
非日常感でお昼からビールを頂きました。

ランチの種類も多く美味しかったです。
ステーキランチは一枚肉のまま切ってない形で提供されるとことかけっこう好きでした。

店員さんも丁寧で、夜も利用してみたいですね。

流石にテラス席は分煙はできないので、
タバコが気にならないなら特におすすめです。

また利用させて頂きますね♪

ロケーションがいい

中之島公会堂のすぐそばのきもちのいいカフェレストランです。オープンエアーのガーデン席もあり、目の前に公会堂、いい景色です。窯焼きのピザをはじめ、本格的なイタリアンで、お酒にあうがっつり系の料理がたくさんです。

オシャレ

良く利用させて頂きますd=(^o^)=b
にぎやかですが、安くてとても美味しいです(*´ω`*)
ピザが特に最高ーーーーーです(*´ω`*)
イタリアンとフレンチが味わえてホンマにいい店なので行きやすいです。
ランチにはおすすめです(о´∀`о)

ガーブ

やすくて美味しい!
ピザは釜焼きで本格的!!
ランチは、1000円でボリューム満点です!!
季節の良い時はテラス席でのお食事が最高ですね!
大勢でいろいろなものを頼みシェアする楽しみがあります。
開放的な空間でスタッフも親切丁寧!!

美味しかったです。

先日お客様との打ち合わせで使わせていただきました。
少し店内は賑やかでしたが、料理がとてもおいしく、
お客様にも大変満足していただきました。
また淀屋橋に出張などで行く機会があれば是非行かせていただきたいと思います。
よろしおねがい致します。

大阪府大阪市北区中之島1丁目1-29中之島公園内

• 北浜二丁目から130m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• なにわ橋駅から徒歩11分 (830m)

BAR ambra

• なにわ橋駅から徒歩11分 (830m)