ビハダサロン ルミエール

ボディーオイルマッサージングトリートメントで生き返りました

年末に1年間頑張ったご褒美にサロンに伺いました。全身のコースは初めてでしたが心地よい施術で癒されました。肩や首の凝りがひどいのは腰からきているとのこと。終始優しいタッチなのですが凝りがほぐれて血流が良くなり全身が軽くなっていくのがわかりました。心なしかフェイスラインのたるみもスッキリして夢見心地で帰宅しました。施術者さんとの楽しいおしゃべりも私の癒しの時間になっています。また近いうちに伺わせていただきますね。

美肌サロン ルミエールからの返信

ミニ様、昨年末はご来店いただきありがとうございます。
いい年間のご褒美として当サロンを選んでいただき、こちらこそ嬉しく感謝いたします。
当サロンは肌に負担のかからない優しい手技でお客様の呼吸に合わせたマッサージですので、血流、リンパの流れを促し、気になっていたコリも緩和されるようです。
肌表面もしっとりなめらか、すべすべの仕上がりも当サロンの自慢です。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

是非サロンに、行きたいです

盛岡に帰省したとき、いつも、エステをしてもらっています!ここ2年近くはご無沙汰してますが、彼女の手は、魔法の手、いつも、温かくて、お肌は、勿論、体の芯から全て、整う‼️そんな気がします。明るくほっこりしている、彼女には、とても癒されてました!2年前次男のお嫁さんも、ブライダルエステを、してもらい。背中のぶつぶつが、消えたと、喜んでました、結婚式当日、私の母、2年前亡くなってしまいましたが、綺麗に、化粧を、してもらい、結婚式に、出れて、良かったですよ!生きててあんなに綺麗にしてもらえたのは、お嫁さん以来だったかもしれません、これからも、沢山の、お客様に、癒し、元気、至福の、一時を捧げて下さいね。

美肌サロン ルミエールからの返信

はっちゃんさん、心に響く口コミをありがとうございます。
季節によるお肌状態、その日のお疲れ度(心身共に)に応じて、たくさんのキレイを引き出すお手伝いをさせていただいております。そしてはっちゃんさんの大切な人へも思いは同じでです。喜んでいただき光栄です。
はっちゃんさんが言われたとおり、これからもたくさんの方へ癒し、元気、至福のひとときをささげるため、努めてまいります。

癒しの時間

何年も前からお世話になっています♪
忙しくご無沙汰してしまっても温かく迎えてくださり、丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
アロマの香に包まれてフェイスエステとマッサージ✨
温かく優しい手に癒されいつのまにか眠ってしまいます。
エステ後は顔の張りが違いますよ^_^
是非お勧めです。
また、娘は成人の日の晴れの日のメイクをお願いしました。
その日までのフェイスケアや着物の色に合わせたメイクの打ち合わせもしっかりとしてくださり、安心してお任せしました。
仕上げに娘も私達親も感激でした。
スタッフさんのお人柄のように
優しい空間で優しい時間を過ごせる
癒しの場所です。
また伺いますね♪

美肌サロン ルミエールからの返信

yuharyu様、いつも当サロンの技術を任せていただきありがとうございます。
お嬢様の成人式までにスキンケアもアドバイスさせていただき、当日はメイク乗りも良く
素敵でしたね。お嬢様を担当させていただきこちらこそありがとうございました。

季節による変化、ストレス、ホルモンバランス、環境などその時のご様子をいろいろな側面から
詳しくお伺いをしてお客様にあったトリートメントをご提案させていただいております。
yuharyu様のように親子でご利用のお客様や、自分になかなかお金がかけられない時期の方へも、
美肌を保つ方法をアドバイスをさせていただいております。

優しく丁寧なエステ✨

神奈川のサロンにはまだお邪魔できていませんが、縁あって、コロナが流行り出す前は地方にて施術をしてもらっていました。しっかりとしたカウンセリングを受けてから、プロの目で的確なアドバイスをもらえます。自分の肌状態を知ってからなので、安心して施術を受けることができます。エステもとても丁寧で優しく、疲れもストレスも飛んでいきます。癒されます!
エステ前と後では、肌の明るさ、ハリが全然違っていつも感動しながら帰宅してます。
エステ後にメイクもしてもらえるのですが、自分ではなかなか選ばない色味にチャレンジさせてもらい新しい発見があったり、苦手な部分を丁寧に指導してもらえたり、楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎていく感じです。
コロナ終息後にまたエステしてもらうのが楽しみです。そして、サロンにもいつかお邪魔しに行きますね!

美肌サロン ルミエールからの返信

Yu-32さん、ありがとうございます。
遠方とコロナの影響もあり、なかなかお会いできませんが、お肌の様子を定期的にご連絡をしてくださるのでお会いできない分、より丁寧にカウンセリングをさせていただいております。
美肌を維持してくださっていてうれしいです。早く実際にエステをして差し上げたいです。
ご来店楽しみにしております。

肌と心は気持ちが良い感じのエステであり、おすすめです。

毎月1回エステ、いつも肌の調子を確認して、エステのコースを決めることから始まり、丁寧ご対応して頂き、ありかたいです。値段重視ではなく、本当に一人一人お客様に向けて一番適切なエステコースを推奨されることで、自分は8年通っている理由です。
エステ時自分で簡単に出来ることをエステやマッサージのアドバイスを頂き、環境はすごく落ち着く部屋で行います。
毎回エステ後、希望に答えられて、気持ち良く、顔の血色も良く、すっきりしましたわ。

美肌サロン ルミエールからの返信

モモティーさん、いつも遠い所からお越しいただき
そして嬉しいご投稿もいただきありがとうございます。
季節の変化や、お疲れ具合、ホルモンバランスによっても肌の状態が変化しますので
よくお話を伺いその時にあったエステのご提案をさせてもらっています。
モモティーさんのようにお仕事や子育てに忙しい方でも
エステ後の綺麗が続くようにお家での毎日のスキンケアのアドバイスもさせていただいております。
いつまでも若々しく、綺麗なモモティーさんでいられるようこれからもお手伝いをさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルマッサージ

フェイシャルマッサージでお世話になりました。
閑静な住宅街にあるご自宅の一室をサロンに利用されてるため、静かで心地の良い空間になっています。
駐車場もあり、車で行く時には行きはメイクをせずそこまま向かい、手入れの後買い物にも寄れて便利でした。
エステはその日な肌の状態を念入りにカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
当日に追加したデコルテのマッサージもとても気持ちよく血色もよくすっきりしました。
また利用させてもらおうと思います。

美肌サロン ルミエールからの返信

APIPI様、ご投稿もいただきありがとうございます。
サロン内の空間、気に入ってくださり大変嬉しいです。これからも癒しの空間になれるサロンを目指して頑張ります。
APIPI様のように敏感に傾きやすいお肌の方は特にカウンセリングに時間を大切に考えております。
季節によってのおはだの変化も見させていただきたいので、ぜひ、心よりご来店をお待ちしております。

癒し空間

静かな場所でゆっくりと過ごせましたし、とても気持ち良く癒される時間でした♪
心も軽くなる感じです!!
自分では良くわかっていない肌の状態に合わせてパックを選んでもらえるので肌が生き帰ります(^^)また行きます!!

美肌サロン ルミエールからの返信

さち様、昨日は嬉しいご投稿ありがとうございます。
お肌の調子も整い心からリラクゼーションができるひと時を大切にしていきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市緑区白山4丁目21-19

JR横浜線[鴨居駅]南口2番バス乗り場から横浜市営バス・神奈中バス12・119系統白山高校行きに乗り約10分。神奈中バス鴨02中山車庫行乗り約10分、白山みどりで下車後、徒歩2分。

• 白山みどりから95m (徒歩2分)

ご予約は

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 鴨居駅から徒歩77分 (6.1km)

中山駅徒歩3分の隠れ家サロンです。

ボディケアラボこもれび

• 鴨居駅から徒歩33分 (2.6km)