はなまるうどん 渋谷公園通り店

やすくて美味しい

はなまるうどんさんは店内が清潔感があって女性一人でも入りやすいので、よく利用しています。
食べやすい柔らかさの麺で、クセのないうどんを食べたい時によく来ています。
安くて美味しいので、小腹が空いた時におすすめのお店です!

広い店舗

公園通り沿い、モスバーガーの入っているビルの地下にあるはなまるうどんです。
ランチタイムはサラリーマンがいつも行列しています。
渋谷にしては広い店舗で、4人席もあります。
昔はかけうどんと天ぷらばかりでしたが、最近は身体のことを考えてサラダうどんを頼むこともあります。
うどんは丸とか亀とかよりは細くて柔らかめな気がします。
うどんチェーンはしのぎを削っていますね。新しいメニューやサービスでより良くなることを期待します。

広いお店でした

お店は、広い階段を下った地下1Fにあります。
地下といっても開けているため、窓が大きく外からの光がよく入り暗い感じはしません。
休日の14時過ぎに行きましたが、結構混んでました。
カウンター席、テーブル席とあり結構席数がありました。
入り口を入ってすぐ右に進むとメニューを選ぶ場所に行きます。
うどんの種類を注文して、オプションメニューを選んで会計となります。
肉の入ったうどんを食べましたがおいしくてよかったです。

安定の

渋谷駅から公園通りを上がっていって、渋谷区役所 NHK手前のセブンイレブン、モスバーガーの下にあるはなまるうどんです。
半地下みたいな場所にありますが、やはり、回転のいい、はなまるうどんなので、いつも、そこそこ、混んでいます。
注文の道も細道みたいになってるので、店舗に入ったら、まず、右手に進み、注文して商品を貰ってから席に座る感じです。
中はカウンターから、テーブルまで、あるので、土日はファミリーから、平日は近辺のサラリーマンといった層で混んでいます。
やはり、釜あげうどんが美味しいです。
私が好きなのは他にカレーうどんや、天ぷらは、もちろん、意外に?おにぎりがちょうどいい塩加減でとても、美味しいです。

あかるいです(^^)

地下(?)にありますが、明るいです。建物内の中階段ではなく、外階段をおりていくとお店のあるフロアがあります。このフロアが全体的に吹き抜けになっていて、外の光が入るので明るいです。
その為、店内が圧迫感がなくいいです(´▽`)
はなまるは何店舗かいってますが、料金&早さがいいので気に入ってます(≧▽≦)
うどんはコシがあり、食べ応えがあり好きです(^^)

色々なトッピングを楽しむ

基本のかけを頼むことが多いです!

あとは自分で好きな揚げ物をとっています!

よく食べるのはかき揚げと玉子です。

1人でもぱぱっと入れるので簡単にご飯を済ませたいようなときは重宝しています♪

はなまるうどんのうどんは食物繊維が豊富になったそうなのでより女性にはうれしいうどん屋さんになったと思います!

広々落ち着けるはなまるうどん

ここのはなまるうどんはゆっくあり出来る広々したスペースがあります!!

4人席のテーブルがあったりつくりもほかとはちがった暖色系で落ち着きます。

いつも釜玉に天ぷらを自分でトッピングします♪
ちくわの磯辺揚げとげその天ぷらがお気に入りです。

げそは正直かなり食べにくいのでご注意を。

うどんチェーン店だとはなまるうどんが1番すきです!!

ぷりん
ぷりん さん

かま玉

外装は、黒で、めちゃくちゃかっこいいですよ。うどん屋さんとは、思えないくらい、モダンなたたずまいをしています。讃岐うどんと、大きく書かれているので、すぐにわかると思います。店内は、逆に、白くて、清潔感があります。

かま玉うどんを、注文しました。あったかいうどんに、なまたまごがからんでいます。麺の上には、刻んだのりと、ネギがトッピングされていました。麺は、うどんの本場を感じさせてくれる、本格的な麺で、つるつる、しこしこで、肝心しました。たまごとのハーモニーは、濃厚で、カルボナーラを食べているかの食感でした。家でも、あれから作ってるくらい、はまりました。一番小さいサイズで、なんと、300円ほどでした。

○×△□
○×△□ さん

はなまるうどん渋谷公園通り店

渋谷PARCO劇場そばにある美味しい讃岐うどんのお店である
はなまるうどん渋谷公園通り店でありまする。。
時間が無いときにおいしいうどんを食べたい時に利用します。
温玉ぶっかけうどんを頼みました。
麺はまあまあコシがあり
少し醤油風味が強いスープでした。
へたな高級なうどん店より断然美味いおみせです。

はなまるうどん

とにかく、お手ごろ価格で、とっても美味しいうどんですよ。
 渋谷で買い物していて小腹が空いたときに立ち寄ります。
 店内は、若い子が多かったです。

やすい

素のうどんだけ食べたら安いです
でも私はイカ天とたまごとお稲荷さんなどもたのんでしまうのでついつい1000円ギリくらいになってしまう

東京都渋谷区宇田川町2-1

• 渋谷区役所前から69m (徒歩1分)