ネリヤチユウカテン

ねりや中華店

気軽に♪

先日、友達に連れられて初めて行ってきました。
友達は何度か行った事があるらしく、餃子が美味しいとのことなので焼き餃子を注文しました。
餃子はお店で手作りらしく、もっちりしていて美味しかったです。
普段は結構混んでいるみたいなのですが、この日はたまたま空いていてラッキーでした。
機会があればまた行きたいです☆

アートホームの中華店

地元では人気の中華屋さん。常連さんで賑わう店で、外からの人には少し入りづらいという感じはします。
料理はお昼は中華料理がほどんどで餃子はとにかく美味しかったですん。しかも思ったよりも安かったし、これでは通いやすい店ですね。
飲みすぎで電車に遅れないようにね。

安くて美味しい

初台えきからスグのところにある中華屋さんです。
ここは、昔からのお店のようで地元の常連さんでいつも賑わっています。昼はランチをやっていて美味しくて安いのでとてもオトクです。
そして夜は中華だけでなく一品料理もあるのでお酒と一緒にいただくことができます。

美味しいです

初台えきから徒歩5分くらいのところにある中華屋さんです。ここは、家族でやっているようでとってもあっとホームな感じのお店です。いろいろな中華の料理があるのですが、そのなかでも餃子がとっても美味しいです。

安くて美味しい

初台にある安くて美味しい中華屋さんです。
昼は中華のお店で中華料理が大変美味しいです。夜はいろいろとまかない料理があるのでお酒と一緒に食べれてとても気に入っています。常連さんも多くていつも混み合っているお店です。

下町の中華屋さん

渋谷区の初台駅から徒歩5分くらいのところにある中華屋さんです。
ここは、むかしからの中華屋さんで地元では有名なお店です。店内は小さいところですが、定食などセットメニューが安くてとても美味しいです。
こういったところなら毎日でも通うことのできるお店です。

おいしい中華

ここは初台駅から徒歩5分くらいにある店です。
お店の方も気さくで親しみやすいのでとても行きやすいです!!

料理もどれを食べても美味しいです。
品揃えが豊富という感じではないですが、一品一品がとっても美味しくおススメですよ!!

とっても美味しい中華

初台の駅からスグのところの商店街の中にある中華屋さんです。
ここは、とっても美味しくやすいメニューが多いのでよくりようさせてもらっています。
また、お店の人も大変よい人でついついいってしまうお店です。
この辺ではここが一番です。

美味しい

下町の中華屋さんです。
ここは初台駅から徒歩5分くらいのところにある不動通り焦点街のなかにあるお店です。
ここは中華の料理が手頃な値段で食べられます。
そして尚且つとっても安いです。
ちょっとこの辺にたちよったらおすすめのお店です。

美味しい料理

初台えきからスグのところにある不動通り焦点街のなかにある中華料理やさんです。
ここは地元では有名で評判のようでたくさんの常連さんがいつもいます。ラーメンなどは非常に安くて美味しいのでついつい行ってみたくなるお店です。

美味しい中華

ここは下町の中華やさんです。
店長さんがとっても気さくなかたで大変居心地のよいお店です。常連さんも多いらしくおすすめのお店です。また料理も美味しくてやすいのでランチなどは何度も行ってしまいます。
週に3回は行けるお店です。

美味しい餃子

初台駅から5分くらいのところにあるお店です。
ここはラーメンも美味しいのですが餃子が最高に美味しいお店です。何でも手つくりで作っているので皮がもちもちでとっても美味しいお店です。
ここの餃子は絶対おすすめなので一度食べてみてください

美味しいお店

ここは初台駅から徒歩5分くらいのところにあるお店です。
場所は不動通り商店街のなかにあるお店です。
スタッフさんはお店の方の家族がやっているのでとても親しみやすいお店です。
ランチも安くやっているのでおすすめのお店です。

絶対おすすめのお店

ここは初台駅から徒歩5分のところにある店です。家族で行っているお店でとってもお店の人が親しみやすいお店です。尚且つ料理も美味しいです。品ぞろえがたくさんあるというわけではありませんが、一品一品がとっても美味しく是非一度食べてください

美味しい中華

ここは初台駅から徒歩5分くらいのところにある中華屋さんです。店員さんは家族でやっているようでとても気さくで親切なお店です。料理も美味しくまた、ランチなどは500円くらいで美味しい料理も食べれるのでとってもオトクです。

東京都渋谷区本町2丁目5-11

• 幡ヶ谷不動尊から110m (徒歩2分)