あたまほぐし専門店 あたまプラスの口コミ/堺市堺区南三国ケ丘町

あたまほぐし専門店 あたまプラス
アタマホグシセンモンテン アタマプラス

あたまほぐし専門店 あたまプラス

あたまほぐし専門店 あたまプラスのその他の写真 - 大阪府感染防止宣言ステッカー

住所 大阪府堺市堺区南三国ケ丘町1-2-29メゾン三国205号室

050-7114-7023

2021/04/08
頭ほぐし
店内の雰囲気もよくて、オーナーもとても感じのいい方で、友達と一緒にいったのですが快く施術していただけました!
60分はあっというまで、とっても気持ちよかったです。
帰りも肩から上がとても軽く
行ってよかったです!
2021/04/11
沢山あるリラクゼーションサロンの中から、お二人仲良く、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます(^-^)

微笑ましくて、素敵なお二人の関係性が、会話から伝わってきて、私も幸せいっぱいになりました♪本当に姉妹さんのように仲良いですね(*^o^)/\(^-^*)

また、高得点の口コミも頂きまして、本当に心より感謝申し上げます。

頭、首肩がスッキリになって頂けた様で、とても嬉しく思います。

今、一番必要とされている、免疫力アップに、良質な睡眠と、笑う事も大切です(^o^)

予防は、治療に勝るとも言いますので、是非、脳疲労が溜まらないウチに、是非お越し下さいませ。
2021/04/08
スッキリ気持ち良かったです。
初めてあたまほぐしをしてもらいました。自分で凝っていると思っていた方と反対の方がはっていてビックリでした。脳の勘違いみたいです(汗
オーナー様も凄く感じのいい方でした。終わった後目や肩首がスッキリして軽くなった感じがします。顔色が良くなったと言われました。とても気持ち良かったです。あっという間の60分でした。
今回はあたまほぐしのみでしたが、からだほぐしも気になってます。次回お願いしてみたいです。
2021/04/11

お身体って、不思議ですよね~。痛みや、しんどい箇所に必ずしも、原因があったりしないんですね~頭や肩も、軽くなったと実感して頂けた事、お顔色が良くなった事を解って頂けた事!本当に嬉しく思います(^-^)

また、次回は是非、お身体もセットで、より軽さ実感して頂きたいと思います。
2021/02/02
満足です
2021/02/01
以前から、ヘッドマッサージを探していて、リラクゼーションマッサージのお店でしてもらったりしましたが、いまいちで。こちらを見つけて口コミを読んでると、とても良さそうな感じがして予約しました。
80分のロングコースでしてもらいました。寝たり起きたり…気持ちのよい時間でした。あっという間に終わりましたね。
寝たり起きたりしてるので、夢なのかわからず、顔のどこかがめちゃくちゃ痛かったです。それも眼精疲労らしいです。自分でそこまで眼精疲労があるとは思いませんでした。
終わった後は、目が開いた!という感じと顔色が良くなった気がしました。頭が軽くなった感じです。小さいお部屋ですが、他の人がいなくて落ち着きます。お人柄も安心感があって、とても良かったです。またお伺いしたいと思います。
2021/02/03
数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し下さり、本当にありがとうございます。
また、とても丁寧で高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

あたまほぐしロングコースを受けて下さいました事もあり、しっかり隅々まで解して行く事が出来ました。
目がスッキリ、お顔の血色が良くなった事を、実感して頂くことが出来て、とても嬉しいです♪

ご自宅でも、デコルテや脇の下のリンパをしっかり流してあげるだけでも、老廃物が流れ、頭やお顔もスッキリしてまいります。

定期的にお越し下さる事で、施術後に軽くなったと実感して頂いた状態を長く続ける事が出来てきます。

次回のご予約もありがとうございます。
また、お会い出来ますこと、楽しみにしております♪
今後も、どうぞよろしくお願い致します。
2021/01/12
あたまスッキリ
2020/12/24
あたまほぐし60分を受けて帰宅したら、家族から顔色が良くなったと言われ、びっくり。
頭も身体もかるーくなりました。
マッサージ中は眠りに落ちる直前の一番気持ちいいところにずっといる感じで初めての心地よさでした!
お人柄にも癒されました。
またお願いします!
2021/01/21

頭も身体も、軽くなったと実感して頂けた事、お家でも、お顔色が良くなった事を解って頂けた事!本当に嬉しく思います(^-^)

現代人は、やはり脳が疲れている方がとても多く、頭もしっかりケアをしてあげないと、疲労が溜まり、様々な不調を引き起こしてしまう可能性があります。(頭痛、お顔のしわ・しみ・たるみ・むくみ・目の下のクマ、不眠症、等々)
頭のケアがとても大切な事を解って頂けて、とっても嬉しいです♪

一緒に頑張って行きましょう。
2020/12/02
頭がスッキリで。安心して行けるサロンです
定期的にお世話になっております。
何時も、親身になってお話を聞いてくれたり、頭をマッサージしてくれるので、心も頭もスッキリで帰れますし、仕事も頑張れます。
コロナの対策をしっかりしてくれているので、安心して受ける事が出来ますよ。
これからも、宜しくお願いしますね。
2020/12/03
何時も、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

私も一緒にお話をしていて、とても勉強になることを教えて下さるので、嬉しいんです。

コロナ対策しっかりと!これからも、安心してご来店頂けます様に、消毒、換気等徹底していきます!!

2020/11/17
大満足です!
だいぶ前から行きたいと思っていたのですが、なかなか機会に恵まれず、ようやく本日伺う事ができました。期待通りでした!

施術前にはほとんど動かなかった頭皮が施術後にはよく動くようになっていましたし、目の疲れがありましたがスッキリしました。
マッサージの力加減も絶妙で、眠りたくはなかったのですが何度もコックリしました。

コロナ対策もしっかりされており安心でした。

ぜひ、また伺いたいと思います。
2020/11/18
お忙しい中、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

頭皮柔らかくなりましたね~(^∇^)
眼精疲労が一番お辛いと仰られておりましたので、楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです。

2020/10/29
スッキリしました
ありがとうございました。首がこりこりだったのが、久しぶりに柔らかくなりました。目があきにくかったのですが、なんだか5歳ぐらい若くなってぱっちりしました。早速次の予約もさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。
2020/11/05
沢山あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝致します。

首の左右の可動域が狭く、上向きも、とてもしんどかったですね。頭皮も硬くなっていましたが、マッサージする事で、酸素と栄養が脳隅々まで行き渡り、施術後には、頭、首、肩がスッキリする感覚が期待できます。

頭、お顔のマッサージをしっかりすると、眼精疲労も解消してくれます。

これからも、しっかり、首肩こり、お身体を整えて、お疲れを取れるように、ほぐしていきましょうね。

次回も、ご予約ありがとうございます。
お会い出来す事、楽しみにお待ちしております♪
2020/10/29
80分コース
2020/10/28
昨日は初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と施術で緊張も解れました。リラックスでき、うたた寝していたので、あっという間の80分でした。

頭皮は1円玉サイズしか動かなかったのが施術後、500円玉サイズまで動く様になりました。

またよろしくお願いします。
2020/11/05
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝致します。

初めて行くサロンは、とんな所かな?と、ドキドキしてしまいますね~(*´-`)
リラックスして頂けた様で、とっても嬉しく思います♪

なかなか一度で、500円玉まわる人は、おりません( ゚д゚)!とても、素晴らしいです!

定期的に、マッサージする事で、酸素と栄養が脳隅々まで行き渡り、施術後には、頭、首、肩、眼精疲労がスッキリする感覚が期待できます。

施術後の柔らかくなったままの頭皮を、ご自宅でも長く続いて頂きたいので、是非お家でのケアを頑張ってみて下さいね。

また、お会い出来す事、楽しみにしております♪ありがとうございます(’-’*)♪
2020/09/02
スッキリ☆
今日はありがとうございました!仕事に子育てに家事に毎日ヘトヘトで疲労困憊でした。60分の頭ほぐしをして頂き、とてもスッキリしました!丁寧な施術でとても感じも良く、大変満足しています。近隣のコインパーキングが満車ばかりで駐車場探しが大変でした…が、またよろしくお願いします♪
2020/09/29
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

ネット環境の調子悪く、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

日々の子育て、家事を頑張ってられるお身体、頭の辛さを少しでも改善出来たのなら、こんなに嬉しい事ありません(ToT)!

コインパーキングが早朝より、周辺満車になる事が多く、お車でご来店のお客様には、ご不便お掛けしております。申し訳ございません。

また、定期的なご来店で、日々動かすお身体を、動きやすく、笑顔の毎日となります様に一緒に改善していければと思っております♪

しっかり、お身体のメンテナンス♪心を込めて、お疲れを取れるように、ほぐしていきますね♪
2020/09/01
初めまして。
頭のマッサージ。
口コミなど参考に、あたまプラスさんに予約させて頂きました。
少し緊張気味でお邪魔しましたが、とても感じの良い方で、一気に緊張がほぐれました。

頭は浮腫があるとのことでした。
また、首周りも疲れているとのことでした。
ロングコースでお願いしていましたので、丁寧にしっかりとほぐして頂きました。(•‿•)

施術後鏡を見て驚いたのが、目がひと回り大きくなりパッチリしていたことです。
瞼のたるみが浮腫と関係していたことに驚きました!
老廃物も流して頂き、すっきりしました。

また、お世話になりたいと思っています。
2020/09/29
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。

ネット環境の調子悪く、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

あたまプラスのヘッドマッサージは、頭だけ解していくのではなく、首、肩、お顔もしっかり解して、頭皮の血流、眼精疲労やお顔のたるみなど、スッキリ感が期待されます。

また、定期的なご来店で、日々頑張ってくれている、脳を活性化させ、一緒に改善していければと思っております♪

しっかり、頭と、お身体のメンテナンス♪心を込めて、お疲れを取れるように、ほぐしていきますね♪

南海高野線 堺東駅 東口 出口より徒歩3分

• 堺東駅から280m
  • 花田口駅から1.2km
  • 大小路駅から1.2km

• 堺東駅前バス停から150m

エキテン マッサージ 大阪府 堺市 堺区 堺東駅 あたまほぐし専門店 あたまプラス
エキテン 整体 大阪府 堺市 堺区 堺東駅 あたまほぐし専門店 あたまプラス
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 堺市 堺区 堺東駅 あたまほぐし専門店 あたまプラス