ジーユー ララポートヨコハマテン

ジーユー ららぽーと横浜店

広々した店舗

ららぽーと横浜に入っていてとてもお店が広々、レディースメンズともにとても品揃え豊富でお値段もリーズナブルでいつも多くのお客さんで賑わっています。レジも自動でやってくれてとても便利でデザイン性も毎度来るたびにトレンドを押さえていて欲しいものがいつもあっておすすめです!!

お得でかわいい服

横浜市都筑区にあるショッピングモール内のファストファッション店です。
こちらの店は外から直接入れるようになっています。
行ったときちょうどセールを行っていて、お得価格の服が多かったです。
190円のTシャツや300円のワンピースなど驚き価格の服も見つけました。
平日日中でも割と混んでいました。

混んでました

週末でしたので、すごい混みようでした。コロナ対策に力を入れていて、入口、出口も別でしたし、入口では体温測定も受けました。レディース商品は品揃えがよくて、ららぽーと内なので、他の店舗とも見比べられるのがいいです。

探していたジャケット買えた!

仕事の総会でジャケット着用しなくてはいけなくなり、いろいろ探したところGUのジャケットがお値段以上だとわかり、探したものの別店舗ではサイズがなく、大型店でしか扱いのないジャケットだったので、ららぽーと横浜店へ。店頭にはなかったものの、お店の人に在庫を調べてもらったらバックヤードから持ってきてくれました。

とても広い!

他店で品切れだったものも、揃えてありました!
とても広く明るい店舗なので、探しやすいしレジも多いのでお会計も早いです!
これからは他店で見つけられなかった品物はこちらの店舗に探しに来たいと思います。
レジ前にB級品があるのでそちらも要チェックです!

コスパ最高!

JR横浜線、鴨居駅から徒歩10分くらいのところにある商業施設、ららぽーと横浜の中に入ってるアパレルショップ、GUさん!ご存知の方も多いと思いますが、あのユニクロのファーストリテイリングが親会社となります。
低価格でシンプルなものが多いです!デザイン系が多かったですが、最近では機能性の商品も増えました!コスパ、最高です!

やすいし。

敷地面積がとても広くて買い物しやすいよ。価格も安く品物も価格の割に良いから気に入っています。インナー類とか良く買いますね。オススメでもあります。着こなしとかもマネキンやCM商品は可愛らしいですね。参考にとてもしています。オススメ

広い店舗

ららぽーと横浜の鴨居駅よりに出来た店舗です。
入り口が広くて商品が多く奥行きがあるのでとても種類豊富に取り揃えています。
見やすい店内なので、欲しい品物は見つかりやすいと思います。
子供の種類も多くて手頃に手に入る価格なので助かっています。

広いです

横浜のららぽーとにはいっているアパレルショップです。子供服も大人のメンズもレディースもあります。
シンプルなデザインが多いので合わせやすくて好きです。そしてなんといっても安い!
店内も広くてとても見やすかったです。

とても見やすい

通路が広々していてみやすい
シンプルなものや、柄もの、セーター類、下着とアクセサリーも色々あっていいです。
パジャマがかわいいから、お気に入りです。
家族で行くと必ず寄ります。
価格が安いから、気軽に買えるがいいです。

広くきれいな店内

ららぽーと横浜一階にできたGUです。広い店内にメンズ、レディース、キッズの商品が並んでいます。
値段も安くシンプルな物や流行りの物まで使い勝手の良い商品ばかりです。
試着室も多く、通路も広いので商品我見やすいのも良いです。

この秋オープン

ららぽーとのリニューアルでこの秋オープンしました。
場所は1階の一番端。元はオールドネイビーがあった所です。

店舗面積は広くすっきりしています。
冬のインナーなどは
隣にあるユニクロと効果や薄さを比べながら買ったりできます。
全体的に若者向きでお値段は良心的ですね。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1

• ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)