アタマホグシセンモンテン アタマプラス

頭スッキリ!リフレッシュ

頭がスッキリして、とてもリフレッシュできました!
日々の仕事頑張れます!

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

数あるサロンがある中、あたまプラスを見つけて下さり、お越し下さいました事、心より感謝致します。ありがとうございます。

また、素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^*)

施術後、お身体の調子如何でしょうか。
頭スッキリなって頂けて嬉しいです♪

定期的にご来店下さいますと、少しずつ、
良くなって参ります♪

次回のお会い出来ます日を、
楽しみにお待ちしております。◕‿◕。

本格的に、猛暑の季節になって参りましたね〜クーラーなどで、体調を崩しやすい季節です。
どうぞお身体ご自愛下さいね。

予約変更からの遅刻。。。

先日はありがとうございました。
友人に紹介してもらって初めて来店させていただきました。
予約時間の変更を快く受け付けてくださり、それだけではなく、当日遅刻まで。嫌な顔をせず笑顔で迎え入れてくださり本当にありがとうございました。
施術はいうこと無し!めっちゃ気持ちよかったです。押す力加減を何度も確認してくれ、私に必要なストレッチまで教えてくれました。

また時間を作ってお邪魔します。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

お友達さんからのご紹介で、あたまプラスへお越し下さいました事、心より感謝致します。ありがとうございます。

また、とっても素敵な口コミも頂きまして、すごく嬉しいです。ありがとうございます(^^*)

施術後は、お身体の調子如何でしょうか。
是非、お家でのストレッチなども、頑張ってみて下さいね~♪
お身体が軽くなると、これしてみようかな?など
前向きに何でもチャレンジしたくなってきます(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

一度の施術では、一気に改善は難しいですが、
定期的にご来店下さいますと、ご自宅でのケアと、あたまプラスとで少しずつ、改善して参りますので、また何時でもご連絡下さいね~(⁠•⁠‿⁠•⁠)

楽しみにお待ちしております。◕‿◕。

とっても寒くなってきましたね。
体調を崩しやすい季節です。
どうぞお身体ご自愛下さいね。

この度は、あたまプラスへお越し下さいまして、
誠にありがとうございます。

全身スッキリ最高!

私はマッサージマニアなぐらい
色々行ってますが、接客もマッサージも最高です!
頭から足の先まで、気持ちよかったです。
起きてからの、目のシャキッと感は感動もの。
次の予約したのも、久しぶりでした。

是非オススメですよ。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

また、こちらこそ、最高に素敵な口コミも頂きまして、とっても嬉しいです。ありがとうございます(^^*)

施術後は、お身体の調子如何でしょうか。
頭の先から足の先まで、全力で解させて頂きました!少しでも、楽になって頂けて嬉しいです♪

次回のお会い出来ます日を、
楽しみにお待ちしております。◕‿◕。

とても寒くなりましたね。体調を崩しやすい季節です。
どうぞお身体ご自愛下さいね。

頭やわらかくなって、目がスッキリに!

口コミを見て、行かせて頂きました。お店の雰囲気がとっても可愛くて、小さいけどすごく落ち着くし、アロマの良い香りでリラックスできました。自分へのご褒美にと、頭と体で二時間コースでお願いして正解でした!頭の先からつま先まで、こんなに軽くなった体験ができたのが初めてで、びっくり!長くお願いして本当に良かったです。次回の予約もお得に受けれるようで、これからも全身のメンテナンスお願いしようと思います。頭は体の司令塔って、意味がわかりました。コロナ対策もしっかりされていて、本当に安心して受けることができます。どこにいっても改善されないと思っている方、ぜひおススメです。

あつこさん✿

また、素敵な口コミも頂きまして、とっても嬉しいです。ありがとうございます(^^*)

施術後は、お身体の調子如何でしょうか。
頭の先から足の先まで、全力で解させて頂きました!
少しでも、楽になって頂けて嬉しいです♪

一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約誠にありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。◕‿◕。

季節の変わり目、朝晩の寒暖の差で、 体調を崩しやすい季節です。

頭・目スッキリ

初めて伺わせていただきました。
口コミのとおり丁寧な対応と、人柄の良い店主さん。私は、前頭部と目が重くて重くて‥肩から上の施術してもらったら気持ちいよくて💤
終わった後、頭も目も軽く、目が開けやすいのに
嬉しくて、速攻次の予約が頭をよぎり、予約。
また、お願いします。

あこさん✿

施術後は、お身体の調子如何でしょうか。
眼精疲労と、頭のしんどさお辛かったですよね。
少しでも、楽になって頂けて嬉しいです♪
おウチでも、頭をしっかりシャンプーの時など、グルグル〜揉みほぐしてあげて下さいね。

一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご予約誠にありがとうございます。

どうぞお身体ご自愛下さいね。

リラックスできました。

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
これまでマッサージ中に寝てしまうことはなかったのですが、いつの間にかウトウトしてしまっていました。
予約の時からスタッフの方の対応も丁寧で、安心して行くことが出来ました。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

頭のマッサージ中は、リラックスしてマッサージを受けて頂きますと、副交感神経が優位になり、よりほぐしやすく、血流も良くなります(⁠•⁠‿⁠•⁠)

定期的にご来店下さいますと、少しずつ、
良くなって参りますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

また、お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。◕‿◕。

季節の変わり目、朝晩の寒暖の差で、体調を崩しやすい季節です。どうぞお身体ご自愛下さいね。

スッキリ

はじめて伺いましたが、とてもスッキリ、そしてとてもリラックスできました。予約の時から丁寧な対応をしていただけて、安心して施術してもらうことができました!ありがとうございました!次回予約もその場でお願いしました。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

施術後、数日経過しております。
なかなか夜、眠りにくいと仰ってられましたが、睡眠、お身体の調子は如何でしょうか。

次回も、ご予約ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)
定期的にご来店下さいますと、少しずつ、
良くなって参りますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

酷暑が続いており、体調を崩しやすい季節です。どうぞお身体ご自愛下さいね。

お人柄に惚れました♪

口コミが高評価だったので、自宅から一時間かけて、初めて行かせて頂きました。
施術の技術はもちろんのこと、終始、丁寧に対応して頂き、安心して体をお任せすることができました。
少し遠いので頻繁に通うことは難しいですが、体のメンテナンスの為にもまた是非通わせて頂きたいので、その時はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
何よりお優しいお人柄に惚れてしまいました。
他のお店で満足できない方や、迷われてる方がいましたら、是非一度行ってみて下さい。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

たくさんサロンがある中、あたまプラスを見つけて下さり、遠方よりお越し下さいました事、心より感謝致します。ありがとうございます。

施術後、数日経過しておりますが、お身体の調子は如何でしょうか。

お仕事で、どうしてもパソコン作業など長くなってくると、頭痛、肩首にかけて、しんどくなりやすいですよね。

お忙しいと思いますが、お仕事の合間に、ストレッチなどしたり、ラジオ体操もオススメです(^-^)
お身体動かしてあげて下さいね。

頭の疲れ、お身体を楽にする方法の一つとして、ご自宅でのケアと、どうしても自分で手の届かない箇所は、あたまプラスで(^-^)
また、何時でもご来店下さいね。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

行った日の夜は爆睡でした😄

初めてうかがいました。
首こりと肩こりからの頭痛が酷く、毎日薬飲んでましたが痛みは和らぎました!
夜もぐっすり眠れました!
翌日に職場に行くと「今日目がぱっちりしてる」と言われました!顔のむくみがひいててびっくりです😄
駅からも近いし、お店も落ち着く空間でいやされました。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

施術後の夜は、ぐっすり眠って頂けた様で、嬉しいです♪
また、頭がスッキリする事で、浮腫が取れ、お顔が浮腫の無い状態になった事で、目もパッチリに〜お化粧水も、お顔に何時もより浸透しやすくなっていると思います(◍•ᴗ•◍)✧*。

小さいサロンなのですが、少しでも、リラックスして頂けたら、お身体が楽になって頂けたら、こんなに嬉しい事はありません。

定期的にお越し下さる事で、施術後に楽になった、眠れるようになった。と実感して頂いた状態を長く続ける事が出来てきます♪

また、何時でもお越し下さいね。◕‿◕。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

上半身が軽くなりました‼️

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間作りがされていて、店主のお人柄も素敵で、居心地が良かったです。
頭皮からデコルテ、背部をしっかり施術していただき、深呼吸がしやすくなりました。
また癒されに行きたいと思います😊

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

普段の姿勢や呼吸、マスクをしている事もあり、浅くなっている事に、なかなか気づかないですよね~(*_*)

リンパがしっかり流れる状態にしてから、頭首肩を解していきますと、より施術後の、頭皮の柔らかさ、スッキリ感を体感して頂く事ができるかと思います(*^^*)

小さいサロンなのですが、少しでも、リラックスして頂けたら、頭、お身体が楽になって頂けたら、こんなに嬉しい事はありません。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

夢心地でした。

知人の紹介で伺いました。接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。施術もゆっくり、じっくり時間をかけてほぐして頂き終始夢心地でした。頭だけかと思って行きましたが、全身をしっかりほぐしてから順序立てて施術して頂き、終わった後は視界が開き、スッキリした感覚とふわふわしたした感覚が相まって最高でした。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

ご紹介より、あたまプラスへお越し下さいまして、心より感謝致します。

また、こちらにも、高得点な口コミも頂きまして、とっても嬉しいです。ありがとうございます(^^*)

お仕事で、どうしてもパソコン作業など長くなってくると、背中から、首肩~頭にかけて、ガチガチになりやすいですよね。

お身体動かしてあげて下さいね。

施術後、数日経っておりますが、少し楽になって頂けましたでしょうか(*^^*)

頭の疲れ、お身体を楽にする方法の一つとして、ご自宅でのケアと、どうしても自分で手の届かない箇所は、あたまプラスで、定期的に解して頂けたらと思っております(^-^)

また、何時でもご来店下さいね。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

猛暑が続いており、体調を崩しやすい季節です。どうぞお身体ご自愛下さいね。

最高でした!!

カウンセリングから始まり、足湯しながら体の状態を見てくださいました。凝ってる所を丁寧に施術してくださり、自分では気づいていなかった凝ってる部分もほぐして頂き、大変良かったです。
頭ほぐしと体ほぐし両方チョイスして本当に良かったです。
首の可動域も見事に広くなり、目も頭もスッキリ!!
起き上がるのもすごく楽でした。
仕事中、なかなか水分が取れないのでこまめに摂るように気をつけ、教えて頂いた通り 筋膜剥がしローラーやストレッチを行いたいと思います!またお願い致します!

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

素敵な口コミも頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます(^^*)

初回より、お身体も含め、ロングコースで受けて下さった事もあり、お辛い症状の箇所を、時間をかけて解させて頂くことが出来ました(*^^*)
施術後の、頭や首の軽さ、スッキリ感を体感して頂けて、嬉しく思います(*^^*)

あたまプラスでお身体、頭全体を調整させて頂き、ご自宅でしっかりケアして頂くことで、調子良いお身体作りを、これからも、ご一緒にしていけたらと思っております♪

アンチエイジング

もうすぐ誕生日が来て1つ歳を重ねてしまうのと、いつかマスクなしの生活に戻る日が来るなぁと思ったら、顔のたるみがものすごく気になってきて...「頭皮が硬いと顔がたるむ」のなら美容外科や機械のケアよりまずは土台を何とかしなくては!と思って調べて見つけました!!
口コミの良さに期待と半信半疑で伺いましたが 居心地が良く、頭ほぐしも寝てしまったのを悔やむくらい気持ち良くて納得で大満足です。
顔色も良くなり 目がスッキリしほんとに爽快でした。
もうすでにあの爽快感を感じたくて次に行かせてもらう日が待ち遠しくなってます。
骨盤矯正や肩甲骨はがしで身体のメンテナンスもお願いしたいなと思ってます。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

施術後の、頭皮の柔らかさ、スッキリ感を体感して頂けて、嬉しく思います(*^^*)
本当に、お顔を弛ませないようにするには、日頃からの、頭皮のケアがとっても大切になります。
お身体全体のメンテナンスも、一緒に頑張りましょうね♪

本当に身体が軽くなる

仕事の繁忙期でガチガチに凝り固まった上半身を解して頂きました。
初めてだったので丁寧なご説明を受け、いざ!
開始数分で気持ちの良い眠りに落ちることができます…笑
自分の悪いところもしっかり教えてもらって解してもらって、終わったら気分爽快。
姿勢が良くなった気がします!
整体やマッサージって通うのが面倒だなって思うズボラな私ですが、ここはまた来ます。通います。
本当に身体の軽さが違う。
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

早速、素敵な口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます(^^*)

施術後に、頭、お身体のスッキリを体感して頂け、とっても嬉しいです♪

頭痛や、肩首こりが、自分自身普段、どの様な姿勢や行動で、辛くなっていくのかを知って、最終的には、ご自身で改善出来るように、なって頂きたいと思っております(*^^*)

お家での、首肩のストレッチ頑張って下さいね~

お忙しいと思いますが、是非また、あたまプラスで、スッキリして頂きたいと思います
(*^^*)

スッキリしました

眼精疲労と頭痛が治らなかったので、エキテンで見てお伺いしました。
終わった後は目がスッキリして瞬きしやすくなり、続いていた頭痛もおさまりました。
自分で頭皮を触っても、施術後は明らかに柔らかくなっていました。
お伺いして良かったです。
丁寧にご説明もしていただき、ありがとうございました。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

早速、素敵な口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。とても嬉しいです!ありがとうございます(^^*)

お仕事が多忙で、目も酷使されている様で、とってもお疲れでしたね。眼精疲労から頭痛となりえる事も多くあります。

就寝時など、目と耳を温めながらお休みになられますと、次の日スッキリ起きれたりします♪

そして、今、免疫力が一番必要な時です。

定期的にお越し下さる事で、施術後に軽くなった、眠れるようになった。と実感して頂いた状態を長く続ける事が出来てきます♪

(*^^*)

人生初のヘッドマッサージ

出産後の自分へのご褒美として初めてヘッドマッサージに行きました。
夜間授乳や毎日の抱っこで肩も凝って、眩暈が酷かった為です。 お店は築年数のあるマンション内でこじんまりとされていますが、清潔感があってコロナ対策もしっかりされていて、安心して施術して貰いました。
育休復帰後、パソコンを使う時間も長くなり首の付け根から頭にかけてもカチカチに固まってたので、頭皮が少し動くくらいまで、何とかほぐして貰いました。
帰り道、自転車を漕ぐ視界が広く感じ爽快でした。また是非伺いたいです。

ご褒美と言うことで予算は奮発しました。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。嬉しいです!ありがとうございます(^^*)

赤ちゃんをお世話している時は、一番頑張っているご自身の事を後回しにしがちですよね(;_;)

そして、今、免疫力が一番必要な時です。

これからもお客様のお辛い箇所を解せる様、丁寧な施術を心がけて参ります。

目と頭がすっきり

美容室のヘッドマッサージは何度が受けてきましたが、本格的に頭のマッサージは初めてでした。
どうして、こんなに頭痛がおこるのかなど、とても丁寧に説明してもらえました。
店内も、かわいくて、コロナ対策もしっかりされていました。
オーナーさんが、マッサージ中しんどくないのかな?と心配になるほど、
マスクも二重で、フェイスシールドもして安心して受けれました。
マッサージ中は、起きていようと思いながらウトウト。
起きたらとてもすっきりして、久しぶりに深く息も吸えたように思えました。
視界もすっきりで、これは続けないとと思いました。
これからも、よろしくお願いします。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

また、高得点の口コミも頂きまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます(^^*)

私の事まで心配して下さるなんて(;_;)
お客様の為に、少しでも安心して施術を受けて頂きたいと思っておりますので、全く大丈夫です(*^^*)ありがとうございます。

今、免疫力が一番必要な時です。
良質な睡眠をとって頂きたいです♪

いつまでも、明るく、元気いっぱい☆人生の目標の方でいて下さいねっ(*^^*)

定期的にお越し下さる事で、施術後に軽くなった、眠れるようになった。と実感して頂いた状態を長く続ける事が出来てきます。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

最高な一時でした!

とっても居心地のよい店内で、オーナーさんも優しくわかいやすく緊張していましたが、
とっても素敵な方でした。
頭も、体もどっちもすごくしんどかったので、相談したら
まさしく、頭からつま先まで全身マッサージホントに気持ちよかったんです!
感動しました。マッサージ後も、体がポカポカで頭がすっきりで!
こんな体験初めてでした。
次回の予約もしたので、これから体のメンテナンス本気でやっていこうと思います。
出会えてよかった!!!

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

小さいサロンなのですが、少しでも、リラックスして頂けたら、お身体が楽になって頂けたら、こんなに嬉しい事はありません(;_;)

頭のケアをする事で、お身体全身が楽にり、自律神経も整ってきます。

楽になった!スッキリした!というお言葉を頂ける事が一番嬉しいです。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

再生されました!

外観も、室内も、整然として清潔感のあるかわいいお店でした。
最初に出して頂いたアップルティーで、ホッと一息。次に、出して頂いたトロピカルカラーの足湯で体の芯まで温まりました。
話を親身になって聞いてくださり、コチコチに固まっていた肩や腕、膝は、施術をして頂いた後、痛みが取れて可動域が広がり、フワフワに軽くなって、動くようになっていました。
痛みの原因やセルフケアの方法について、とても分かりやすく説明してくださり、すぐに実践して行きたいと思っています。
「痒いところに手が届く」痛気持ちいい施術料金は、リーズナブルだと思いました。
とても癒されたので、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

普段より、お身体のケアをご自身でされてられるので、筋肉量は流石しっかりついてられますので、あとは、お伝えさせて頂きました、運動される前後に解しを、プラスしてあげて下さいね~(^-^)

今、免疫力が一番必要な時です。是非、就寝約90分前にお風呂に入って、良質な睡眠をとって頂きたいです♪

初来店

初めて行かせて頂きました😊

初めてなので、ロングコースでお願いしました。
と〜っても気持ち良くて、知らずうちに寝てしまってました。頭の状態や、体の事も分かりやすく説明してくださって、勉強になりました✨

終わった後は、頭も目👀も軽〜くスッキリ✨
頭のコリを取るのも大事なのだと実感しました✨
また行かせて頂きます😊✨
ありがとうございました✨✨

あたまほぐし専門店 あたまプラスからの返信

スッキリ気持ち良くなったと体感して頂けて、私も本当に嬉しいです!!

今、一番必要なのは、免疫力です。
人間が、本来から持っている盾(免疫力)をしっかり使えるように、良質な睡眠が大切です。

頭だけでなく、首や肩もしっかり解して、
お元気で、素敵な笑顔でいて頂きたいと思っております。

大阪府堺市堺区南三国ケ丘町1-2-29メゾン三国205号室

南海高野線 堺東駅 東口 出口より徒歩3分

• 堺東駅前から150m (徒歩2分)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 堺東駅から徒歩17分 (1.3km)

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

• 堺東駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢 整体】★安心・安全な整体で全身のバランスを調整★

バランス整体院クローバー

• 堺東駅から徒歩22分 (1.7km)