極上の癒し〜
ヘッドマッサージを探していたところ 家から近いということあり お世話にになりました。
先生は とても感じのいいか方で、丁寧な説明からの施術でした。
ロングコースで少し長いかな…と思いましたが、目を覚ましたら 終わってたって感じで …あっという間でした。
すごく頭がスッキリし、とてもリフレッシュさせていただきました。
次回 施術までが 待ち遠しいです!

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
とてもお疲れが、たまってられましたね。
頭皮をマッサージする事で、血行を促し、脳の血流の増幅を目指します。酸素と栄養が脳隅々まで行き渡り、施術後には、頭、首、肩がスッキリする感覚が期待できます。
また、次回もしっかり、後頭部や首肩こり、お疲れを取れるように、ほぐしていきましょうね♪
今後も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
500円玉目指して♪一緒に頑張りましょうね(^^)
予約殺到のお店も行ったが
以前よく行ってた、ヘッドマッサージ専門店が全く予約が取れなくなり仕方なく、店を探し、こちらにお世話になりました。説明も自分の頭の状態も、すごくわかりやすく教えてくれ、60分絶妙な力加減で解してくれ、寝てしまってました。起きたら、まず、目が見やすい!首軽い!で、ビックリ。次回予約したら、めっちゃお得やったし、定期的に来たいとおもいます。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
その様に言って頂けた事、とても有り難く思います。
沢山のサロンがありますが、お客様のお疲れ箇所を無くしたい!くつろいで頂き、また元気に過ごして頂きたいという思いは、一緒だと思っています。
今後も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
500円玉目指して♪一緒に頑張りましょう(^^)
定期的にお越し下さる事で、施術後に軽くなったと実感して頂いた状態を長く続ける事が出来てきます。
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
これからもお客様のお辛い箇所を解せる様、丁寧な施術を心がけて参ります。
今後も、隠れ家サロンとして、ご利用いただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
頭から首元にかけて、すごくダルい状態で頭をしっかりマッサージしてもらえるお店を探していたところ、このお店を見つけました!すごく丁寧な説明としっかりとマッサージをしてもらい、特に辛かった首元が楽になりました!居心地のいい部屋で1人、周りを気にする事なくリラックスできたので、すごくよかったです!月に一度、通いたいと思いました(*^^)v

yooooo様
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
雨の中、よくご来店下さいました。
ありがとうございます(^^*)
施術前に、頭皮をチェックしましたが、一円玉より小さい円が描けるぐらい~カチカチでしたが、施術後は、10円玉程の柔らかさになり、少し緩みましたね(^^)
とても、素敵な目元も、キリっと上がり顔色もすごく良くなられましたね♪
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
今回初めて利用させていただきました!!川口さんの魔法の指でカッチカチの頭をほぐしていただきました!!
終わったら、本当に一円ぐらいの円を描くことができました!
すごい!!説明も丁寧にわかりやすく、川口さんの人柄も暖かく^_^今日きて良かったと思いました!!次回もよろしくおねがいいたします!

やす 様
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
頭皮ガチガチでしたが、少し緩みましたね(^^)施術後の柔らかくなったままの頭皮を、ご自宅でも長く続いて頂きたいので、是非ケアを頑張ってみて下さいね。
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
娘が教えてくれて、息子も家族皆でお世話になっております。今までは、本当に頭痛と首や肩が凝って辛い日々だったのですが、とても丁寧に私の状態を教えてくれ、その時に合わせたマッサージをしてくれます。頭のマッサージをしてもらってる間は必ず寝てしまい、終わると本当にスッキリし、頭が無くなってしまったかの様に軽くなります。顔色も良くなるので、お友達にも明るくなったと言ってもらえるぐらいです。川口さんは、とても上手にマッサージして下さり、話しやすくて、何時も楽しいお話をして長居してしまうぐらいです。これからも、よろしくお願いしますね。

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、ご家族皆様での、ご利用、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
何時も、色々とお話~楽しいですね。
これからもお話沢山しましょう♪
あたまを解すと、相乗効果でお顔も血行がよくなり、目尻が上がり、スッキリ見えやすくなります。
これからも、一緒に健康なお身体作りしていきましょうね。
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
次回も楽しみです。
今日初めて行きました。80分があっという間に感じるくらい気持ちよくリラックス出来ました。
終わったらすぐ目の前が明るくなったのが実感出来ました。次は整体もお願いしようと思います。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
80分は、あっと言う間でしたでしょうか(^^)
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
次回は、整体でお身体のバランスをプラスして、整えていきましょうね。
次回も楽しみです。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
80分は、あっと言う間でしたでしょうか(^^)
念願の頭マッサージ
サロンは清潔感のある落ち着く空間でした。あたまほぐしは初めてでしたが、説明も丁寧でしたし、リラックスして施術をうけることができました。
滞っていた老廃物がスッキリ流れる感じがします!しばらく通わせていただきたいです。

この度はあたまプラスへお越し下さいまして、また、大変高い評価いただき、誠にありがとうございます。
小さなお店ですが、安らいで頂ける空間作り心掛けております。
リラックスして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。お疲れを溜めてしまわぬよう、今後もリフレッシュの際にはお任せいただければ幸いです。
次回もご予約ありがとうございます。
心を込めて施術させていただきますね。
お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております(^ー^)
初めて利用しました(^^)
初めての利用で、最初は「場所はここで合ってるのかな?」と少しウロウロしました(^^)お店の中はとても可愛い空間で、細やかに気遣っていただき、とてもリラックスできました。頭ほぐし60分と体を30分のコースを利用しました。頭ほぐしをしてもらっている間は、何度も何度も寝てしまって、もう言葉で表せないぐらい気持ち良かったです。「もう1時間経ったの?」ってビックリするぐらい意識が無かったです(笑)起きて鏡を見た時は、頬がピンッと張っていました☆その日はたくさんお水を飲んで、早めに布団に入りました。最近寝付けない日が続いてましたが、すぐ眠りにつけました。翌日揉み返しもなく、いつもある目の下のクマが無かったのと、いつもより顔の血色が良く、お化粧のりが良かったのが嬉しかったです(^^)私にはとても合っているようなので、また利用させてもらいます。ありがとうございます☆

この度はあたまプラスへお越しいただきありがとうございました。
大変高い評価いただき、本当に嬉しいです!
小さなお店ですが、ご来店頂いて安らいで頂ける空間作り心掛けております。
お身体も日頃のお仕事で、お疲れでしたね。
頭とお顔も皮膚一枚で繋がっています。
頭のコリを取り、血流が良くなると、内面からお顔全体のむくみやたるみが改善されていきます。ご自宅でのセルフケアと、あたまプラスでの定期的なケアのダブルケアで、お身体全身整えていきましょうね。
あたまほぐし専門店ですが、お身体もしっかりトータル的にケアさせて頂きます。
次回のご予約ありがとうございます。ご来店、楽しみにお待ちしています。
翌日スッキリです!
頭のマッサージにハマりました!!頭だけでなく、首や体全体が軽くなります!受けた当日ではなく翌日からスッキリしていきます。仕事が立ち仕事なのでとても助かります。毎月行こうと思っています。ありがとうございます。

大変高い評価いただき、本当に嬉しいです!
小さなお店ですが、ご来店頂き安らいで頂ける空間作り心掛けております。
施術後に、あたまがとてもスッキリ軽くなった!!と素敵な笑顔を見せて頂けた事、なにより嬉しいです。老廃物を流し、健康的なお身体作り一緒にしていきましょうね。
軽くなった頭のケア、ご自宅でも頑張ってみて下さいね。
次回のご予約ありがとうございます。
ご来店、楽しみにお待ちしています。
ヘッドマッサージ
初めてこちらのお店に行かせてもらいました。技術はもちろん、スタッフの方もとても親切です。丁寧に説明をしてくれ、頭だけでなく、肩などもマッサージしてもらえるので、本当にスッキリ、体が楽になりました。また行きたいと思えるお店でした。

この度はあたまプラスへお越し下さいまして、誠にありがとうございます、
大変高い評価いただき、本当に嬉しいです!
ご来店頂いて、安らいで頂ける空間作り心掛けております。
今日は、ここが辛い、しんどいなど毎回カウンセリングさせて頂きますので、安心してご相談して下さいね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
頭痛と肩こりに悩まされていて、マッサージ店を、色々行ってたんですが、やっと自分に一番のお店を見つける事が出来ました。
サロンの扉を開けると、笑顔で迎えてくれました。
部屋は小さいけれど、とても良いアロマの香りと、リラックス出来る空間でした。
マッサージ受ける前に、丁寧な説明があり不安なく受ける事が出来ました。
背中もしんどかったので、頭と体のセットコースで強圧をお願いしたのですが、そこ!って思う場所を的確にしっかりほぐしてくれ満足です。
頭は、強く押せないと説明があり、どんなのかと思っていましたが、ずっと寝てしまっていて記憶がないです。が、不思議な事に起きると、肩に乗っていた重りがなくなり、頭もスッキリで!ビックリしました。
やっと、自分に合ったお店見つけてしまいました!
これからも、定期的にケアしてもらうのに、オススメの二週間後早速予約しました!
次も楽しみです!!

沢山リラクゼーションサロンのある中、当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして、とても大感激しております。誠にありがとうございます!
小さなサロンでございますが、頭、お身体のお疲れをスッキリして、お仕事頑張って頂けるよう、しっかり施術させて頂きます。
これからも、あたまプラス宜しくお願いします!
次回お会い出来ること、楽しみにしております♪ありがとうございます。
ネットで予約後、丁寧なお電話いただき無事たどり着けました。お写真通りの川口さんが迎えてくださり安心しました。丁寧に説明いただいたので不安なく頭の施術を受けられました。あまりに気持ちよくウトウト。終わった後は頭と目と瞼と肩のあたりがなんだか軽くすっきり。不思議な感じです。

がもう 様
瞼の重ダルさから、目の奥がジーンとしんどくなるなどの症状は緩和されましたでしょうか。
施術中は、寝たり起きたり~不思議な感覚になったとの事で、とてもリラックスした状態で、受けて頂けました事嬉しく思います。
小さなサロンでございますが、頭、お身体のお疲れをスッキリして、お仕事に主婦業に頑張って頂けるよう、しっかり施術させて頂きます。
次回もご予約ありがとうございます!
これからも、あたまプラス宜しくお願いします!
頭の張りと首と肩が重いのが所々記憶がないが終わってみると首とか頭がめっちゃスッキリしていて楽になりました。お店の雰囲気がすごく良く、心地よい音楽と川口先生の人柄の良さが滲み出ていてリラックスできるお店でした。また必ず行きます!その時は色々注文するかもしれませんがよろしくお願いします(^^)

こういちろう様
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
施術開始時は、楽しく会話をしながら~お辛い箇所や、力加減などお聞きしながら、ゆっくり進めていくと、ふっと寝息が聞こえてきました(^^)日頃のお疲れが溜まっておられましたね。
頭皮は、頭蓋骨の表面を覆ている非常に薄い筋肉を指圧していくため、背中、肩のように強く押すと筋肉を傷めるだけではなく、大切な神経まで痛めてしまいます。
こちらで、指圧の調整させて頂き、しっかり解させて頂きましたが、ご帰宅されてからは、如何でしたでしょうか。
ご来店頂いた際に、その日の体調に合わせた施術をさせて頂きます。
健康なお身体作り一緒にしていきましょうね。
楽になったよ~!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
これからも、とても素敵なイクメンパパさんを応援致します(^^)
今後も、ご利用いただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
来店前より何度か丁寧なメールを頂き
道も迷わずに気持ち良く来店できました。
お店を入った瞬間
川口さんの物腰の柔らかい雰囲気
お店の可愛さ、トイレのアメニティなどの心遣いがすごく感じられました。
技術については申し分なく
押され初めは緩いかなと思ったのも一瞬でググッと来る絶妙な力加減に即寝してしまいました。
事務職の為
普段は肩凝りと眼精疲労
ドライアイで薬に頼りっぱなしなのですが
翌日は目薬をさすのも忘れる程で自分自身もビックリしてます。
次回予約で15分延長がすごくありがたいです。
定期的に継続したいなぁと思いました。

数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
オフィスワークで眼精疲労からの、肩首凝りのお疲れが滞っておりましたね。
お辛い箇所を中心に、しっかりもみほぐし、
施術後、とても素敵な笑顔になって下り、お話も弾み、楽しく過ごさせて頂きました♪
次回もご予約ありがとうございます♪
ご来店頂いた際に、その日の体調に合わせた施術をさせて頂きますので、お辛い箇所仰って下さいね。
目がスッキリした!肩や首も楽になったよ〜というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
以前から頭の張り、首肩の凝りがあり来店しました。
アクセスについては、予約時ご案内頂き、スムーズに行くことができました。お店も清潔でリラックスできる雰囲気でした。カウンセリングでは施術内容も分かりやすくご説明頂きよく理解できました。マッサージについてもじっくり施術頂き、施術後は頭がすっきりしました。体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思っています。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
首肩コリからの頭痛で、後頭部も凝り固まった状態でしたね。眠りも浅いと言う事でしたが、施術の後よく眠れましたでしょうか。
次回もご予約ありがとうございます。
一緒に健康なお身体作りしていきたいと思います。
目がスッキリした!楽になったよ〜というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
友達が行って良かったと言うので、私も仕事で、首や肩目のしんどさから、頭痛が慢性的にしんどかったので、行ってみました。
今まで、マッサージ店によく行ってましたが、楽な時は一瞬でした。
あたまのマッサージ受けてる間、寝てるのか、不思議な感覚で終わってみたら、今まで感じたことがないような、爽快感があり、目がスッキリで、ビックリしました。
やみつきになりそうです。
次回予約したら、お得に受けられるので、良いですよ!!
こんな所に!と思いますが、部屋に入ってみると小さいながらも、きれいで可愛くされています。
終わってからも、美味しいお水と、良い香りのお手拭きなど、
こだわりが感じられました。
オーナーさんも、ゆっくり話を聞いてくれて、話しやすいです。
次回予約したので、楽しみです!!

当店にご来店いただきまして、次回ご予約も誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これらもお身体に合わせた施術を心がけてまいります。
お疲れは溜め過ぎず、定期的にケアいただけると、お体の状態が変わってくるかと思います。
お辛い箇所を、少しでも楽になって頂ける様、お手伝いができたら嬉しいです。
今後も一層、ご満足頂けますよう努めて参ります。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
癒し
先日初めて行きました夜がなかなか寝にくい時が続いていて友人に相談したところヘッドマッサージを受けるといいよと言うことを教えてくれたので行ってみました。
はじめは少し痛いかも。っと思っていたのですがもみほぐされているうちにだんだん心地よくなってくるのが分かりました。
おかげでその日はぐっすり寝れました。ありがとうございました。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
始めに頭皮を指圧させて頂いた際に、少し痛く感じられたとの事で、自律神経の乱れ、凝りがだいぶあられたのではないかと思います。
こちらで、指圧の調整させて頂いておりますので、遠慮なく施術中でも、お伝え下さいね。
健康なお身体作りしていきましょうね。
楽になります‼
肩こり、頭皮のこり、眼精疲労と
とにかく毎日がしんどくて、色々なマッサージに行きましたが、さほど効果もなく…
そんな中、こちらを見つけて行ってみると、
一回の施術で久しぶりにマシになった!と思えました。帰りに思わず次の予約までしました☆感じの良いお姉さんにも癒されます!

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
首肩こり、頭痛がお辛いようでしたね。施術もお疲れの解消に役立ったようで、何よりでございます。
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
オープンしてからずっと行ってみたくて、先日やっと実現しました‼
行ってみるとそこは、細部にまでこだわりや気遣いが沢山つまった、、、小さな空間だからこそホッとくつろげる、そんなサロンでした。
頭蓋骨の模型を使った丁寧な説明があり、花の浮かべられた足湯に浸かりながらのカウンセリング。
最近感じていたストレスでこめかみ周辺に違和感があったのですが、言い当てられてしまいました。
全身の状態もみてくださり、身体ほぐしからスタート。
整体師としての確かな技術で、して欲しいところを適度な圧で解してくれます。あたまほぐしは、身体とはまた違った優しい圧で、細やかに頭部を刺激。
勿体無いから起きておこう‼という強い意志をもってしても、ついウトウト…(その方がいいらしいですが)ちゃんと、副交感神経が優位になってました。
着替えやヘアケア用品、施術後のドリンクやアロマおしぼり等、細部にまで気配りとこだわりが詰まっていて、それが凄く心地よくて。
とても贅沢な時間を過ごせました。
絶対、リピートしますね(´∀`)
ありがとうございました〜‼

お話たくさんさせて頂きましたね。
子育てと家事に仕事に、主婦には沢山しないといけない事だらけですよね。
そんなお忙しい中、少しでもリラックスして頂ける場所になれた事、とても嬉しく思います。