スッキリしました
ありがとうございました。首がこりこりだったのが、久しぶりに柔らかくなりました。目があきにくかったのですが、なんだか5歳ぐらい若くなってぱっちりしました。早速次の予約もさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

沢山あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝致します。
首の左右の可動域が狭く、上向きも、とてもしんどかったですね。頭皮も硬くなっていましたが、マッサージする事で、酸素と栄養が脳隅々まで行き渡り、施術後には、頭、首、肩がスッキリする感覚が期待できます。
頭、お顔のマッサージをしっかりすると、眼精疲労も解消してくれます。
これからも、しっかり、首肩こり、お身体を整えて、お疲れを取れるように、ほぐしていきましょうね。
次回も、ご予約ありがとうございます。
お会い出来す事、楽しみにお待ちしております♪
80分コース
昨日は初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と施術で緊張も解れました。リラックスでき、うたた寝していたので、あっという間の80分でした。
頭皮は1円玉サイズしか動かなかったのが施術後、500円玉サイズまで動く様になりました。
またよろしくお願いします。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝致します。
初めて行くサロンは、とんな所かな?と、ドキドキしてしまいますね~(*´-`)
リラックスして頂けた様で、とっても嬉しく思います♪
なかなか一度で、500円玉まわる人は、おりません( ゚д゚)!とても、素晴らしいです!
定期的に、マッサージする事で、酸素と栄養が脳隅々まで行き渡り、施術後には、頭、首、肩、眼精疲労がスッキリする感覚が期待できます。
施術後の柔らかくなったままの頭皮を、ご自宅でも長く続いて頂きたいので、是非お家でのケアを頑張ってみて下さいね。
また、お会い出来す事、楽しみにしております♪ありがとうございます(’-’*)♪
スッキリ☆
今日はありがとうございました!仕事に子育てに家事に毎日ヘトヘトで疲労困憊でした。60分の頭ほぐしをして頂き、とてもスッキリしました!丁寧な施術でとても感じも良く、大変満足しています。近隣のコインパーキングが満車ばかりで駐車場探しが大変でした…が、またよろしくお願いします♪

お忙しい中、数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ネット環境の調子悪く、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
日々の子育て、家事を頑張ってられるお身体、頭の辛さを少しでも改善出来たのなら、こんなに嬉しい事ありません(ToT)!
コインパーキングが早朝より、周辺満車になる事が多く、お車でご来店のお客様には、ご不便お掛けしております。申し訳ございません。
また、定期的なご来店で、日々動かすお身体を、動きやすく、笑顔の毎日となります様に一緒に改善していければと思っております♪
しっかり、お身体のメンテナンス♪心を込めて、お疲れを取れるように、ほぐしていきますね♪
初めまして。
頭のマッサージ。
口コミなど参考に、あたまプラスさんに予約させて頂きました。
少し緊張気味でお邪魔しましたが、とても感じの良い方で、一気に緊張がほぐれました。
頭は浮腫があるとのことでした。
また、首周りも疲れているとのことでした。
ロングコースでお願いしていましたので、丁寧にしっかりとほぐして頂きました。(•‿•)
施術後鏡を見て驚いたのが、目がひと回り大きくなりパッチリしていたことです。
瞼のたるみが浮腫と関係していたことに驚きました!
老廃物も流して頂き、すっきりしました。
また、お世話になりたいと思っています。

ネット環境の調子悪く、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
あたまプラスのヘッドマッサージは、頭だけ解していくのではなく、首、肩、お顔もしっかり解して、頭皮の血流、眼精疲労やお顔のたるみなど、スッキリ感が期待されます。
また、定期的なご来店で、日々頑張ってくれている、脳を活性化させ、一緒に改善していければと思っております♪
しっかり、頭と、お身体のメンテナンス♪心を込めて、お疲れを取れるように、ほぐしていきますね♪
今後も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
ネット検索でこちらを知りました。
伺ってみれば、何もかもが口コミ通りでした。
首、肩、腰、眼、色々辛かったのですが、あたまほぐし60分、からだほぐし30分、最高に幸せでした〜。
先生が丁寧に一生懸命してくださったお陰で、瞼すっきり、首肩凝りも腰も軽〜くなり、その後の仕事は上機嫌でした。
こんなに幸せな至福の体験を私だけは心苦しいので、家族にも紹介したいと思います。
是非、また、お世話になり
ます。
今日はありがとうございました。

ネット環境の調子悪く、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
私の施術があこゆう様のお身体の、辛さを少しでも改善出来たのなら、こんなに嬉しい事ありません(ToT)!
あたまほぐし85分
snsから、辿り着き、口コミを見て、予約しました。
初めは、肩甲骨はがしをお願いしようと思っていたのですが、見て頂いた所、肩甲骨は、そんなにガチガチでは、無いとの事でしたので、あたまほぐし80分のみでお願いしました。
たまに、エステなどで、頭ブヨブヨと言われていたのですが…それが浮腫みだったとは、知らず、そのままでした。
施術終了後、頭もスッキリし、浮腫みも無くなりました。
片頭痛もあり、薬漬けになっていたので、もう少し通ってみようかな?と思います。
施術は、凄く丁寧で、最初に、分かりやすく説明して頂きました。
凄く、優しく、感じのいい方でした。
今後とも、よろしくお願いします。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
頭皮に浮腫があると、顔色も暗くなってしまいますし、血流が悪くなり、首や肩もガチガチになってしまいます。
施術後、頭の軽さを体感して頂く事が出来、とっても嬉しく思います。
片頭痛によるお薬が無くなります様に、定期的なご来店で、一緒に改善していければと思っております♪
良かったです
長時間のメニューでしたがあっという間に感じました。痛気持ちよくてリラックスできました。頭ほぐしが気持ちよくて、眠くなり何度か寝そうになりましたが、次は寝ちゃいそうです。肩甲骨はがしをしたら凄く楽になりました。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
肩甲骨はがしをプラスで、肩も頭もスッキリ♪体験して頂けて、とっても嬉しいです。
頭皮も施術前に比べると、動きやすく、柔らかくなっていましたね。
老廃物をしっかり流して、免疫力アップの為にも、ぜひ頭プラス身体もほぐして、動きやすいお身体作り♪続けていきましょうね。
リラックスできました
初めて利用させていただきました。部屋はこじんまりしていましたが雰囲気がとてもよく、施術前からリラックスできました。眼精疲労、食いしばり、肩首こりがずっと気になっていたのですが、とても楽になりました。とても丁寧で、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。首の可動域が広がり、目がぱっちりしました!これからも利用させていただこうと思ってます。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
雨の中、よくご来店下さいました。
ありがとうございます(^^*)
ご自宅にお帰りになられてから、しんどくなったりされてませんか(^-^)
施術後は、首の可動域が広がり、目元も、キリっと上がり顔色もすごく良くなられましたね♪
施術後の柔らかくなったままの頭皮を、ご自宅でも長く続いて頂きたいので、是非ケアを頑張ってみて下さいね。
500円玉目指して♪一緒に頑張りましょう(^^)
定期的にお越し下さる事で、施術後に軽くなったと実感して頂いた状態を長く続ける事が出来てきます。
楽になった!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。
これからもお客様のお辛い箇所を解せる様、丁寧な施術を心がけて参ります。
今後も、ご利用いただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。
初めまして。
初めて利用させて頂きました。
至福の時間をありがとうございました。
文字では表せないぐらい満足です。
施術師様も素晴らしい方ですし、この時期の感染症対策もされていて、室内は癒しの音楽と癒しの香り。何もしなくても癒される空間でした。
色々身体についてのアドバイスもして頂き、また自分へのご褒美と脳内リセット等、無になりたくなったら利用させて頂こうと思います。
本日はありがとうございました。

また、高得点の口コミ、暖かいお言葉も頂きまして心より感謝申し上げます♪
頭に溜まっている老廃物、不調を放置しておくと、身体への不調に繋がってしまいます。定期的に、リセットしてあげる事で、頭も身体もラクに♪免疫力もアップして参ります。
ものすごく、しんどくなってしまう前に、またお越し下さいね(^-^)
是非、ウチで無になって下さいませ~(*^▽^)/★*☆♪
今後も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
安心して受けれました!
コロナの事もあり、マッサージに行こうか迷っていましたが、もっと早く来れば良かったと思っています。
お部屋も大きく窓が空いていて換気してくれていて、ボールペンまで消毒してくれているそうで、安心して受けること出来ました。
仕事も忙しく、首も頭もしんどかったのが、起きたら、軽くて軽くて~目もスッキリ!びっくりしました。また予約したので、次回も楽しみにしてます。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
スッキリ♪体験して頂けて、とても嬉しいです。
老廃物をしっかり流して、お顔色もアップ、免疫力アップの為にも、ぜひ頭プラス身体もほぐして、続けていきましょうね(^-^)
次回3日後のご予約!ありがとうございます。しっかり、お疲れの箇所をカウンセリングさせて頂きます。
頭がスッキリ
徹夜続きで頭がモヤモヤしていたのですが
足湯で身体を暖めてから首や肩や腕などの
不調な所を診断してもらってほぐして
もらったら血行も良くなってスッキリしました
身体を診断してもらうと普段の生活での
姿勢の悪さから凝り固まっている所が
痛みの原因だったりしたので今回は頭をほぐしてもらうつもりで60分お願いしましたが
身体もお願いしたいと思い次回の予約を
入れて帰らせて頂きました

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます(*^^*)
頭の施術で、お身体のほとんどの不調に、効果が期待できていきますが、お身体もプラスでほぐす事で、より体調も整い、免疫力のアップに繋がります。
老廃物をしっかり流して、お顔色もアップ、免疫力アップの為にも、ぜひ頭ほぐし+お身体もほぐしていきましょうね(^-^)
また、次回もしっかり、お疲れの箇所をカウンセリングさせて頂きます。メニューも一緒に決めていきましょうね。
頭スッキリ❗️
お部屋に入った瞬間 すごくいい香りがしました。
私は頭痛もちなのですが 目の奥や頭が重いのがスッキリしました。
頭も硬くて ほとんど動かなかったのが 終わった時には少し動く様になっていました。
次に行くのが楽しみです。

お部屋では、自律神経を整えやすくなると言われております、ベルガモットを中心にブレンドアロマを使っております。良い香りと言って頂けて、とっても嬉しいです♪
老廃物をしっかり流して、お顔色もアップ、免疫力アップの為にも、ぜひ頭ほぐし続けていきましょうね(^-^)
今後も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
初めての感覚でした!
今までたくさんの体のメンテナンスに行きましたが
サービス、内容、担当者の人柄全てにおいて
最高でした!
頭をほぐすのって、こんなに気持ちよくて大事なんですね!
また、来月頑張って時間作りたいと思います!
ありがとうございました

また、高得点の口コミも頂きまして、本当に心より感謝申し上げます。
現代人は、やはり脳が疲れている方がとても多く、頭もしっかりケアをしてあげないと、疲労が溜まり、様々な不調を引き起こしてしまう可能性があります。(頭痛、お顔のしわ・しみ・たるみ・むくみ・目の下のクマ、不眠症、等々)
頭のケアがとても大切な事を解って頂けて、とても嬉しいです♪
また、次回もしっかり、お疲れを取れるように、ほぐしていきましょうね♪
今後も、どうぞ宜しくお願い致します♪
頭をマッサージしてくれるだけでなくて、体も本当にスッキリする事に驚きました!
美容室と、マッサージに別々で通っていましたが、一度で、どちらもこんなにラクになるお店はないと思います。
定期的に通うようにします。
また、宜しくお願いします。

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
とてもお疲れが、たまってられましたね。
頭の施術の前に、お身体全体をの血行を促す事が、頭皮をマッサージする前に、とても大切になります。
今後も、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
仕事の疲れが溜まっており、ヘッドマッサージを色々探していたところたまたま予約が空いていたので、すぐに予約させてもらいました。
初めてのヘッドマッサージだったので、逆に頭痛を起こしたらどうしよう?と色々心配だったのですが、そんな事は全くなく、頭のマッサージだけかと思いきや、足や腕、肩なども丁寧にほぐしていただき、終わった後は凄く頭が軽くなり、視界が広がったようでした。元々頭を触られることが苦手で美容院のシャンプーも全くリラックスできないので、施術前は「寝ることはないな」と、変な自信たっぷりだったのに、完全に寝落ちしてた自分にビックリ。
翌日の揉み返しもなかったので、是非是非今後も通いたいのですが〜…予約がいっぱいのようで、この日予約を取れたのが奇跡のようでした。
でもまた機会があれば受けたいと思っています。

数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し下さり、本当にありがとうございます。
パソコン作業が多いお仕事で、とてもお忙しくされてるとの事でしたので、特に後頭部の硬さから眼精疲労や、頭皮も動かなく、頭痛がお辛い様子でしたね。
パソコン、スマホ作業が多くなり、現代人は、脳疲労をしっかり解消してあげないといけなくなってきました。
ご一緒に、目の神経の関係ある箇所を触って頂いて、こんな所に!を実感して頂きましたが、特に後頭部、首肩こりがお辛くなると、眼精疲労にも繋がってきます。
施術後は、頭が軽くなった~目が見やすくなり楽に!と仰って下さり、素敵な笑顔を、見せて頂けて、何より嬉しいです♪
土曜のご予約が、なかなか取れない事。
大変申し訳ございません。空きが出ましたら、すぐに予約確認フォームに掲載させて頂きます。宜しくお願い致します。
また、お伝えさせて頂きましたご自宅でのケアも、お風呂などで続けてみて下さいね。
次回お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしてしております♪
今後も、どうぞよろしくお願い致します。
良かったです!
あっという間の1時間でした。そして、いろいろマッサージ等、受けたことがありますが、揉み返し?初体験しました。体調の変化、確かにありました。だるくなったりで、数日は不調ながら、良くなってるとこもあって。今後も通い続けたいと思ってます😃

沢山リラクゼーションサロンの中から、あたまプラスにお越し下さいまして、お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます。
お家に帰られてから、お身体がだるくなったり、体調の変化があったとの事。
不安になられた事と思います。
今は体調如何でしょうか。
施術後の、症状が改善される前に起こる一時的な不快感は、好転反応と言って2~3日で少しずつ楽になっていきます。
好転反応は、今まで滞っていた血行が良くなり、老廃物を排出しようとする全身に影響が出たり、部分的に重だるい感じになったりもします。
次回お越し下さいました際は、しっかりお話をお聞きしまして、よりお身体が楽になって頂けます様に、その日の体調に合わせた施術をさせて頂きたいと思っております。遠慮なく仰って下さいませ。
これからもお仕事でお疲れになった、お客様のお辛い箇所を解せる様、丁寧な施術を心がけて参ります。
頭ほぐして、リフトアップ♡
スタッフさんが凄く親切で、色々な事を教えくれました!
頭や首回りをほぐしてもらったら、
顔の血色がよくなりました!
アロマクリームも凄く良い匂いで気持ち良かったです。
リフトアップ効果もあるそうなので、
これからも通いたいと思います。

数あるリラクゼーションサロンの中から、お友達のご紹介で、当サロンを知って頂きました事、とても嬉しく思います。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
頭の浮腫、デコルテ、脇の下をしっかり流してあげる事で、お顔も血流がよくなり、スッキリしてまいります。実感して頂けてとても嬉しく思います♪
施術後は、素敵な笑顔になって下り、お話も弾み、楽しく過ごさせて頂きました♪
ご自宅でのケア是非頑張ってみて下さいね♪また、お友達にも、頭皮マッサージしてあげて下さいね。
次回もお会い出来ますこと、楽しみにしております。ご予約ありがとうございます♪
ご来店頂いた際に、その日の体調に合わせた施術をさせて頂きますので、お辛い箇所遠慮なく仰って下さいね。
これからも、お客様のお辛い箇所を解せる様、丁寧な施術を心がけて参ります。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。
初体験!とってもスッキリしました
今まで、美容室でヘッドマッサージをしてもらってたんですが、全然違います!ホントに、頭の重さがこんなにあったんだ!と実感するぐらい軽くなり、首もすごく回るようになって、なんてったって目が見えやすくなった事に感動しました。
これからも、定期的にお世話になります。
脳疲労を、ほったらかしにしない方が良いみたいですよ!皆さんにオススメのお店です!

沢山リラクゼーションサロンの中から、あたまプラスにお越し下さいまして、本当にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
頭や肩首の軽さ、目の見えやすさを実感して頂く事が出来て、何より嬉しいです♪
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。
本日始めて利用させていただきました!マッサージほぼいったことなく。ちょっと緊張でしたがとても優しい明るい方で安心!丁寧に説明もしてくれました。個室で誰も来ることもないのでリラックスして受けることができました~(´- `*)終わって起きるとビックリ!色々軽くなってめちゃくちゃスッキリしました!次の予約もしてきました(^_^)/また1か月後楽しみです~ヽ(*´∀`)ノ♪

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
マンション一室のお店に、どんな所かな?どんな人かな?と緊張されてご来店下さった事と思います。よく勇気を出して扉を開けて下さいました♪
少しでも、リラックス出来たと仰って下さり、お身体が楽になったと実感して頂けて、とても嬉しく思います。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。
普段、美容室でヘッドスパをしていたんですが、しっくりこずアタマプラスさんを紹介していただきました。
想像以上の施術で、何度も寝落ちしてしまいました!
アロマの香りでとてもリラックスでき、
とにかく最高でした!
次の予約もして帰りました!

沢山リラクゼーションサロンの中から、当サロンにお越し下さいまして、本当にありがとうございます。
また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。
毎日、長時間の立ち仕事お疲れ様です。
頭皮の硬さを一緒に確認して頂きましたが、施術前は、ガチガチだったのが、施術後は、フワフワとっても柔らかくなりましたね♪