いわい歯科医院

落ち着いて治療が受けられました。

虫歯の治療でお世話になりました。
シンプルでスッキリした院内は落ち着きます。
詳しく検査してもらって丁寧に治療をしてもらいましたので安心感があります。
特に痛みは無かったですし、痛みに配慮した治療が受けられてよかった。

分かりやすく

出来立てなのか綺麗にされている歯医者さん。
先生やスタッフ、受付の方は対応が優し目。
分かりやすく説明をしてくれるので安心して治療を受けることができます。
治療の仕方も良いように思います。
的確にアドバイスしてくれるので為になる。

痛くなかった

先日、歯が痛くなり急だったにも関わらず、すぐに診てもらえました。
先生はとても優しく、現在の状態や治療内容など、とても詳しく教えてもらえました。治療中はゴムのマスクをしてもらったので、口を開けているのがとても楽でした。麻酔も今までで1番痛くなかったです!
いつも歯医者は途中で行かなくなってしまうのですが、今回はきちんと通って治そうと思いました。

子供と一緒に通える!

3歳の子どもを一緒に連れて行ったのですが、私が治療している間スタッフの方が見ててくれたので、安心して治療を受けることができました(^ ^)
先生も丁寧にすごく分かりやすく教えてくれるので、今まで通っていた歯医者さんよりも納得のいく治療を受けられると思います!
新しく出来た医院なので院内もすごくキレイでした!

Dr.もスタッフも優しい!

車椅子の祖母の付き添いで受診しました。診察室に行くまでにスロープがあり、とても楽でした!
Dr.もスタッフの方もゆっくり丁寧に説明や対応してくださったので祖母も満足していました( ^ω^ )!
いろんな人に勧めたいなーと思います!

きれい!

女性の先生がいるところで探していて交通の便もよかったのでこちらを受診しました^ ^
新しい歯医者で院内がとても綺麗で清潔感もあり安心してお任せすることができました。
先生の説明もすごく丁寧でわかりやすかったのでこれからもお世話になります^ ^

大阪府大阪市阿倍野区松崎町4丁目4ー22翡翠マンション102号

• 三明町二丁目から260m (徒歩4分)

天王寺駅から徒歩1分 土曜日営業 万全の診療体制

医療法人明星会 松川デンタルオフィス

• 文の里駅から徒歩15分 (1.2km)

うえたに歯科クリニック

• 文の里駅から徒歩23分 (1.8km)